भारतीय टीम को एबी डी विलियरस का प्रवेश किस तरह प्रभावित करेगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एबी डी विलियर्स के प्रवेश से साउथ अफ्रीकन टीम बहुत मजबूत हो जाने वाली है क्योंकि वह बहुत ही उम्दा खिलाड़ी रहे हैं उनका पास्ट एक्सपीरियंस बहुत अच्छा रहा है और काफी अच्छे बैट्समैन रहे हैं वह अपने ...जवाब पढ़िये
देखिए एबी डी विलियर्स के प्रवेश से साउथ अफ्रीकन टीम बहुत मजबूत हो जाने वाली है क्योंकि वह बहुत ही उम्दा खिलाड़ी रहे हैं उनका पास्ट एक्सपीरियंस बहुत अच्छा रहा है और काफी अच्छे बैट्समैन रहे हैं वह अपने पास में तो साउथ अफ्रीका को एक बहुत ही मजबूत इंसान तो मिल गया है परंतु वही देखा जाए तो इंडिया के पास भी एम एस धोनी और विराट कोहली जैसे लोग हैं जो एबी डिविलियर्स के टक्कर के हैं तो भारत को ऐसी कोई चिंता नहीं है साउथ अफ्रीकन टीम पर कोई एक राजपूत बंदा शामिल होने पर कि आप देख सकते हैं कि साउथ अफ्रीका का कोई इतना खास Core नहीं रहा है पिछले मैचों में पर इंडिया कमाल कर रही है और इंडिया को किसी से डरने की जरूरत नहीं है कोई बुरा प्रभाव नहीं होगा एक इंसान की एंट्री पर हमारी इंडिया खेलेगी सब के खिलाफDekhie Ab D Villiers Ke Pravesh Se South African Team Bahut Mazboot Ho Jaane Wali Hai Kyonki Wah Bahut Hi Umda Khiladi Rahe Hain Unka Past Experience Bahut Accha Raha Hai Aur Kafi Acche Batsman Rahe Hain Wah Apne Paas Mein To South Africa Ko Ek Bahut Hi Mazboot Insaan To Mil Gaya Hai Parantu Wahi Dekha Jaye To India Ke Paas Bhi Em S Dhoni Aur Virat Kohli Jaise Log Hain Jo Ab Devilliers Ke Takkar Ke Hain To Bharat Ko Aisi Koi Chinta Nahi Hai South African Team Par Koi Ek Rajput Banda Shamil Hone Par Ki Aap Dekh Sakte Hain Ki South Africa Ka Koi Itna Khas Core Nahi Raha Hai Pichle Matcho Mein Par India Kamal Kar Rahi Hai Aur India Ko Kisi Se Darane Ki Zaroorat Nahi Hai Koi Bura Prabhav Nahi Hoga Ek Insaan Ki Entry Par Hamari India Khelegi Sab Ke Khilaf
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच चल रही एक दिवसीय अंतरराष्ट्रीय मैचों की श्रृंखला के चौथे मैच में एबी डी विलियर्स चोट के बाद वापसी करेंगे और मेरे मुताबिक साउथ अफ्रीका के लिए यह एक बहुत बड़ी खुशखबरी होगी ...जवाब पढ़िये
भारत और दक्षिण अफ्रीका के बीच चल रही एक दिवसीय अंतरराष्ट्रीय मैचों की श्रृंखला के चौथे मैच में एबी डी विलियर्स चोट के बाद वापसी करेंगे और मेरे मुताबिक साउथ अफ्रीका के लिए यह एक बहुत बड़ी खुशखबरी होगी क्योंकि एबी डिविलियर्स जैसा खिलाड़ी अगर टीम में वापसी करता है तो इससे टीम के अन्य खिलाड़ियों का मनोबल भी काफी बढ़ जाएगा और उनके प्रदर्शन में यह चीज देखने को जरूर मिलेगी हमें चौथे वनडे में जब एबी डिविलियर्स बल्लेबाजी करने