क्या चीनी राजदूत से मुलाकात के लिए मोदी का राहुल गांधी का निंदा करना सही है? समझाएँ। ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही सही कहा मोदी जी ने बहुत सही है मैं उनको समर्थन करता हूं और राहुल गांधी जी ने जो हरकत की है वह काफी निंदनीय है, बहुत ही निंदनीय हरकत हैं l वह इसलिए निंदनीय हरकत हैं क्योंकि मुझे लगता है कि जब आ...
जवाब पढ़िये
बहुत ही सही कहा मोदी जी ने बहुत सही है मैं उनको समर्थन करता हूं और राहुल गांधी जी ने जो हरकत की है वह काफी निंदनीय है, बहुत ही निंदनीय हरकत हैं l वह इसलिए निंदनीय हरकत हैं क्योंकि मुझे लगता है कि जब आपका किसी देश के साथ डिस्प्यूट चल रहा है, डोकलाम का डिस्ट्रिक्ट चला था l डोकलाम ट्राई जंक्शन का किलोमीटर जंक्शन को समझाता हूं क्या है उस देश भूटान में एक एरिया आता है जिस जगह पर ट्राई जंक्शन का होता है कि 3 देशों जगह पर बहुत पास-पास हो l तो होता ही है कि आप अपनी स्वयं की रक्षा करने के लिए एग्रीमेंट करते हैं कंट्री से हैं उस जगह पर कोई भी अपनी आर्मी लेके नहीं जाएगा l तो चाइना ने आर्मी जाना शुरु कर दिया, सड़क बनाना शुरु कर दी l उसका भारत में विरोध किया कि हमारे संपर्क हुआ था पर उसका प्रभाव पड़ेगा क्योंकि हमारी जो सिक्किम है या चिकन नेक जिसे कहते हैं पतली से जो सिलीगुड़ी पास है l उससे वह केवल 70 किलोमीटर दूर रह जाएगा तो मुझे लगता है कि भारत को सही था l चीन अपने विरोध के लिए तो किसी को साउथ चाइना सी में जाने देता है l और हमारा हम जब हम इसका विरोध करते तो वैसे किस तरह से व्यवहार करने लगा, बोखला गया बुरी तरह से l तो प्राइम मिनिस्टर ने यह हमारी कंट्री में जो भी कूटनीतिक चीजें करें और मुझे लगता है बहुत ज्यादा अच्छी थी, बहुत ज्यादा समझदारी भरी थी l क्योंकि चीन को नाराज भी नहीं कर सकती, कुछ अच्छी चीज इंपोर्टेंट होती जैसे दवाइयां होती हैं कुछ बीमारी की दवाइयां कर केवल चाइना से ही मिलती हैं l तो उसको बंद नहीं कर सकते चाइना के इन्वेस्टमेंट भी है l हालाकि हर चीज को चाइनीस चीज़ यूज़ नहीं करनी चाहिए लेकिन कुछ चीज चाइनीस है l तो राहुल गांधी के इस समय मिलना मुझे लगता नहीं कि ऑफिशियल थी, उस समय ऑफिशियल तो वही होंगे जो इंडियन गवर्मेंट में काम करते हैं , इंडियन गवर्नमेंट में तो हमें तो राहुल गांधी थे नहीं l आप चाइना के राजदूत से मिलकर वहां पर आते हैं तो इतना निंदनीय कृत्य आपने किया अपने देश की बेईज़ती कराई है l इसलिए तो कांग्रेस मुझे लगता सजा मिलनी चाहिए लेकिन बात यह है कि समझ में नहीं आता कि पॉलिटिक्स में चलता क्या है बिल्कुल नहीं समझ में आता l लेकिन यह कृत्य निंदनीय है l अपने देश की बेइज्जती कराने के लिए सामने वाली पार्टी से मिलने जा रहे हैं l क्या जरूरत है उनसे मिलने कि जब कूटनीतिक तरीके से कार्य हो रहा है तो क्यों आप इस देश को आप और ज्यादा बांटने की कोशिश करेंl जम्मू कश्मीर और सियाचीन खोने के बाद और कुछ खोना चाहते हैं क्या सच में lBahut Hi Sahi Kaha Modi Ji Ne Bahut Sahi Hai Main Unko Samarthan Karta Hoon Aur Rahul Gandhi Ji Ne Jo