ऐसी कौन सी फ़िल्म/फिल्में हैं जो आप चाहे जितनी बार देख लेंं, लेकिन वह आपको हमेशा अच्छी और मनोरंजक लगती हैंं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही पिक्चर है जो मैं कम से कम उसको 50 से 7 या 200 बार देख चुका हूं और अगर फिर भी मैं उसे देखने में कभी नहीं पूछूंगा बस पहले का 15 मिनट फॉरवर्ड कर दूंगा और बुरी का नाम बोलने से पहले ना आप को यह भी बो...जवाब पढ़िये
एक ही पिक्चर है जो मैं कम से कम उसको 50 से 7 या 200 बार देख चुका हूं और अगर फिर भी मैं उसे देखने में कभी नहीं पूछूंगा बस पहले का 15 मिनट फॉरवर्ड कर दूंगा और बुरी का नाम बोलने से पहले ना आप को यह भी बोल दो कि वह पिक्चर चाहिए जब मूवीस में जब ट्रैक्टर में रिलीज हुई थी वह सुपर डुपर ब्लॉक हो गई थी जी हां सुपर डुपर प्रौद्योगिकी किसी ने आज तक थिएटर में नहीं देखा होगा और यह खुद को बुरी क्या कर रहे बोलते हैं क्योंकि इतनी बुरी प्रीति पिक्चर को पर आज के जमाने में वह पिक्चर है कल ट्रेन मैं Andaz Apna Apna के बारे में बात कर रहा हूं 15 मिनट के बाद वह मूवी पर इतना एक्साइटेड है और इतना फनी है कि Andaz Apna Apna जितनी बार भी चलेगी जितने बार भी शायद जब हम नेटफ्लिक्स एयरप्लेन से बोर हो जाएंगे यार चला Andaz Apna Apna देखते हैंEk Hea Picture Hai Joe Main Come Se Come Usko 50 Se 7 Ya 200 Bar Dekh Chuka Hoon Aur Agar Phir Bhi Main Usse Dakhane Mein Kabhi Nahin Puchunga Bus Pehle Ka 15 Mint Forward Car Dunga Aur Burri Ka Naam Bolne Se Pehle Na Aap Co Yeh Bhi Bowl Though Qi Wah Picture Chahie Jab Muvis Mein Jab Tractor Mein Release Hue Thi Wah Scooper Dupar Block Ho Gi Thi G Han Scooper Dupar Praudyogiki Kisi Ne Aj Tak Theatre Mein Nahin Dekha Hoga Aur Yeh Khud Co Burri Kya Car Rahe Bolte Hain Kyonki Itni Burri Preethi Picture Co Per Aj K Jamane Mein Wah Picture Hai Kal Train Main Andaz Apna Apna K Baare Mein Baat Car Raha Hoon 15 Mint K Baad Wah Muvi Per Itna Excited Hai Aur Itna Funny Hai Qi Andaz Apna Apna Jitni Bar Bhi Chalegi Jitne Bar Bhi Shayad Jab Hum Netafliks Airplane Se Bore Ho Jaenge Your Challa Andaz Apna Apna Dekhte Hain
Likes  48  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कौन सी क्लास में पूछे कैसे कौन सी फिल्म में जो की कितनी बार भी देख लो आप का मन नहीं भरता तो हिंदी की बात करें तो इसमें 3 Idiots जो है मेरी फेवरेट मूवी है मैं जब भी टाइम मिलता है तो उसका सीन है वह देख ...जवाब पढ़िये
कौन सी क्लास में पूछे कैसे कौन सी फिल्म में जो की कितनी बार भी देख लो आप का मन नहीं भरता तो हिंदी की बात करें तो इसमें 3 Idiots जो है मेरी फेवरेट मूवी है मैं जब भी टाइम मिलता है तो उसका सीन है वह देख लेता हूं बहुत मुझे पसंद आता हॉलीवुड की बात करते हॉलीवुड मूवी आयरन मैन पूरी सीरीज भक्ति मूवी के अंदर आती है मतलब की कितनी बार भी देख लो आपका इन सब से मन नहीं भरता हैKaun C Class Mein Poochhe Kaise Kaun C Film Mein Joe Ki Kitni Bar Bhi Dekh Low Aap Ka Mana Nahin Bharta To Hindi Ki Baat Karein To Ismein 3 Idiots Joe Hai Meri Favourite Muvi Hai Main Jab Bhi Time Milta Hai To Uska Scene Hai Wah