आएंगे तब लोगों के बीच खासा उत्साह होगा कि वह अपनी टीम को किस लक्ष्य तक पहुंचा पाते हैं क्योंकि अभी जो बीते हुए 3 मैसेज हुए हैं उनमें साउथ अफ्रीका की बल्लेबाजी काफी लचर हुई सिर्फ एक मैच में फाफ डू प्लेसिस ने अच्छी बल्लेबाजी की थी लेकिन अन्य बल्लेबाज बिल्कुल फेल हुए हैं और भारतीय स्पिन गेंदबाजों के सामने साउथ अफ्रीकी बल्लेबाजों को समझने नहीं आ रहा कि वह बल्लेबाजी करें कैसे लेकिन एबी डिविलियर्स एक बहुत ही महान क्रिकेटर हैं और उनके पास वह सारे शोर्ट हैं जिससे कि वह रन बना सकते हैं और उनका जो एक्सपीरियंस है वह भी साउथ अफ्रीका टीम को फायदा पहुंचाएगा तो मेरे मुताबिक भारतीय टीम को थोड़े सावधान होने की जरूरत है क्योंकि एबी डिविलियर्स एक ऐसे प्लेयर हैं जो अपने दम पर गेम को बदलने का माद्दा रखते हैं तू आने वाली जो चौथा वनडे है उसमें हम यही उम्मीद करेंगे कि भारतीय गेंदबाज और अच्छी प्रैक्टिस के साथ जाएं और एबी डिविलियर्स का विकेट ले लें जिससे वह ज्यादा रन ना बना पाए और भारत चौथा वनडे भी आसानी से जीत सकेBharat Aur Dakshin Africa Ke Beech Chal Rahi Ek Divasiya Antararashtriya Matcho Ki Shrinkhala Ke Chauthe Match Mein Ab D Villiers Chot Ke Baad Vapasi Karenge Aur Mere Mutabik South Africa Ke Liye Yeh Ek Bahut Badi Khushkhabri Hogi Kyonki Ab Devilliers Jaisa Khiladi Agar Team Mein Vapasi Karta Hai To Isse Team Ke Anya Khiladiyon Ka Manobal Bhi Kafi Badh Jayega Aur Unke Pradarshan Mein Yeh Cheez Dekhne Ko Jarur Milegi Hume Chauthe Oneday Mein Jab Ab Devilliers Ballebaji Karne Aayenge Tab Logon Ke Beech Khasa Utsaah Hoga Ki Wah Apni Team Ko Kis Lakshya Tak Pahuncha Paate Hain Kyonki Abhi Jo Bitte Hue 3 Massage Hue Hain Unmen South Africa Ki Ballebaji Kafi Lachar Hui Sirf Ek Match Mein Faf Do Plesis Ne Acchi Ballebaji Ki Thi Lekin Anya Ballebaaz Bilkul Fail Hue Hain Aur Bhartiya Spin Gendbaazon Ke Samane South Afriki Ballebajo Ko Samjhne Nahi Aa Raha Ki Wah Ballebaji Karen Kaise Lekin Ab Devilliers Ek Bahut Hi Mahaan Cricketer Hain Aur Unke Paas Wah Sare Short Hain Jisse Ki Wah Run Bana Sakte Hain Aur Unka Jo Experience Hai Wah Bhi South Africa Team Ko Fayda Phunchayega To Mere Mutabik Bhartiya Team Ko Thode Savdhan Hone Ki Zaroorat Hai Kyonki Ab Devilliers Ek Aise Player Hain Jo Apne Dum Par Game Ko Badalne Ka Madda Rakhate Hain Tu Aane Wali Jo Chautha Oneday Hai Usamen Hum Yahi Ummid Karenge Ki Bhartiya Gendbaj Aur Acchi Practice Ke Saath Jayen Aur Ab Devilliers Ka Wicket Le Lein Jisse Wah Jyada Run Na Bana Paye Aur Bharat Chautha Oneday Bhi Aasani Se Jeet Sake
