आम क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान क्या है तो आम जो है यह एक प्रकार का रसीला फल बोल सकते हैं और इस इंग्लिश में मैंगो बोलते हैं इस भारत का जन्म फलों का राजा भी बोला जाता है इसकी जो है मूल प्रजाति और भारतीय आम कहते हैं जिसका विज्...जवाब पढ़िये
विज्ञान क्या है तो आम जो है यह एक प्रकार का रसीला फल बोल सकते हैं और इस इंग्लिश में मैंगो बोलते हैं इस भारत का जन्म फलों का राजा भी बोला जाता है इसकी जो है मूल प्रजाति और भारतीय आम कहते हैं जिसका विज्ञानिक नाम जो है महंगी फेरा है मांगी फेरा इंडिका है और आमों की प्रजाति मांगी फेरा कहा जाता हैVigyan Kya Hai To Aam Jo Hai Yeh Ek Prakar Ka Raseelaa Fal Bol Sakte Hain Aur Is English Mein Mango Bolte Hain Is Bharat Ka Janm Faloon Ka Raja Bhi Bola Jata Hai Iski Jo Hai Mul Prajati Aur Bharatiya Aam Kehte Hain Jiska Vigyanik Naam Jo Hai Mehengi Fera Hai Maangi Fera Indica Hai Aur Aamon Ki Prajati Maangi Fera Kaha Jata Hai
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम सभा लोक सभा को कहीं जाती है...जवाब पढ़िये
आम सभा लोक सभा को कहीं जाती है
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आम सभा यदि की लोकसभा को हम हिंदी में और दूसरे भाषा में आमसभा भी कहते हैं...जवाब पढ़िये
आम सभा यदि की लोकसभा को हम हिंदी में और दूसरे भाषा में आमसभा भी कहते हैं
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aam Kya Hai

vokalandroid