Harkat Ki Hai Wah Kafi Nindaniya Hai Bahut Hi Nindaniya Harkat Hain L Wah Isliye Nindaniya Harkat Hain Kyonki Mujhe Lagta Hai Ki Jab Aapka Kisi Desh Ke Saath Dispute Chal Raha Hai Doklam Ka District Chala Tha L Doklam Try Junction Ka Kilometre Junction Ko Samajhata Hoon Kya Hai Us Desh Bhutan Mein Ek Area Aata Hai Jis Jagah Par Try Junction Ka Hota Hai Ki 3 Deshon Jagah Par Bahut Paas Paas Ho L To Hota Hi Hai Ki Aap Apni Swayam Ki Raksha Karne Ke Liye Egriment Karte Hain Country Se Hain Us Jagah Par Koi Bhi Apni Army Leke Nahi Jayega L To China Ne Army Jana Shuru Kar Diya Sadak Banana Shuru Kar Di L Uska Bharat Mein Virodh Kiya Ki Hamare Sampark Hua Tha Par Uska Prabhav Padega Kyonki Hamari Jo Sikkim Hai Ya Chicken Neck Jise Kehte Hain Patli Se Jo Siligudi Paas Hai L Usse Wah Kewal 70 Kilometre Dur Rah Jayega To Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Ko Sahi Tha L Chin Apne Virodh Ke Liye To Kisi Ko South China Si Mein Jaane Deta Hai L Aur Hamara Hum Jab Hum Iska Virodh Karte To Waise Kis Tarah Se Vyavhar Karne Laga Bokhla Gaya Buri Tarah Se L To Prime Minister Ne Yeh Hamari Country Mein Jo Bhi Kutanitik Cheezen Karen Aur Mujhe Lagta Hai Bahut Jyada Acchi Thi Bahut Jyada Samajhadari Bhari Thi L Kyonki Chin Ko Naaraj Bhi Nahi Kar Sakti Kuch Acchi Cheez Important Hoti Jaise Davaaiyaan Hoti Hain Kuch Bimari Ki Davaaiyaan Kar Kewal China Se Hi Milti Hain L To Usko Band Nahi Kar Sakte China Ke Investment Bhi Hai L Halaki Har Cheez Ko Chinese Cheez Use Nahi Karni Chahiye Lekin Kuch Cheez Chinese Hai L To Rahul Gandhi Ke Is Samay Milna Mujhe Lagta Nahi Ki Official Thi Us Samay Official To Wahi Honge Jo Indian Goverment Mein Kaam Karte Hain , Indian Government Mein To Hume To Rahul Gandhi The Nahi L Aap China Ke Rajdut Se Milkar Wahan Par Aate Hain To Itna Nindaniya Kritya Aapne Kiya Apne Desh Ki Beizati Karai Hai L Isliye To Congress Mujhe Lagta Saja Milani Chahiye Lekin Baat Yeh Hai Ki Samajh Mein Nahi Aata Ki Politics Mein Chalta Kya Hai Bilkul Nahi Samajh Mein Aata L Lekin Yeh Kritya Nindaniya Hai L Apne Desh Ki Bejjati Karane Ke Liye Samane Wali Party Se Milne Ja Rahe Hain L Kya Zaroorat Hai Unse Milne Ki Jab Kutanitik Tarike Se Karya Ho Raha Hai To Kyun Aap Is Desh Ko Aap Aur Jyada Bantane Ki Koshish Karen Jammu Kashmir Aur Siyachin Khone Ke Baad Aur Kuch Khona Chahte Hain Kya Sach Mein L
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP पिछले साल राहुल गांधी चीनी राजदूत से मिले थे और इस पर अगर मोदी जी उनकी निंदा कर रहे हैं तो मेरे साथ से यह चीज गलत है मैं राहुल गांधी इस बात से बिल्कुल अभी करती हूं जो सुनो ने ट्वीट करके कहा कि यह म...