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है कि एबी डी विलियर्स के आ जाने से साउथ अफ्रीकन टीम बहुत ज्यादा स्ट्रांग हो जाएगी स्पीच इन की बैटिंग 200003 मैसेज में आपने देखा होगा कि 200 300 200 रन बनाना उनके लिए बहुत मुश्किल हो रह...जवाब पढ़िये
देखिए मुझे लगता है कि एबी डी विलियर्स के आ जाने से साउथ अफ्रीकन टीम बहुत ज्यादा स्ट्रांग हो जाएगी स्पीच इन की बैटिंग 200003 मैसेज में आपने देखा होगा कि 200 300 200 रन बनाना उनके लिए बहुत मुश्किल हो रहा है लास्ट मैसेज में तो 100 क्रॉस नहीं कर पाए थे तो अगर एबी डिविलियर्स चाहते हैं तो उन की बैटिंग भी मजबूत होगी दूसरा मुरली बुद्ध भी होंगे क्योंकि बहुत अच्छे प्लेयर हैं और बहुत ज्यादा मैच का एक्सपीरियंस है दूसरी तरफ मैं यह कहना चाहूंगा कि इंडियन बॉलिंग को बहुत अच्छे से खेल सकते हैं क्योंकि बहुत बहुत सालों से वह IPL खेलते हुए आ रहे हैं इंडियन पिक्चर्स पर खेलने का मन को बहुत ज्यादा एक्सपीरियंस है और अपने होमटाउन में तो बहुत अच्छा खेलेंगे दूसरा जितने भी अभी जो प्लेयर्स इंडियन टीम में उन सब के साथ मुस्लिम प्लेयर सुषमा IPL खेलते हैं तो मुझे लगता है कि सारे लोग की बॉलिंग उन्होंने अकेली होगी तो डेफिनेटली एक बड़ा चैलेंज हो सकते भारतीय टीम के लिए और कहीं ना कहीं इंडियन टीम की जीत में रोडे डाल सकते हैं प्रभावित कर सकते हैं कुछ ना कुछ समस्या खड़ी कर सकते हैंDekhie Mujhe Lagta Hai Ki Ab D Villiers Ke Aa Jaane Se South African Team Bahut Jyada Strong Ho Jayegi Speech In Ki Batting 200003 Massage Mein Aapne Dekha Hoga Ki 200 300 200 Run Banana Unke Liye Bahut Mushkil Ho Raha Hai Last Massage Mein To 100 Cross Nahi Kar Paye The To Agar Ab Devilliers Chahte Hain To Un Ki Batting Bhi Mazboot Hogi Doosra Murli Buddha Bhi Honge Kyonki Bahut Acche Player Hain Aur Bahut Jyada Match Ka Experience Hai Dusri Taraf Main Yeh Kehna Chahunga Ki Indian Bowling Ko Bahut Acche Se Khel Sakte Hain Kyonki Bahut Bahut Salon Se Wah IPL Khelte Hue Aa Rahe Hain Indian Pictures Par Khelne Ka Man Ko Bahut Jyada Experience Hai Aur Apne Hometown Mein To Bahut Accha Khelenge Doosra Jitne Bhi Abhi Jo Players Indian Team Mein Un Sab Ke Saath Muslim Player Sushma IPL Khelte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Sare Log Ki Bowling Unhone Akeli Hogi To Definetli Ek Bada Challenge Ho Sakte Bhartiya Team Ke Liye Aur Kahin Na Kahin Indian Team Ki Jeet Mein Wrode Dal Sakte Hain Prabhavit Kar Sakte Hain Kuch Na Kuch Samasya Khadi Kar Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी एबी डिविलियर्स जिन्होंने भारत के विरुद्ध सेटिंग के तीन वनडे इंटरनेशनल शॉपिंग रेंजर के कारण है बाहर है ऐसा माना जाता है कि वह अगले तीन वनडे इंटरनेशनल में जो खेल सकते हैं औरतों का नाका पर इसे भारती...जवाब पढ़िये
