चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां सरकार तो बदलेगी लेकिन कोई जरूरी नहीं है गठबंधन की सरकार बने हो सकता है तो होगा भाई मोदी जी अली सरकार भारी बहुमत से पूरे भारत में मिलेगी और आगे आने वाले भविष्य में भी एंट्री और मोदी की सरकार बनेगी
Romanized Version
हां सरकार तो बदलेगी लेकिन कोई जरूरी नहीं है गठबंधन की सरकार बने हो सकता है तो होगा भाई मोदी जी अली सरकार भारी बहुमत से पूरे भारत में मिलेगी और आगे आने वाले भविष्य में भी एंट्री और मोदी की सरकार बनेगीHaan Sarkar Toh Badalegi Lekin Koi Zaroori Nahi Hai Gathbandhan Ki Sarkar Bane Ho Sakta Hai Toh Hoga Bhai Modi Ji Ali Sarkar Bhari Bahumat Se Poore Bharat Mein Milegi Aur Aage Aane Wale Bhavishya Mein Bhi Entry Aur Modi Ki Sarkar Banegi
Likes  62  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है क्या केंद्र सरकार बदलेगी तो केंद्र सरकार क्या क्या होता है केंद्र सरकार मतलब इलेक्शन के बाद में जो एक इंसान प्राइम मिनिस्टर उसके नीचे पूरी कैबिनेट होती है सरकार बनती है तो सरकार बदलेगी का मतलब कुछ सीटेट उसमें बदल सकती है लेकिन जो हैंडलिंग है वह इंडिया ही करेगा और सरकारी चलाएगी और नरेंद्र मोदी कंपटीशन नहीं दे रहा है उनको उनको फोन पर करने के लिए आवश्यकता होती है अच्छे कामों की अच्छे लोगों की और अच्छी भीड़ जुटाने की इंडिया सरकार भीड़ जुटा लेती है उतना तो मुझे पता है आगे के काम के बारे में तो आप स्वयं निर्णय ले सकते हैं तो मैं यह कहना चाहूंगा कि केंद्र की सरकार इस बार बदलेगी नहीं
Romanized Version
आपने पूछा है क्या केंद्र सरकार बदलेगी तो केंद्र सरकार क्या क्या होता है केंद्र सरकार मतलब इलेक्शन के बाद में जो एक इंसान प्राइम मिनिस्टर उसके नीचे पूरी कैबिनेट होती है सरकार बनती है तो सरकार बदलेगी का मतलब कुछ सीटेट उसमें बदल सकती है लेकिन जो हैंडलिंग है वह इंडिया ही करेगा और सरकारी चलाएगी और नरेंद्र मोदी कंपटीशन नहीं दे रहा है उनको उनको फोन पर करने के लिए आवश्यकता होती है अच्छे कामों की अच्छे लोगों की और अच्छी भीड़ जुटाने की इंडिया सरकार भीड़ जुटा लेती है उतना तो मुझे पता है आगे के काम के बारे में तो आप स्वयं निर्णय ले सकते हैं तो मैं यह कहना चाहूंगा कि केंद्र की सरकार इस बार बदलेगी नहींAapne Puchha Hai Kya Kendra Sarkar Badalegi Toh Kendra Sarkar Kya Kya Hota Hai Kendra Sarkar Matlab Election Ke Baad Mein Jo Ek Insaan Prime Minister Uske Neeche Puri Cabinet Hoti Hai Sarkar Banti Hai Toh Sarkar Badalegi Ka Matlab Kuch Sitet Usmein Badal Sakti Hai Lekin Jo Handling Hai Wah India Hi Karega Aur Sarkari Chalaegi Aur Narendra Modi Competition Nahi De Raha Hai Unko Unko Phone Par Karne Ke Liye Avashyakta Hoti Hai Acche Kamon Ki Acche Logon Ki Aur Acchi Bheed Jutane Ki India Sarkar Bheed Juta Leti Hai Utana Toh Mujhe Pata Hai Aage Ke Kaam Ke Bare Mein Toh Aap Swayam Nirnay Le Sakte Hain Toh Main Yeh Kehna Chahunga Ki Kendra Ki Sarkar Is Baar Badalegi Nahi