जवाब पढ़िये
BP पिछले साल राहुल गांधी चीनी राजदूत से मिले थे और इस पर अगर मोदी जी उनकी निंदा कर रहे हैं तो मेरे साथ से यह चीज गलत है मैं राहुल गांधी इस बात से बिल्कुल अभी करती हूं जो सुनो ने ट्वीट करके कहा कि यह मेरी जॉब है कि मुझे क्रिटिकल और उसके बारे में जानने को मिलेगा मैं चाइनीस अंबेसडर से मिला था तो इसमें गलत बात क्या है और बल्कि राहुल गांधी ने यह ट्वीट किया था कि पर गवर्नमेंट से ज्यादा कन्फर्म है कि मैं किसी चीनी राजदूत से मिला तो उन्हें एक्सप्लेन करना चाहिए कि क्यों तीन मिनिस्टर्स चाइनीस हॉस्पिटैलिटी को अवैध कर रहे हैं उन्होंने बोला कि एक पिक्चर में चाइना के प्राइम मिनिस्टर और मोदी जी झूले पर बैठी हुई दिख रहे हैं तो और इस पर जोशी SIM पर ज्ञान के साथ आज चली चाइनीस प्रेसिडेंट के साथ तो राहुल गांधी ने बोला कि झूले पर मैं नहीं बैठा हुआ कोई और बैठा हुआ है तो आप खुद के बारे में सोचते तो यह बिल्कुल सही बात है लेकिन अब रास्ता एक नेशनल पार्टी के के अध्यक्ष है और अगर किसी दूर देश के अन्य सदस्य मिले तो उसमें कोई गलत बात नहीं है ऐसा तो नहीं है कि पीएम मोदी ने सारे रिश्ते काट ली हैं वह चाइना से या उनसे बिल्कुल बात नहीं की जा रही हो अगर ऐसे और मुझे लगता नहीं कि राहुल गांधी ने कोई देश के खिलाफ कोई बात क्यों की देश के बारे में शायद कोई बात की होगी तो वह मिल रहा है तो उस पर मुझे लगता नहीं कि मोदी जी को उनके निंदा करनी चाहिएBP Pichle Saal Rahul Gandhi Chini Rajdut Se Mile The Aur Is Par Agar Modi Ji Unki Ninda Kar Rahe Hain To Mere Saath Se Yeh Cheez Galat Hai Main Rahul Gandhi Is Baat Se Bilkul Abhi Karti Hoon Jo Suno Ne Tweet Karke Kaha Ki Yeh Meri Job Hai Ki Mujhe Critical Aur Uske Baare Mein Jaanne Ko Milega Main Chinese Ambassador Se Mila Tha To Isme Galat Baat Kya Hai Aur Balki Rahul Gandhi Ne Yeh Tweet Kiya Tha Ki Par Government Se Jyada Confirm Hai Ki Main Kisi Chini Rajdut Se Mila To Unhen Explain Karna Chahiye Ki Kyun Teen Ministers Chinese Haspitailiti Ko Awaidh Kar Rahe Hain Unhone Bola Ki Ek Picture Mein China Ke Prime Minister Aur Modi Ji Jhule Par Baithi Hui Dikh Rahe Hain To Aur Is Par Joshi SIM Par Gyaan Ke Saath Aaj Chali Chinese President Ke Saath To Rahul Gandhi Ne Bola Ki Jhule Par Main Nahi Baitha Hua Koi Aur Baitha Hua Hai To Aap Khud Ke Baare Mein Sochte To Yeh Bilkul Sahi Baat Hai Lekin Ab Rasta Ek National Party Ke Ke Adhyaksh Hai Aur Agar Kisi Dur Desh Ke Anya Sadasya Mile To Usamen Koi Galat Baat Nahi Hai Aisa To Nahi Hai Ki Pm Modi Ne Sare Rishte Kaat Lee Hain Wah China Se Ya Unse Bilkul Baat Nahi Ki Ja Rahi Ho Agar Aise Aur Mujhe Lagta Nahi Ki Rahul Gandhi Ne Koi Desh Ke Khilaf Koi Baat Kyun Ki Desh Ke Baare Mein Shayad Koi Baat Ki Hogi To Wah Mil Raha Hai To Us Par Mujhe Lagta Nahi Ki Modi Ji Ko Unke Ninda Karni Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब जो जिस तरह की राजनीति हमारे देश में एक्सिस्ट कर रही है l ठीक है उसमें काम काफी कम हो रहा है और एक दूसरे पर आलोचना, एक दूसरे पर कमेंट ज्यादा लोग पास कर रहे हैं l जब चीनी राजदूत से नरेंद्र मोदी खुद ज...