विकी एबी डिविलियर्स जिन्होंने भारत के विरुद्ध सेटिंग के तीन वनडे इंटरनेशनल शॉपिंग रेंजर के कारण है बाहर है ऐसा माना जाता है कि वह अगले तीन वनडे इंटरनेशनल में जो खेल सकते हैं औरतों का नाका पर इसे भारतीय टीम को जो है बड़ा प्रभावित करेगा क्योंकि इससे और साउथ अफ्रीका की बल्लेबाजी जो है वह बहुत स्ट्रांग हो जाएगी क्योंकि जिस प्रकार से अभी की बल्लेबाजी साउथ अफ्रीका कि उनके कप्तान फाफ डू प्लेसी वह नहीं है अभी टीम में वह भी बाहर हो चुके हैं 1 महीने तक और क्विंटन डी कॉक भीतर बाहर हो चुके तो खाना कब एक्सपीरियंस उनके पास नहीं है और एबी डिविलियर्स आ रहे तो एबी डिविलियर्स वह एक्सपीरियंस लेकर आएंगे जो की बहुत जरूरत होगी और अगर वह खेलते भारत के खिलाफ तो भारत को है इस जीत का बड़ा सावधान रखना होगा कि जो भी वीडियो सॉन्ग में आ जाते हैं तब भी सोया 150 दिन तो आराम से कर देते हो और अपनी टीम का रन रेट कह सकते हैं वह भी आ रहा आसानी से बढ़ा सकते तो खाना खाओ पर भारतीय टीम आपको थोड़ी बहुत कठिनाई होगी वीडियो वर्कआउट करने के लिए और वह जो है साउथ अफ्रीका से बड़ा स्कोर रेक्स पर करेंगे अगर डिविलियर्स प्रवेश करते हैं टीम में और खाना कहां पर है भाई नहीं अगर भारत ने पहले बल्लेबाजी करता है और डिविलियर्स साउथ अफ्रीका की टीम चीज करती है तो जयपुर डिविलियर्स क्रीज पर होगी तब तक चेंज करना बहुत आसान होगा दक्षिण अफ्रीका के लिए जो भारत के लिए थोड़ा बहुत कठिन हो जाएगा साउथ अफ्रीका के खिलाफ खेलने के लिए जब एबी डिविलियर्स प्रवेश करेंगेVikee Ab Devilliers Jinhone Bharat Ke Viruddha Setting Ke Teen Oneday International Shopping Renjar Ke Kaaran Hai Bahar Hai Aisa Mana Jata Hai Ki Wah Agle Teen Oneday International Mein Jo Khel Sakte Hain Auraton Ka Naka Par Ise Bhartiya Team Ko Jo Hai Bada Prabhavit Karega Kyonki Isse Aur South Africa Ki Ballebaji Jo Hai Wah Bahut Strong Ho Jayegi Kyonki Jis Prakar Se Abhi Ki Ballebaji South Africa Ki Unke Captain Faf Do Plesi Wah Nahi Hai Abhi Team Mein Wah Bhi Bahar Ho Chuke Hain 1 Mahine Tak Aur Quinton D Cock Bheetar Bahar Ho Chuke To Khana Kab Experience Unke Paas Nahi Hai Aur Ab Devilliers Aa Rahe To Ab Devilliers Wah Experience Lekar Aayenge Jo Ki Bahut Zaroorat Hogi Aur Agar Wah Khelte Bharat Ke Khilaf To Bharat Ko Hai Is Jeet Ka Bada Savdhan Rakhna Hoga Ki Jo Bhi Video Song Mein Aa Jaate Hain Tab Bhi Soya 150 Din To Aaram Se Kar Dete Ho Aur Apni Team Ka Run Rate Keh Sakte Hain Wah Bhi Aa Raha Aasani Se Badha Sakte To Khana Khao Par Bhartiya Team Aapko Thodi Bahut Kathinai Hogi Video Workout Karne Ke Liye Aur Wah Jo Hai South Africa Se Bada Score Rex