Dekh Lata Hoon Bahut Mujhe Pasad Aata Halevud Ki Baat Karte Halevud Muvi Iron Man Poori Series Bhakti Muvi K Andorra Auti Hai Matlab Ki Kitni Bar Bhi Dekh Low Aapka In Sub Se Mana Nahin Bharta Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भीगी सी बहुत सारी मूवी भेजो मैं जितनी बार भी देख लूं वह मुझे उतनी ही मनोरंजक लगती हैं आजकल की कोई मूवी नहीं है जो पहले की मूवी से जैसे कि हम साथ साथ हैं कभी खुशी कभी गम या फिर जो भी मूवीस थी और जैसे क...जवाब पढ़िये
भीगी सी बहुत सारी मूवी भेजो मैं जितनी बार भी देख लूं वह मुझे उतनी ही मनोरंजक लगती हैं आजकल की कोई मूवी नहीं है जो पहले की मूवी से जैसे कि हम साथ साथ हैं कभी खुशी कभी गम या फिर जो भी मूवीस थी और जैसे कि कल हो ना हो और हम आपके हैं कौन की जो मूवी चाहिए मुझे अपने बेटे विवाह विवाह ले लीजिए उस मूवी को मैं कम से कम मतलब हर टीवी पर आता है उसे हर वक्त कई सालों से देख ही रही हूं तू ही पारिवारिक फिल्म एक सच में एक अच्छी स्टोरी होती थी वह मूवीस मुझे बहुत अच्छी लगती है इसके अलावा नितिन मुकेश की बात करें तो यह जवानी है दीवानी मुझे बहुत अच्छी लगती है और अगर मैं इंग्लिश मूवीस की बात करूं तो मैं कहूंगी कि मूवी जैसे कि हरी पॉटर सीरीज हुए को मेरी फेवरेट है मतलब है उसे कितनी ही बार देख लो मुझे उतनी ही मनोरंजक वह लगती है तो ऐसी मूवीस है जिनको मैं बहुत पर देख सकती हूंBhigi C Bahut Sari Muvi Bhejo Main Jitni Bar Bhi Dekh Lun Wah Mujhe Utni Hea Manoranjak Lagati Hain Aajkal Ki Koi Muvi Nahin Hai Joe Pehle Ki Muvi Se Jaise Qi Hum Sathe Sathe Hain Kabhi Khushi Kabhi Gum Ya Phir Joe Bhi Muvis Thi Aur Jaise Qi Kal Ho Na Ho Aur Hum Aapke Hain Kaun Ki Joe Muvi Chahie Mujhe Apne Bete Vivah Vivah Le Lijiye Oosh Muvi Co Main Come Se Come Matlab Her Teewe Per Aata Hai Usse Her Vakt Kai Saulon Se Dekh Hea Rahi Hoon Tu Hea Parivaareek Film Ek Such Mein Ek Achchhee Story Hoti Thi Wah Muvis Mujhe Bahut Achchhee Lagati Hai Iske Alaava Nitin Mukesh Ki Baat Karein To Yeh Javani Hai Diwani Mujhe Bahut Achchhee Lagati Hai Aur Agar Main English Muvis Ki Baat Karoon To Main Kahungi Qi Muvi Jaise Qi Hari Potter Series Huye Co Meri Favourite Hai Matlab Hai Usse Kitni Hea Bar Dekh Low Mujhe Utni Hea Manoranjak Wah Lagati Hai To Aisi Muvis Hai Jinko Main Bahut Per Dekh Sakti Hoon
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कौन सी पिक्चर है उतनी बार भी देख लो आप और देखने का मन करता है आपका मन कभी भरता नहीं तो उसी में अगर मैं पिक्चरों का नाम दूं तो हाउसफुल एक ऐसी नहीं है उनका पार्टी बाकी तो पार्टी से अच्छे नहीं थे हाउ...जवाब पढ़िये