जवाब पढ़िये
अब जो जिस तरह की राजनीति हमारे देश में एक्सिस्ट कर रही है l ठीक है उसमें काम काफी कम हो रहा है और एक दूसरे पर आलोचना, एक दूसरे पर कमेंट ज्यादा लोग पास कर रहे हैं l जब चीनी राजदूत से नरेंद्र मोदी खुद जाकर मिलते हैं तो वह कहते हैं कि वह देश की भलाई के लिए कर रहे हैं l मैं इस बात से दिसग्री नहीं करती हूँ l मैं जानती हूं कि अगर मोदी जी किसी भी नहीं रहा किसी भी राजदूत से या फिर किसी भी दुनिया में किसी भी कंट्री में जाएंगे तो वह भारत के डेवलपमेंट के लिए कुछ ना कुछ बात करेंगे l जब वह यह काम कर सकते हैं तुम मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी जो यह काम कर रहे हो इसमें कुछ गलत है l देखिए, राहुल गांधी मानती हूँ की विपक्ष में पर विपक्ष का काम यह नहीं होता है केवल कि वह सरकार की आलोचना करें, सरकार की बुराइयां निकाले l विपक्ष का भी यह काम होता है कि वह भी अपने तरीके से देश की डेवलपमेंट में कोन्त्रिबुत करें l क्योंकि जो बिपक्ष होते हैं वह भी कहीं ना कहीं से सीट जीत कर आए होते हैं l तो अब जब वह सीट जीत कर आए वह चाहे वह छोटी जगह क्यों ना हो छोटी छोटी जगह मिलकर भारत को भारत बनाती है l तो इसीलिए इस तरह के छोटे छोटे कदम ही मिलकर भारत को और आगे ले जाएंगे l राहुल गांधी का यह कदम काफी सराहनीय है कि वह अपने स्तर से प्रयास कर रहे हैं l पर अगर इसके पीछे अगर वह ज्यादा राजनीतिक कारण देखते हैं बजाय इसके कि इससे भारत में कितनी तरक्की हो सकती है तो उनकी सोच भी शायद यहां पर गलत हो जाए l राजनेता अगर अपनी राजनीति छोड़ कर कुछ क्षण भी भारत के लिए खर्च हो जायेंगे तो काफी बेहतर हो जाएगा भारत हिसाब से हम देख रहे हैं आजकल चीजों को lAb Jo Jis Tarah Ki Rajneeti Hamare Desh Mein Eksist Kar Rahi Hai L Theek Hai Usamen Kaam Kafi Kum Ho Raha Hai Aur Ek Dusre Par Aalochana Ek Dusre Par Comment Jyada Log Paas Kar Rahe Hain L Jab Chini Rajdut Se Narendra Modi Khud Jaakar Milte Hain To Wah Kehte Hain Ki Wah Desh Ki Bhalai Ke Liye Kar Rahe Hain L Main Is Baat Se Disagri Nahi Karti Hoon L Main Jaanti Hoon Ki Agar Modi Ji Kisi Bhi Nahi Raha Kisi Bhi Rajdut Se Ya Phir Kisi Bhi Duniya Mein Kisi Bhi Country Mein Jaenge To Wah Bharat Ke Development Ke Liye Kuch Na Kuch Baat Karenge L Jab Wah Yeh Kaam Kar Sakte Hain Tum Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Jo Yeh Kaam Kar Rahe Ho Isme Kuch Galat Hai L Dekhie Rahul Gandhi Maanati Hoon Ki Vipaksh Mein Par Vipaksh Ka Kaam Yeh Nahi Hota Hai Kewal Ki Wah Sarkar Ki Aalochana Karen Sarkar Ki Buraiyan Nikale L Vipaksh Ka Bhi Yeh Kaam Hota Hai Ki Wah Bhi Apne Tarike Se Desh Ki Development Mein Kontribut Karen L Kyonki Jo Bipaksh Hote Hain Wah Bhi Kahin Na Kahin Se Seat Jeet Kar Aaye Hote Hain L To Ab Jab Wah