Par Karenge Agar Devilliers Pravesh Karte Hain Team Mein Aur Khana Kahan Par Hai Bhai Nahi Agar Bharat Ne Pehle Ballebaji Karta Hai Aur Devilliers South Africa Ki Team Cheez Karti Hai To Jaipur Devilliers Krij Par Hogi Tab Tak Change Karna Bahut Aasan Hoga Dakshin Africa Ke Liye Jo Bharat Ke Liye Thoda Bahut Kathin Ho Jayega South Africa Ke Khilaf Khelne Ke Liye Jab Ab Devilliers Pravesh Karenge
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय मुझे तो अभी देखी थी पहले तो साउथ अफ्रीका साउथ अफ्रीका के ऊपर बहुत प्रेशर है 3 वनडे वह कंटीन्यूअस हार चुके हैं और उसके अभी अगर एबी डिविलियर्स बी आर प्रवेश कर एंट्री कर ले लो जो इंजुरी से लौट के आन...जवाब पढ़िये
विजय मुझे तो अभी देखी थी पहले तो साउथ अफ्रीका साउथ अफ्रीका के ऊपर बहुत प्रेशर है 3 वनडे वह कंटीन्यूअस हार चुके हैं और उसके अभी अगर एबी डिविलियर्स बी आर प्रवेश कर एंट्री कर ले लो जो इंजुरी से लौट के आना तो मुझे नहीं लगता कि वह कुछ ऐसा इफ़ेक्ट हो जायेगा पुरे भारत चीन पर उनकी भारत भारत का जो अभी टाइम है अभी पर बहुत ही स्ट्रांग है और सब बेस्ट मंच ले कर बोलो सब अच्छे फॉर्म में चल रहे हैं तो मुझे नहीं लगता कि यह कह वीडियो प्लेयर डिविलियर्स एंट्री करने में उनका कोई इफ़ेक्ट होगा और के पास अगर है वीडियो चैट तो हमारे पास विराट कोहली और शिखर धवन जैसे की धमाकेदार बेस्टमैन से और बोलो तो हमारे पास लाजवाब बोलो उसे और अच्छे भी कर रहे हैं तो इसमें हम लोगों को यह फैक्ट होना नहीं चाहिए मुझे भी नहीं लगता है ना हां एवं उनका जो अगस्त को और अगर जो साउथ अफ्रीका 200 या डेढ़ सौ उसको 1.4 में जो ऑल आउट हो जाओ गया था उससे वह रोहन थोड़ा बना सकते हैं और उनका रॉन्ग हो जाएगा मगर मुझे लगता की बॉलिंग में क्योंकि हम लोग अभी बहुत बैटिंग और बहुत होंगे अगर वह लोग कुछ ज्यादा टारगेट भी दे रहे हो कर 280 300 का टारगेट भी दे रहे तो मुझे तो लगता है कि भारत का टीम वह आज बहुत ही आराम से वफा कर लेगा 300 का टारगेट कैसे पूरा हमारा जो बैटिंग लाइनअप बहुत स्ट्रांग हो चुका है तो मुझे नहीं लगता है कि अभी ABP उड़ाने से बात करती उनको कुछ इफ़ेक्ट करेगाVijay Mujhe To Abhi Dekhi Thi Pehle To South Africa South Africa Ke Upar Bahut Pressure Hai 3 Oneday Wah Kantinyuas Haar Chuke Hain Aur Uske Abhi Agar Ab Devilliers Be R Pravesh Kar Entry Kar Le Lo Jo Injuri Se Lot Ke Aana To Mujhe Nahi Lagta Ki Wah Kuch Aisa Effect Ho Jayega Poore Bharat Chin Par Unki Bharat Bharat Ka Jo Abhi Time Hai Abhi Par Bahut Hi Strong Hai Aur Sab Best Manch Le Kar Bolo Sab Acche Form Mein Chal Rahe Hain To Mujhe Nahi Lagta Ki Yeh Keh Video Player Devilliers Entry Karne Mein Unka Koi Effect Hoga Aur Ke Paas Agar Hai Video Chat To