चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा ही सब कुछ नहीं होता है देखें आपके पास इंसान में अगर टैलेंट है तो वह जो है आगे बहुत तरक्की कर सकता है तो आप मेहनत कीजिए मेहनत पर विश्वास रखिए अपने अंदर टैलेंट जगाई है और मेहनत करेंगे तो आगे से आगे आपको उसको मिलेगा और किसी भी चीज में जिस में भी आप की रूचि हो इंटरेस्ट है उसमें आप मेहनत करें तो आगे आपको जरुर सफलता मिलेगी लक्ष्य बनाएं कोई
Romanized Version
पैसा ही सब कुछ नहीं होता है देखें आपके पास इंसान में अगर टैलेंट है तो वह जो है आगे बहुत तरक्की कर सकता है तो आप मेहनत कीजिए मेहनत पर विश्वास रखिए अपने अंदर टैलेंट जगाई है और मेहनत करेंगे तो आगे से आगे आपको उसको मिलेगा और किसी भी चीज में जिस में भी आप की रूचि हो इंटरेस्ट है उसमें आप मेहनत करें तो आगे आपको जरुर सफलता मिलेगी लक्ष्य बनाएं कोईPaisa Hi Sab Kuch Nahi Hota Hai Dekhen Aapke Paas Insaan Mein Agar Talent Hai Toh Wah Jo Hai Aage Bahut Tarakki Kar Sakta Hai Toh Aap Mehnat Kijiye Mehnat Par Vishwas Rakhiye Apne Andar Talent Jagai Hai Aur Mehnat Karenge Toh Aage Se Aage Aapko Usko Milega Aur Kisi Bhi Cheez Mein Jis Mein Bhi Aap Ki Ruchi Ho Interest Hai Usmein Aap Mehnat Karein Toh Aage Aapko Zaroor Safalta Milegi Lakshya Banaye Koi
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आजकल हर इंसान को पैसा ही क्यों चाहिए होता है इन्ससन की कोई कद्र क्यों नहीं है? ...

आजकल की दुनिया पैसों पर ऐसे ही चलती है क्योंकि सारी चीज है जो है वह पैसों पर ही निर्भर करते हैं भले ही वह एजुकेशन हो या फिर जो है वह अपनी जिंदगी को जीने का आधार हो कोई भी घर हो तो हर किसी के लिए जो हैजवाब पढ़िये
ques_icon

इंसान की ज़िंदगी में ज़्यादा अहमियत किसकी हैं, जिसके पास पैसा है मगर वह हरदम झूठ बोलता है या जो सच बोलता है मगर उसके पास पैसा नहीं हैं? ...

भाई मजे तो आपने सवाल तो बहुत बढ़िया किया है इंसान की जिंदगी में ज्यादा अहमियत किसकी है जिसके पास पैसा है मगर वह हर कदम झूठ बोलता है यहां जो सच बोलता है मगर उसके पास पैसा नहीं है अब देखी सकते हैं यहां जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा ही सब कुछ नहीं होता लेकिन जो पैसा है आवश्यक इंपॉर्टेंट इसलिए क्योंकि उससे आप अपना परिवार चला सकते हैं आगे का पूछ ले अपने परिवार के लिए जीने के लिए और खाने के लिए उसके बिना जीना मुश्किल है पुलिस ने बस पैसा इंपॉर्टेंट है लाइफ में जैसे कि माली बाकी जैसी इंपॉर्टेंट है
Romanized Version
पैसा ही सब कुछ नहीं होता लेकिन जो पैसा है आवश्यक इंपॉर्टेंट इसलिए क्योंकि उससे आप अपना परिवार चला सकते हैं आगे का पूछ ले अपने परिवार के लिए जीने के लिए और खाने के लिए उसके बिना जीना मुश्किल है पुलिस ने बस पैसा इंपॉर्टेंट है लाइफ में जैसे कि माली बाकी जैसी इंपॉर्टेंट हैPaisa Hi Sab Kuch Nahi Hota Lekin Jo Paisa Hai Aavashyak Important Isliye Kyonki Usse Aap Apna Parivar Chala Sakte Hain Aage Ka Poochh Le Apne Parivar Ke Liye Jeene Ke Liye Aur Khane Ke Liye Uske Bina Jeena Mushkil Hai Police Ne Bus Paisa Important Hai Life Mein Jaise Ki Mali Baki Jaisi Important Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Paisa Hi Sab Kuch Hai Kyon,Why Money Is Everything?,


vokalandroid