ऐसी कौन सी पिक्चर है उतनी बार भी देख लो आप और देखने का मन करता है आपका मन कभी भरता नहीं तो उसी में अगर मैं पिक्चरों का नाम दूं तो हाउसफुल एक ऐसी नहीं है उनका पार्टी बाकी तो पार्टी से अच्छे नहीं थे हाउस उन का पाठ हमारे उस को कितनी बार देख लो अच्छी लगी शाहरुख खान सलमान खान की पहली पिक्चर कौन सी मूवी है जो कितनी बार भी देख लो आप का मन नहीं पड़ेगा फिर हेरा फेरी हेरा फेरी कॉमेडी वाली मूवी देख अभी आपका मन नहीं भरेगाAisi Kaun C Picture Hai Utni Bar Bhi Dekh Low Aap Aur Dakhane Ka Mana Karata Hai Aapka Mana Kabhi Bharta Nahin To Ussi Mein Agar Main Pikcharon Ka Naam Dun To Housefull Ek Aisi Nahin Hai Unka Party Baaki To Party Se Achchhe Nahin The House Un Ka Patha Hamare Oosh Co Kitni Bar Dekh Low Achchhee Lagi Shahrukh Khan Salman Khan Ki Pehli Picture Kaun C Muvi Hai Joe Kitni Bar Bhi Dekh Low Aap Ka Mana Nahin Padega Phir Hera Fairy Hera Fairy Comedy Wali Muvi Dekh Abhi Aapka Mana Nahin Bharega
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग 1 रनों की पारी तो उसमें है जो मैं कभी भी देखूं मुझे अच्छी लगती है उसमें सबसे पहला नाम आता गंगाजल का मैं जितनी भी बार देखूं उतना कम है और कभी वह नहीं होता वह इतनी अच्छी मूवी है दूसरी नाम शबाना मुझे...जवाब पढ़िये
बिग 1 रनों की पारी तो उसमें है जो मैं कभी भी देखूं मुझे अच्छी लगती है उसमें सबसे पहला नाम आता गंगाजल का मैं जितनी भी बार देखूं उतना कम है और कभी वह नहीं होता वह इतनी अच्छी मूवी है दूसरी नाम शबाना मुझे काफी अच्छी मूवी लगी उसको भी जब भी देख कभी ऐसा नहीं लगेगा कि आप बोर हो रहे हो तीसरा अगर मैं बात करूं तो पिंक मूवी काफी अच्छी थी और जिस प्रकार उस में दिखाया गया है कि लोगों ने किस प्रकार की इमेज गर्ल्स के बारे में बना रखी है कि हमारे समाज को आइना दिखाती है वह भी काफी है 13 अगस्त को 26 जनवरी को अब किसी न किसी चैनल मिल जाएगी आपको देखो अच्छी लगेगी आपकोBig 1 Ranon Ki Pory To Usme Hai Joe Main Kabhi Bhi Dekhun Mujhe Achchhee Lagati Hai Usme Sabse Pehla Naam Aata Gangaajal Ka Main Jitni Bhi Bar Dekhun Utana Come Hai Aur Kabhi Wah Nahin Hota Wah Itni Achchhee Muvi Hai Dusri Naam Shabana Mujhe Kaafi Achchhee Muvi Lagi Usko Bhi Jab Bhi Dekh Kabhi Aisa Nahin Lagega Qi Aap Bore Ho Rahe Ho Thisara Agar Main Baat Karoon To Pink Muvi Kaafi Achchhee Thi Aur Jisha Prakar Oosh Mein Deekhaayaa Gaya Hai Qi Logon Ne Kiss Prakar Ki Image Girls K Baare Mein Banna Rakhi Hai Qi Hamare Samaj Co Aina Dikhaati Hai Wah Bhi Kaafi Hai 13 Agust Co 26 January Co Aba Kisi Na Kisi Channel Mill Jaaegi Aapko Dekho Achchhee Lagegi Aapko
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे ऐसी कई सारी मूवी से जो मुझे बहुत ज्यादा भेज पसंद है वह मैं उस को कितनी बार भी देती हूं मैं कभी बोर नहीं होता अगर मैं पुरानी मूवीस की बात करूं तो देखिए आप की मूवी हो गई चोरी हो गई डॉन हो गई थी कुछ...जवाब पढ़िये
डीजे ऐसी कई सारी मूवी से जो मुझे बहुत ज्यादा भेज पसंद है वह मैं उस को कितनी बार भी देती हूं मैं कभी बोर नहीं होता अगर मैं पुरानी मूवीस की बात करूं तो देखिए आप की मूवी हो गई चोरी हो गई डॉन हो गई थी कुछ ऐसी पुरानी मूवी से जो मुझे बेहद पसंद है और इनके डायलॉग्स ऐसे हैं कि जो लोग आज भी बोलते हैं उसके बाद अगर मैं बात करूं तो थ्री इडियट्स हो गई थी बहुत ज्यादा बेहतरीन मूवी है कि बहुत सारे फंटूश मूवी दिखाई जाए उसके अलावा बात करूं तो दंगल हो गई और सलमान खान की वांटेड मूवी हो गई बहुत मस्त मूवी है वांटेड उसके बाद में बात करूं बेस्ट