क्या अभी गोल्ड लेना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप को हर महीने थोड़ा-थोड़ा 16 खरीदना चाहिए सोने के भाव का उतार चढ़ाव आपके हाथ में नहीं है आपके हाथ में केवल यह है कि आप हर महीने सोना खरीदो यह सिलसिला लंबे समय तक चालू रहा तो एवरेज कॉस्ट सोने की बहुत ...
जवाब पढ़िये
आप को हर महीने थोड़ा-थोड़ा 16 खरीदना चाहिए सोने के भाव का उतार चढ़ाव आपके हाथ में नहीं है आपके हाथ में केवल यह है कि आप हर महीने सोना खरीदो यह सिलसिला लंबे समय तक चालू रहा तो एवरेज कॉस्ट सोने की बहुत कम होगी आपकी और दूसरी चीज यह होगा कि आपके पास बहुत सा सोना भी इकट्ठा हो जाएगा सैलरी के तकरीबन 10 परसेंट मैक्सिमम आप हर महीने सोना खरीदने के लिए डाल सकते होAap Co Her Mahine Thoda Thoda 16 Kharidana Chahie Sone K Bhaw Ka Utaar Chadhav Aapke Hatha Mein Nahin Hai Aapke Hatha Mein Keval Yeh Hai Qi Aap Her Mahine Sona Kharido Yeh Silsila Lanbe Samay Tak Chalu Raha To Evarej Cast Sone Ki Bahut Come Hogi Aapki Aur Dusri Chij Yeh Hoga Qi Aapke Pass Bahut Sa Sona Bhi Ikatthaa Ho Jaaegaa Salary K Takariban 10 Parsent Maximum Aap Her Mahine Sona Kharidane K Lie Dahl Sakte Ho
Likes  43  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अगर मार्केट रेट ऑफ इंटरेस्ट आता है...
जवाब पढ़िये
मैं अगर मार्केट रेट ऑफ इंटरेस्ट आता है
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसकी प्राइस हाई होने वाली है गवर्नमेंट 10 जुलाई के बाद...
जवाब पढ़िये
उसकी प्राइस हाई होने वाली है गवर्नमेंट 10 जुलाई के बाद
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंपल हाथ की डिजाइन के बारे में बताइए...
जवाब पढ़िये
सिंपल हाथ की डिजाइन के बारे में बताइए
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंजाबी गीतों में कितना पैसा दिया जाता है कि जो लगा रहा है कोई दीवाना कहता है बहुत ज्यादा है और को डिनर एपिसोड चाहिए...
जवाब पढ़िये
पंजाबी गीतों में कितना पैसा दिया जाता है कि जो लगा रहा है कोई दीवाना कहता है बहुत ज्यादा है और को डिनर एपिसोड चाहिए
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां अभी आप गोल्ड ले सकते हैं क्योंकि गोल्डेक्स इन्फ्लेशन है फाइनैंशल इंस्ट्रूमेंट है...
जवाब पढ़िये
हां अभी आप गोल्ड ले सकते हैं क्योंकि गोल्डेक्स इन्फ्लेशन है फाइनैंशल इंस्ट्रूमेंट हैHaan Abhi Aap Gold Le Sakte Hain Kyonki Goldeks Inflation Hai Fainainshal Instrument Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब सिंपल स्टेट में अंतर स्पष्ट इंडियन इकोनामी और इसके कि आपका वूमेन एंपावरमेंट शार्ट मोरल लेसन एडिटिंग का बोल कर लेना है तो घर उसके लिए सेकेंडरी होता है बिल्डिंग हो गया टल्ली हो गई है क्या...
जवाब पढ़िये
जब सिंपल स्टेट में अंतर स्पष्ट इंडियन इकोनामी और इसके कि आपका वूमेन एंपावरमेंट शार्ट मोरल लेसन एडिटिंग का बोल कर लेना है तो घर उसके लिए सेकेंडरी होता है बिल्डिंग हो गया टल्ली हो गई है क्याJab Simple State Mein Antar Spasht Indian Ikonami Aur Iske Ki Aapka Women Empavarament Shaart Moral Lesson Editing Ka Bol Kar Lena Hai To Ghar Uske Liye Secondary Hota Hai Building Ho Gaya Tal Ho Gayi Hai Kya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिक लोन तो कोई भी हो अगर वह उसका जो रेट है रेट ऑफ इंटरेस्ट अंडर कंट्रोल है तो ठीक है अग्रवाल कंपनियां लूट रही है उनका कोई भी तो चोरी कंपनी आ गई है आज जो लांचर और वह दिखाई दे रही हो...
