एक IPS ऑफिसर को DGP बनने में कितना समय लगता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक आईएएस ऑफिसर को डीजीपी बनने में लगभग 12 से 15 वर्षों के लिए स्तर के कार्यालयों में काम करने के बाद आईपीएस अधिकारी को डीजीपी के लिए प्रमोट किया जाता है और उनकी जो सेवा और उपलब्धियां होती है उनके वर्षों की को भी देखा जाता है कि उन्होंने अपने कार्यकाल में उन्होंने कितने अच्छे काम किए जिनसे उन्हें प्रमोशन मिलती रहती है जब वह इस पद के लायक हो जाते तो उन्हें प्रमोट करके डीजीपी बनाया जाता है
Romanized Version
एक आईएएस ऑफिसर को डीजीपी बनने में लगभग 12 से 15 वर्षों के लिए स्तर के कार्यालयों में काम करने के बाद आईपीएस अधिकारी को डीजीपी के लिए प्रमोट किया जाता है और उनकी जो सेवा और उपलब्धियां होती है उनके वर्षों की को भी देखा जाता है कि उन्होंने अपने कार्यकाल में उन्होंने कितने अच्छे काम किए जिनसे उन्हें प्रमोशन मिलती रहती है जब वह इस पद के लायक हो जाते तो उन्हें प्रमोट करके डीजीपी बनाया जाता हैEk IAS Officer Ko Dgp Banne Mein Lagbhag 12 Se 15 Varshon Ke Liye Sthar Ke Kaaryaalayon Mein Kaam Karne Ke Baad Ips Adhikari Ko Dgp Ke Liye Promote Kiya Jata Hai Aur Unki Jo Seva Aur Upalabdhiyaan Hoti Hai Unke Varshon Ki Ko Bhi Dekha Jata Hai Ki Unhone Apne Karyakal Mein Unhone Kitne Acche Kaam Kiye Jinse Unhein Promotion Milti Rehti Hai Jab Wah Is Pad Ke Layak Ho Jaate Toh Unhein Promote Karke Dgp Banaya Jata Hai
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ek IPS Officer Ko DGP Banne Mein Kitna Samay Lagta Hai,How Long Does It Take For An IPS Officer To Become A DGP?,


vokalandroid