क्या सेक्स के बिना खुशी से जीना संभव है?कैसे और क्यूँ? ...

सेक्स के बिना भी आप बहुत खुश रह सकते हैं अगर आपके काम को आप ज्यादा इंपोर्टेंस देंगे अगर देखिए उसे क्या आपको अगर आप करने के लिए कुछ अच्छा करते हो तो ऑफिस लिए सब आप का ऑपरेशन करेंगे ऑपरेशन करने से क्या होता है अपने को बहुत अच्छा लगता है कि हां ऑफिस में सब मेरे को जानते हैं मैं ऑफिस में बहुत काम करता हूं ऑफिस में मेरा एक बड़ा प्रॉब्लम है तो आपको जो सब मिलकर आपके लिए ताली मारेंगे आपने अच्छा काम किया है आपके लिए ताली मारेंगे आपका अवार्ड मिलेगा तब आपको बहुत ही अच्छा लगेगा तो मेरे हिसाब से सेक्स के अलावा भी कुछ कहा जा सकता हैSex Ke Bina Bhi Aap Bahut Khush Rah Sakte Hain Agar Aapke Kaam Ko Aap Jyada Importance Denge Agar Dekhie Use Kya Aapko Agar Aap Karne Ke Liye Kuch Accha Karte Ho To Office Liye Sab Aap Ka Operation Karenge Operation Karne Se Kya Hota Hai Apne Ko Bahut Accha Lagta Hai Ki Haan Office Mein Sab Mere Ko Jante Hain Main Office Mein Bahut Kaam Karta Hoon Office Mein Mera Ek Bada Problem Hai To Aapko Jo Sab Milkar Aapke Liye Tali Marenge Aapne Accha Kaam Kiya Hai Aapke Liye Tali Marenge Aapka Award Milega Tab Aapko Bahut Hi Accha Lagega To Mere Hisab Se Sex Ke Alava Bhi Kuch Kaha Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sex Ke Bina Khushi Se Jeena Sambhav Hai Kaise Aur Kyun, Is It Possible To Live Happily Without Sex? How And Why? , सेक्स खुशी

vokalandroid