जवाब पढ़िये
लिक लोन तो कोई भी हो अगर वह उसका जो रेट है रेट ऑफ इंटरेस्ट अंडर कंट्रोल है तो ठीक है अग्रवाल कंपनियां लूट रही है उनका कोई भी तो चोरी कंपनी आ गई है आज जो लांचर और वह दिखाई दे रही होLick Loan To Koi Bhi Ho Agar Wah Uska Jo Rate Hai Rate Of Interest Under Control Hai To Theek Hai Agrawal Companiyan Loot Rahi Hai Unka Koi Bhi To Chori Company Aa Gayi Hai Aaj Jo Lanchar Aur Wah Dikhai De Rahi Ho
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता नहीं का जवाब देने के लिए इतने बोल्ड को म्यूट करना के आगे जाकर भविष्य कैसा है पाने योग्य अनुमान लगाना...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता नहीं का जवाब देने के लिए इतने बोल्ड को म्यूट करना के आगे जाकर भविष्य कैसा है पाने योग्य अनुमान लगानाMujhe Lagta Nahi Ka Jawab Dene Ke Liye Itne Bold Ko Mute Karna Ke Aage Jaakar Bhavishya Kaisa Hai Pane Yogya Anumaan Lagana
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी गोल्ड की कीमत थोड़ी बड़ी हुई है 10 ग्राम गोल्ड की कीमत अभी लगभग ₹32000 के आसपास है तू मेरे मुताबिक अभी गोल्ड में इन्वेस्ट करना सही नहीं होगा क्योंकि जब गोल्ड के दाम घटेंगे तब अगर आप उस में इन्वेस्...
जवाब पढ़िये
अभी गोल्ड की कीमत थोड़ी बड़ी हुई है 10 ग्राम गोल्ड की कीमत अभी लगभग ₹32000 के आसपास है तू मेरे मुताबिक अभी गोल्ड में इन्वेस्ट करना सही नहीं होगा क्योंकि जब गोल्ड के दाम घटेंगे तब अगर आप उस में इन्वेस्ट करेंगे तो ज्यादा फायदा आपको हो सकता है इसीलिए आपको थोड़ा इंतजार करना चाहिए कि मार्केट में गोल्ड के दाम घटे और जब दाम कम हो जाएंगे उस वक्त आप वहां पर इन्वेस्ट करें तो आपको ज्यादा रिटर्न मिलेगाAbhi Gold Ki Kimat Thodi Badi Hue Hai 10 Gram Gold Ki Kimat Abhi Lagbhag ₹ K Aaspass Hai Tu Mere Mutabik Abhi Gold Mein Invest Krna Sahi Nahin Hoga Kyonki Jab Gold K Dama Ghatenge Taba Agar Aap Oosh Mein Invest Karenge To Jyada Fayda Aapko Ho Sakta Hai Isiliye Aapko Thoda Intajar Krna Chahie Qi Market Mein Gold K Dama Ghate Aur Jab Dama Come Ho Jaenge Oosh Vakt Aap Vahan Per Invest Karein To Aapko Jyada Return Milega
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपको गोल्ड जो है अपने पर्सनल यूज़ के लिए देना चाहते हैं जिससे कि आपके घर में कोई शादी है या फिर दूसरा कोई फेस्टिवल इवेंट है उसके लिए खरीदना चाहते हैं तो फिर जो है अभी आप खुद खरीद सकते हैं क्...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आपको गोल्ड जो है अपने पर्सनल यूज़ के लिए देना चाहते हैं जिससे कि आपके घर में कोई शादी है या फिर दूसरा कोई फेस्टिवल इवेंट है उसके लिए खरीदना चाहते हैं तो फिर जो है अभी आप खुद खरीद सकते हैं क्योंकि अगर आप मार्च में अप्रैल में जून में सब टाइम देखा जाए तो आने वाले समय में बहुत सारी शादियां हो गया रहती है तो उसकी वजह से गोल्ड के प्राइस कम तो नहीं होंगे तो