मूवी बॉलीवुड की मतलब इंडिया की बेस्ट मूवी में अगर बात करूं तो आपकी होगी तो बाहुबली और बाहुबली 2 मूवी हो गई उसके बाद अगर मैं और बात करूं तो जिंदगी ना मिलेगी दोबारा होगी तारे जमीन पर हो गई तो ऐसे बहुत सारी मूवी में जो की बहुत अच्छी मूवी है जिसमें आपको बहुत कुछ सीखने को मिलता है कॉमेडी भी है और फुल एंटरटेनिंग मूवीज है जो आप काफी बेस पसंद करेंगे और आप उस को कितनी बार भी देखें आप कभी बोर नहीं होंगेDiza Aisi Kai Sari Muvi Se Joe Mujhe Bahut Jyada Bhej Pasad Hai Wah Main Oosh Co Kitni Bar Bhi Deti Hoon Main Kabhi Bore Nahin Hota Agar Main Purani Muvis Ki Baat Karoon To Dekhiye Aap Ki Muvi Ho Gi Chori Ho Gi Don Ho Gi Thi Kuch Aisi Purani Muvi Se Joe Mujhe Behada Pasad Hai Aur Inke Daylags Aise Hain Qi Joe Log Aj Bhi Bolte Hain Uske Baad Agar Main Baat Karoon To Three Idiyats Ho Gi Thi Bahut Jyada Behtareen Muvi Hai Qi Bahut Saare Fantush Muvi Dikhaai Jae Uske Alaava Baat Karoon To Dangal Ho Gi Aur Salman Khan Ki Vanted Muvi Ho Gi Bahut Mast Muvi Hai Vanted Uske Baad Mein Baat Karoon Best Muvi Bollywood Ki Matlab India Ki Best Muvi Mein Agar Baat Karoon To Aapki Hogi To Baahubali Aur Baahubali 2 Muvi Ho Gi Uske Baad Agar Main Aur Baat Karoon To Jindagi Na Milegi Dobaaraa Hogi Tere Jamin Per Ho Gi To Aise Bahut Sari Muvi Mein Joe Ki Bahut Achchhee Muvi Hai Jisamein Aapko Bahut Kuch Sikhne Co Milta Hai Comedy Bhi Hai Aur Full Entertaining Muvij Hai Joe Aap Kaafi Base Pasad Karenge Aur Aap Oosh Co Kitni Bar Bhi Dekhe Aap Kabhi Bore Nahin Honge
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Romanized Version
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म बताइए सर ऐसी बात नहीं है जैसा आप एक बार नहीं 50 बार दे सकते हैं जैसे ही हमारी आप लगा ले लीजिए शोले लीजिए mughal-e-azam भेजिए मदर इंडिया ने लीजिए और इसके बाद भी अगर स्वदेश फिल्म देखी आप शाहरुख खा...जवाब पढ़िये
फिल्म बताइए सर ऐसी बात नहीं है जैसा आप एक बार नहीं 50 बार दे सकते हैं जैसे ही हमारी आप लगा ले लीजिए शोले लीजिए mughal-e-azam भेजिए मदर इंडिया ने लीजिए और इसके बाद भी अगर स्वदेश फिल्म देखी आप शाहरुख खान साहब की फुल फिल्म भी बहुत अच्छी है और ए वेडनेसडे फिल्म नसरुद्दीन शाह की मूवी फर्स्ट फिल्म है उसके बाद भी आपने शादी का फिल्म का नाम नहीं सुना होगा तो मैं आपको फिल्म का नाम बताना चाहता हूं उस फिल्म का नाम है ताल लंच बॉक्स उसे अलग ही प्रेम कहानी दिखाइए और एक न्यू ईयर में अभी फिलहाल तो 2018 में फिल्म और आई थी मेरी शादी में जरूर आना वह फिल्म देख कर आप मुझे रुपए करिएगा कैसी लगी है फिल्म दो फिल्म बता राम आपको शादी में जरूर आना और दाल लंच बॉक्स फिर बताइएगा रिजल्ट कैसा हैFilm Bataaeeye Sir Aisi Baat Nahin Hai Jaisa Aap Ek Bar Nahin 50 Bar They Sakte Hain Jaise Hea Hamari Aap Laga Le Lijiye Sholey Lijiye Mughal-e-azam Bhejiye Mother India Ne Lijiye Aur Iske Baad Bhi Agar Swadesh Film Dekhi Aap Shahrukh Khan Saheb Ki Full Film Bhi Bahut Achchhee Hai Aur A Wednesday Film Nasaruddin Shah Ki