Hamare Paas Virat Kohli Aur Shikhar Dhavan Jaise Ki Dhamakedar Bestman Se Aur Bolo To Hamare Paas Lajawab Bolo Use Aur Acche Bhi Kar Rahe Hain To Isme Hum Logon Ko Yeh Fact Hona Nahi Chahiye Mujhe Bhi Nahi Lagta Hai Na Haan Evam Unka Jo August Ko Aur Agar Jo South Africa 200 Ya Dedh Sau Usko 1.4 Mein Jo All Out Ho Jao Gaya Tha Usse Wah Rohan Thoda Bana Sakte Hain Aur Unka Wrong Ho Jayega Magar Mujhe Lagta Ki Bowling Mein Kyonki Hum Log Abhi Bahut Batting Aur Bahut Honge Agar Wah Log Kuch Jyada Target Bhi De Rahe Ho Kar 280 300 Ka Target Bhi De Rahe To Mujhe To Lagta Hai Ki Bharat Ka Team Wah Aaj Bahut Hi Aaram Se Wafa Kar Lega 300 Ka Target Kaise Pura Hamara Jo Batting Lineup Bahut Strong Ho Chuka Hai To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Abhi ABP Udane Se Baat Karti Unko Kuch Effect Karega
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा तो मुझे लगता है कि एबी डी विलियर्स के आ जाने से साउथ अफ्रीका टीम में मिडिल ऑर्डर में स्टेबिलिटी आ जाएगी जो कि इस समय साउथ अफ्रीका बहुत स्ट्रगल कर रही है स्पेन के खिलाफ तो अगले मैच में मुझे जहां...जवाब पढ़िये
देखेगा तो मुझे लगता है कि एबी डी विलियर्स के आ जाने से साउथ अफ्रीका टीम में मिडिल ऑर्डर में स्टेबिलिटी आ जाएगी जो कि इस समय साउथ अफ्रीका बहुत स्ट्रगल कर रही है स्पेन के खिलाफ तो अगले मैच में मुझे जहां तक लगता है कि एक बेहतर रणनीति के साथ उतरेगी साउथ अफ्रीका जीतने की जीतने की एलर्जी के साथ रहेगी और प्लस मुझे यह लगता है कि मिडिल ऑर्डर में जो लगातार विकेट से लोग हो रहे हैं वह अब इस मैच में थोड़ा सा कम हो सकता है और एक बटन कंपटीशन साउथ अफ्रीका दे सकती है ग्रुप पर ना उसको अच्छे से खेलना जानते हैं एबी डिविलियर्स तो मुझे यह लगता है कि अगर भारतीय भारतीय टीम को यह सीरीज यहीं पर खत्म करनी है अगर पास में तो एक अच्छी और एक पकता रणनीति बनानी होगी जिससे वह मैच खत्म कर पाए और जीत मैसेजेसDekhega To Mujhe Lagta Hai Ki Ab D Villiers Ke Aa Jaane Se South Africa Team Mein Middle Order Mein Stability Aa Jayegi Jo Ki Is Samay South Africa Bahut Struggle Kar Rahi Hai Spain Ke Khilaf To Agle Match Mein Mujhe Jahan Tak Lagta Hai Ki Ek Behtar Rananiti Ke Saath Utregi South Africa Jitne Ki Jitne Ki Allergy Ke Saath Rahegi Aur Plus Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Middle Order Mein Jo Lagatar Wicket Se Log Ho Rahe Hain Wah Ab Is Match Mein Thoda Sa Kum Ho Sakta Hai Aur Ek Button Competition South Africa De Sakti Hai Group Par Na Usko Acche Se Khelna Jante Hain Ab Devilliers To Mujhe Yeh Lagta Hai Ki Agar Bhartiya Bhartiya Team Ko Yeh Series Yahiin Par Khatam Karni Hai Agar Paas Mein To Ek Acchi Aur Ek Paktaa Rananiti Banani Hogi Jisse Wah Match Khatam Kar Paye Aur Jeet Messages