Seat Jeet Kar Aaye Wah Chahe Wah Choti Jagah Kyun Na Ho Choti Choti Jagah Milkar Bharat Ko Bharat Banati Hai L To Isliye Is Tarah Ke Chote Chote Kadam Hi Milkar Bharat Ko Aur Aage Le Jaenge L Rahul Gandhi Ka Yeh Kadam Kafi Sarahniya Hai Ki Wah Apne Sthar Se Prayas Kar Rahe Hain L Par Agar Iske Piche Agar Wah Jyada Rajnitik Kaaran Dekhte Hain Bajay Iske Ki Isse Bharat Mein Kitni Tarakki Ho Sakti Hai To Unki Soch Bhi Shayad Yahan Par Galat Ho Jaye L Rajneta Agar Apni Rajneeti Chod Kar Kuch Kshan Bhi Bharat Ke Liye Kharch Ho Jayenge To Kafi Behtar Ho Jayega Bharat Hisab Se Hum Dekh Rahe Hain Aajkal Chijon Ko L
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी की भी निंदा किसी भी रुप में करना सही कभी नहीं होता और मोदी जी भी यहां गलत ही है राहुल गांधी अपने कुछ पर्सनल काम के लिए चीनी अंबागढ़ से मिले कुछ गलत नहीं था पर वही बात है कि ऑपरेशन पार्टी के...
जवाब पढ़िये
देखिए किसी की भी निंदा किसी भी रुप में करना सही कभी नहीं होता और मोदी जी भी यहां गलत ही है राहुल गांधी अपने कुछ पर्सनल काम के लिए चीनी अंबागढ़ से मिले कुछ गलत नहीं था पर वही बात है कि ऑपरेशन पार्टी के है राहुल गांधी तो ठीक है जब मोदी जी कुछ करते हैं तो राहुल गांधी जी भी पीछे नहीं हटते धंधा करने में तो बस वही ऑपरेशन पार्टी का खेल है सामने वाली पार्टी को दिक्कत हुई जाती है सामने वाला कुछ भी करें तो इसीलिए मोदी जी भी उनकी निंदा कर रहे हैं परंतु जहां तक मेरी खबर है वह किसी पर्सनल काम से उनसे मिले थे और कोई निंदा करने वाली भारतीय टॉपिक है ही नहीं है पर वही बात है खेल है अपोजिशन का तो क्या ही बोल सकते हैं हम परंतु मेरी नजर में गलत हैDekhie Kisi Ki Bhi Ninda Kisi Bhi Roop Mein Karna Sahi Kabhi Nahi Hota Aur Modi Ji Bhi Yahan Galat Hi Hai Rahul Gandhi Apne Kuch Personal Kaam Ke Liye Chini Ambagadh Se Mile Kuch Galat Nahi Tha Par Wahi Baat Hai Ki Operation Party Ke Hai Rahul Gandhi To Theek Hai Jab Modi Ji Kuch Karte Hain To Rahul Gandhi Ji Bhi Piche Nahi Hatate Dhanda Karne Mein To Bus Wahi Operation Party Ka Khel Hai Samane Wali Party Ko Dikkat Hui Jati Hai Samane Wala Kuch Bhi Karen To Isliye Modi Ji Bhi Unki Ninda Kar Rahe Hain Parantu Jahan Tak Meri Khabar Hai Wah Kisi Personal Kaam Se Unse Mile The Aur Koi Ninda Karne Wali Bhartiya Topic Hai Hi Nahi Hai Par Wahi Baat Hai Khel Hai Opposition Ka To Kya Hi Bol Sakte Hain Hum Parantu Meri Nazar Mein Galat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Chini Rajdut Se Mulakat Ke Liye Modi Ka Rahul Gandhi Ka Ninda Karna Sahi Hai Samajhayen, Is It Right To Condemn Modi's Rahul Gandhi For Meeting The Chinese Ambassador? Explain.

vokalandroid