Muvi First Film Hai Uske Baad Bhi Aapne Shadi Ka Film Ka Naam Nahin Suna Hoga To Main Aapko Film Ka Naam Batana Chahta Hoon Oosh Film Ka Naam Hai Tal Lunch Box Usse Eluga Hea Prem Kahaani Dikhaaiye Aur Ek New Year Mein Abhi Filhal To 2018 Mein Film Aur I Thi Meri Shadi Mein Jarur Aana Wah Film Dekh Car Aap Mujhe Rupe Kariyegaa Kaisi Lagi Hai Film Though Film Bata Ram Aapko Shadi Mein Jarur Aana Aur Dalla Lunch Box Phir Bataiega Result Kaisa Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूर्यवंशम एक ऐसी फिल्म है जिसको जितना बार्बी देखो वह न्यू ही लगती है सूर्यवंशम जैसी बॉलीवुड में कोई भी मूवी नहीं है मेरी फेवरेट मूवी सूर्यवंशम सूर्यवंशम में बहुत सारी चीजें सिखाई गई है एक पुत्र अपने प...जवाब पढ़िये
सूर्यवंशम एक ऐसी फिल्म है जिसको जितना बार्बी देखो वह न्यू ही लगती है सूर्यवंशम जैसी बॉलीवुड में कोई भी मूवी नहीं है मेरी फेवरेट मूवी सूर्यवंशम सूर्यवंशम में बहुत सारी चीजें सिखाई गई है एक पुत्र अपने पिता का कैसे आदर करता है उस में दिखाया गया है और सूर्यवंशम एक आदर्शवादी मूवी है जिसमें दिखाया गया है कि भाग्य की अलग परिभाषा होती है भाग्य किसी का कोई छीन नहीं सकता है देखिए उस मूवी में वह जिसको लाइक करता है वह उसे छोड़ देती है क्योंकि वह अनपढ़ गवार रहता है लेकिन उसी की लाइफ में कोई आईएस करने वाली लड़की आती है और वह कलेक्टर बनती है उसके बाद उसे महसूस होता है कि नहीं भाग्य की अलग ही परिभाषा होती है उसके भाई इंजीनियर डॉक्टर होते हैं लेकिन वह अनपढ़ होकर भी सबसे आगे बढ़ जाता है इसलिए आप किसी को भी गलत ना कहें कोई भी इंसान नहीं पता क्या बन जाएगा सभी लोगों का इज्जत करना सीखे बड़ों का सम्मान करें बड़े कितना भी डाटा कितना भी गुस्सा हूं लेकिन अपने माता पिता का इज्जत करना चाहिए धन्यवादSuryavansham Ek Aisi Film Hai Jisko Jitna Barbie Dekho Wah New Hi Lagti Hai Suryavansham Jaisi Bollywood Mein Koi Bhi Movie Nahi Hai Meri Favourite Movie Suryavansham Suryavansham Mein Bahut Saree Cheezen Sikhai Gayi Hai Ek Putr Apne Pita Ka Kaise Aadar Karta Hai Us Mein Dikhaya Gaya Hai Aur Suryavansham Ek Aadarshvaadi Movie Hai Jisme Dikhaya Gaya Hai Ki Bhagya Ki Alag Paribhasha Hoti Hai Bhagya Kisi Ka Koi Chin Nahi Sakta Hai Dekhie Us Movie Mein Wah Jisko Like Karta Hai Wah Use Chod Deti Hai Kyonki Wah Anapadh Gavar Rehta Hai Lekin Ussi Ki Life Mein Koi Ias Karne Wali Ladki Aati Hai Aur Wah Collector Banti Hai Uske Baad Use Mahsus Hota Hai Ki Nahi Bhagya Ki Alag Hi Paribhasha Hoti Hai Uske Bhai Engineer Doctor Hote Hain Lekin Wah Anapadh Hokar Bhi Sabse Aage Badh Jata Hai Isliye Aap Kisi Ko Bhi Galat Na Kahen Koi Bhi Insaan Nahi Pata Kya Ban Jayega Sabhi Logon Ka Izzat Karna Sikhe Badon Ka Samman Karen Bade Kitna Bhi Data Kitna Bhi Gussa Hoon Lekin Apne Mata Pita Ka Izzat Karna Chahiye Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisi Kaun Si Film Filme Hain Jo Aap Chahe Jitni Baar Dekh Le Lekin Wah Aapko Hamesha Acchi Aur Manoranjak Lagti Hain

vokalandroid