search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

भारत मे किसकी सरकार ज्यादा ख़राब रही कॉंग्रेस या भाजपा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में रहेगा किसके सरकार सबसे जो है वह बुरी रही तो देखे यह जो है वह हर किसी का अपना अपना प्रश्न एक्टिव होता है अभी हाल में जो मोदी मोदी सरकार है तो बहुत सारी स्कीम पर है वो भारत में लेकर आए तो बोल सकते हैं कि देश में है वह बहुत अच्छी सरकार है हालांकि पिछले जो है वह कई सालों तक कांग्रेस ने राज किया है जबकि कुछ अच्छे काम भी उसमें हुए हैं
Romanized Version
भारत में रहेगा किसके सरकार सबसे जो है वह बुरी रही तो देखे यह जो है वह हर किसी का अपना अपना प्रश्न एक्टिव होता है अभी हाल में जो मोदी मोदी सरकार है तो बहुत सारी स्कीम पर है वो भारत में लेकर आए तो बोल सकते हैं कि देश में है वह बहुत अच्छी सरकार है हालांकि पिछले जो है वह कई सालों तक कांग्रेस ने राज किया है जबकि कुछ अच्छे काम भी उसमें हुए हैंBharat Mein Rahega Kiske Sarkar Sabse Jo Hai Wah Buri Rahi To Dekhe Yeh Jo Hai Wah Har Kisi Ka Apna Apna Prashna Active Hota Hai Abhi Haal Mein Jo Modi Modi Sarkar Hai To Bahut Saree Scheme Par Hai Vo Bharat Mein Lekar Aaye To Bol Sakte Hain Ki Desh Mein Hai Wah Bahut Acchi Sarkar Hai Halanki Pichhle Jo Hai Wah Kai Salon Tak Congress Ne Raj Kiya Hai Jabki Kuch Acche Kaam Bhi Usamen Huye Hain
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Kiski Sarkar Zyada Kharaab Rahi Congress Ya Bhajpa,


vokalandroid