आने वाले समय में गोल्ड प्राइस फिलहाल इस साल तो धीरे-धीरे बढ़ते जाएंगे लेकिन आप अगर ऐसे इन्वेस्टमेंट जाए सेट गोल्ड करना चाहते तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि जो है गोल्ड से भी बहुत ज्यादा दूसरे अच्छा सेट से जो आपको अच्छा रिटर्न दे पाएंगे जैसे के स्टॉक हो गए बहुत शौक है तो आप जो है अगर आपको ऐसे इन्वेस्टमेंट पर्सपेक्टिव कॉल करना चाहते तो मैं आपको सलाह देना चाहता हूं कि आप जो है इक्विटी में इन्वेस्टमेंट करें फिर म्यूच्यूअल फंड में इंग्लिश में करेंDekhiye Agar Aapko Gold Joe Hai Apne Personal Yuz K Lie Dena Chahte Hain Jisase Qi Aapke Ghar Mein Koi Shadi Hai Ya Phir Doosra Koi Festival Event Hai Uske Lie Kharidana Chahte Hain To Phir Joe Hai Abhi Aap Khud Kharid Sakte Hain Kyonki Agar Aap March Mein Aprail Mein Jun Mein Sub Time Dekha Jae To Aane Wale Samay Mein Bahut Sari Shadiyan Ho Gaya Rehti Hai To Uski Vajaha Se Gold K Price Come To Nahin Honge To Aane Wale Samay Mein Gold Price Filhal Is Saul To Dheere Dheere Badhate Jaenge Lekin Aap Agar Aise Inwestament Jae Set Gold Krna Chahte To Main Aapko Batana Chahunga Qi Joe Hai Gold Se Bhi Bahut Jyada Dusre Accha Set Se Joe Aapko Accha Return They Paenge Jaise K Stock Ho Ge Bahut Shauk Hai To Aap Joe Hai Agar Aapko Aise Inwestament Parsapektiv Call Krna Chahte To Main Aapko Salah Dena Chahta Hoon Qi Aap Joe Hai Eqvity Mein Inwestament Karein Phir Myuchyual Fund Mein English Mein Karein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मैं आपको कहना चाहूंगी गोल्ड के बारे में किसी की गोल्ड का जो नाम होता है वह अप्रैल महीना में थोड़ा बहुत कम रहता है तो अगर आप चाहे तो एक प्रेम में गोल्ड ले सकते हैं अभी जो है थोड़ा प्राइस उसका ज्य...
जवाब पढ़िये
देखिए मैं आपको कहना चाहूंगी गोल्ड के बारे में किसी की गोल्ड का जो नाम होता है वह अप्रैल महीना में थोड़ा बहुत कम रहता है तो अगर आप चाहे तो एक प्रेम में गोल्ड ले सकते हैं अभी जो है थोड़ा प्राइस उसका ज्यादा है तो यह आपके हिसाब से देखेगी गोल्ड का प्राइस देने आप राउंड होता है तो वह डिपेंड करता है कि कभी गोल्ड का प्राइस कम होगा ज्यादा होगा पर माना जाता है कि अप्रैल महीना में थोड़ा बहुत कम होता हैDekhiye Main Aapko Kahuna Chahungi Gold K Baare Mein Kisi Ki Gold Ka Joe Naam Hota Hai Wah Aprail Mahiinaa Mein Thoda Bahut Come Rehta Hai To Agar Aap Chahe To Ek Prem Mein Gold Le Sakte Hain Abhi Joe Hai Thoda Price Uska Jyada Hai To Yeh Aapke Hisaab Se Dekhegi Gold Ka Price Dane Aap Round Hota Hai To Wah Depend Karata Hai Qi Kabhi Gold Ka Price Come Hoga Jyada Hoga Per Mana Jaata Hai Qi Aprail Mahiinaa Mein Thoda Bahut Come Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Abhi Gold Lena Sahi Hai, Is It Right To Take Gold Now?

vokalandroid