Likes  63  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का सवाल है क्या केंद्र सरकार बदलेगी जी नहीं केंद्र सरकार नहीं बदलेगी चुनाव हो रहा है 2019 का चुनाव इसमें प्रधानमंत्री मोदी जी एक बार फिर से हमारे देश के प्रधानमंत्री बनेंगे और नास्त्रेदमस ने तो कई 100 शताब्दी पहले सारी भविष्यवाणी कर दी थी और उनकी सारी भविष्यवाणी अब तक सत्य हुई है एक बार फिर सत्य होगी 2019 के चुनाव में कांग्रेस के वोटरों से सपा बसपा और जितनी भी विपक्षी पार्टियां हैं उनके वोटरों से अपील करना चाहता हूं निवेदन करना चाहता हूं आप अपना वोट बेकार ना करें आप अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को करें तभी देश का तरक्की होगा देश का विकास होगा अगर आप कांग्रेस बसपा सपा को वोट करेंगे उनका हारना तय है तो आप अपना वोट बीजेपी को करिए और देश को शक्तिशाली बनाइए धन्यवाद
Romanized Version
आप का सवाल है क्या केंद्र सरकार बदलेगी जी नहीं केंद्र सरकार नहीं बदलेगी चुनाव हो रहा है 2019 का चुनाव इसमें प्रधानमंत्री मोदी जी एक बार फिर से हमारे देश के प्रधानमंत्री बनेंगे और नास्त्रेदमस ने तो कई 100 शताब्दी पहले सारी भविष्यवाणी कर दी थी और उनकी सारी भविष्यवाणी अब तक सत्य हुई है एक बार फिर सत्य होगी 2019 के चुनाव में कांग्रेस के वोटरों से सपा बसपा और जितनी भी विपक्षी पार्टियां हैं उनके वोटरों से अपील करना चाहता हूं निवेदन करना चाहता हूं आप अपना वोट बेकार ना करें आप अपना महत्वपूर्ण वोट भारतीय जनता पार्टी को करें तभी देश का तरक्की होगा देश का विकास होगा अगर आप कांग्रेस बसपा सपा को वोट करेंगे उनका हारना तय है तो आप अपना वोट बीजेपी को करिए और देश को शक्तिशाली बनाइए धन्यवादAap Ka Sawal Hai Kya Kendra Sarkar Badalegi Ji Nahi Kendra Sarkar Nahi Badalegi Chunav Ho Raha Hai 2019 Ka Chunav Ismein Pradhanmantri Modi Ji Ek Baar Phir Se Hamare Desh Ke Pradhanmantri Banenge Aur Nostradamus Ne Toh Kai 100 Shatabdi Pehle Saree Bhavishyavaani Kar Di Thi Aur Unki Saree Bhavishyavaani Ab Tak Satya Hui Hai Ek Baar Phir Satya Hogi 2019 Ke Chunav Mein Congress Ke Votaron Se Sapa Basapa Aur Jitni Bhi Vipakshi Partyian Hain Unke Votaron Se Appeal Karna Chahta Hoon Nivedan Karna Chahta Hoon Aap Apna Vote Bekar Na Karein Aap Apna Mahatvapurna Vote Bharatiya Janta Party Ko Karein Tabhi Desh Ka Tarakki Hoga Desh Ka Vikas Hoga Agar Aap Congress Basapa Sapa Ko Vote Karenge Unka Harana Tay Hai Toh Aap Apna Vote Bjp Ko Kariye Aur Desh Ko Shaktishali Banaiye Dhanyavad
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केंद्र सरकार जो है वह बदलेगी या नहीं बदलेगी यह सारी चीजें जो है वह उसके आधार पर पता चलेंगे और वह जब रिजल्ट आएगा जब चुनाव का तो उसके बाद ही जो है वह बता सकते हैं कि केंद्र सरकार जो अभी बाजपाई की रहेगी या कोई दूसरी सरकार सेवा केंद्र में आएगी
Romanized Version
केंद्र सरकार जो है वह बदलेगी या नहीं बदलेगी यह सारी चीजें जो है वह उसके आधार पर पता चलेंगे और वह जब रिजल्ट आएगा जब चुनाव का तो उसके बाद ही जो है वह बता सकते हैं कि केंद्र सरकार जो अभी बाजपाई की रहेगी या कोई दूसरी सरकार सेवा केंद्र में आएगीKendra Sarkar Jo Hai Wah Badalegi Ya Nahi Badalegi Yeh Saree Cheezen Jo Hai Wah Uske Aadhaar Par Pata Chalenge Aur Wah Jab Result Aaega Jab Chunav Ka Toh Uske Baad Hi Jo Hai Wah Bata Sakte Hain Ki Kendra Sarkar Jo Abhi Bajpayi Ki Rahegi Ya Koi Dusri Sarkar Seva Kendra Mein Aayegi
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Kendra Sarkar Badalegi,Will The Center Shift Work?,


vokalandroid