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एबी डी विलियर्स पहले तीन मैचों से बाहर चोट की वजह से वापसी अभी हाल है कि टाइम नहीं है उनके जो कप्तान हैं एडमिन मातरम उन्होंने जरूरी बात कही एक एफिडेविट विभाग समाचार इंस्पिरेशन ठीक है लेकिन अभी टाइम नह...जवाब पढ़िये
एबी डी विलियर्स पहले तीन मैचों से बाहर चोट की वजह से वापसी अभी हाल है कि टाइम नहीं है उनके जो कप्तान हैं एडमिन मातरम उन्होंने जरूरी बात कही एक एफिडेविट विभाग समाचार इंस्पिरेशन ठीक है लेकिन अभी टाइम नहीं है उनका आना अगर आ जाते हैं तो जरूर दक्षिण अफ्रीका के लिए बहुत अच्छी बात रहेगी मिल लो बस में इंडियंस के खिलाफ साउथ अफ्रीका का मध्यक्रम लड़खड़ाया हुआ है इस पुरे वनडे सीरीज के दौरान हुए थे में बस स्टैंड रीड करने का एक्सपीरियंस है एक बहुत बड़ी कला है जो एबी डिविलियर्स के पास है वह बहुत तो मदद में आएगी बहुत मदद करेगी साउथ अफ्रीका की डेट इस बात को वापस आकर जुड़ जाते हैं जिनके साथ आप लेकिन अभी टाइम नहीं है कि ऐसा होगा या नहीं होगा क्योंकि इस बात को लेकर कोई घोषणा भी हुई नहीं है तो बाकी के तीन बच्चे हैं उनके लिए बी डिविलियर्स की वापसी हो रही है या नहीं लेकिन अगर वापसी होती है तो पेनस के खिलाफ मिल लो बस में साउथ अफ्रीका का प्रदर्शन ज़रूर आपको बेहतर देखने को मिलेगाAb D Villiers Pehle Teen Matcho Se Bahar Chot Ki Wajah Se Vapasi Abhi Haal Hai Ki Time Nahi Hai Unke Jo Captain Hain Admin Mataram Unhone Zaroori Baat Kahi Ek Efidevit Vibhag Samachar Inspiration Theek Hai Lekin Abhi Time Nahi Hai Unka Aana Agar Aa Jaate Hain To Jarur Dakshin Africa Ke Liye Bahut Acchi Baat Rahegi Mil Lo Bus Mein Indians Ke Khilaf South Africa Ka Madhyakram Ladakhadaya Hua Hai Is Poore Oneday Series Ke Dauran Hue The Mein Bus Stand Read Karne Ka Experience Hai Ek Bahut Badi Kala Hai Jo Ab Devilliers Ke Paas Hai Wah Bahut To Madad Mein Aayegi Bahut Madad Karegi South Africa Ki Date Is Baat Ko Wapas Aakar Jud Jaate Hain Jinke Saath Aap Lekin Abhi Time Nahi Hai Ki Aisa Hoga Ya Nahi Hoga Kyonki Is Baat Ko Lekar Koi Ghoshana Bhi Hui Nahi Hai To Baki Ke Teen Bacche Hain Unke Liye Be Devilliers Ki Vapasi Ho Rahi Hai Ya Nahi Lekin Agar Vapasi Hoti Hai To Penas Ke Khilaf Mil Lo Bus Mein South Africa Ka Pradarshan Jarur Aapko Behtar Dekhne Ko Milega
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Team Ko Ab Di Viliyaras Ka Pravesh Kis Tarah Prabhavit Karegi, How Will The Entry Of AB De Villiers To The Indian Team Affect?

vokalandroid