आप इस सरल लेकिन मुश्किल सवाल का क्या जवाब देंगे - प्यार क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यार एक अनोखी फीलिंग है जो आप महसूस करते हैं चीजों को या लोगों को...जवाब पढ़िये
यार एक अनोखी फीलिंग है जो आप महसूस करते हैं चीजों को या लोगों को देखकर और प्यार कभी भी कम भी हो सकता है कभी भी बढ़ भी सकता है आपके साइकोलॉजी पर डिपेंड करता है तो प्यार एक अनमोल फीलिंग है जैसे फेट बोलते हैं जैसे आप एक भगवान को मानते हैं उसके प्रति आपको डिवोटेड रहते हैं वैसे ही प्यार है प्यार आपको आप किसी भी चीज से हो सकता है और जरूरी नहीं है कि वह चीज का फिजिकल हो बहुत हॉट भी हो सकता है और पर और एक चीज इंपोर्टेंट प्यार दुनिया की सबसे बड़ी फिल्म है तो अगर आप हर चीज प्यार से देखते हैं और अगर आप हर काम प्यार से करते हैं तो यू डूइंग ऑफ द पुलिस जॉबYour Ek Anokhi Feeling Hai Joe Aap Mehsoos Karte Hain Chijon Co Ya Logon Co Dekhakar Aur Pyaar Kabhi Bhi Come Bhi Ho Sakta Hai Kabhi Bhi Badh Bhi Sakta Hai Aapke Saikolaji Per Depend Karata Hai To Pyaar Ek Anmol Feeling Hai Jaise Fate Bolte Hain Jaise Aap Ek Bhagwan Co Maunte Hain Uske Prati Aapko Devoted Rahate Hain Vaise Hea Pyaar Hai Pyaar Aapko Aap Kisi Bhi Chij Se Ho Sakta Hai Aur Zaroori Nahin Hai Qi Wah Chij Ka Fijikal Ho Bahut Hot Bhi Ho Sakta Hai Aur Per Aur Ek Chij Importent Pyaar Duniya Ki Sabse Badi Film Hai To Agar Aap Her Chij Pyaar Se Dekhte Hain Aur Agar Aap Her Kama Pyaar Se Karte Hain To You Duing Of The Police Job
Likes  42  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Null
Likes  56  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नो अबाउट फीलिंग प्यार क्या है यार प्यार वह है जो खुद से करते हैं...जवाब पढ़िये
नो अबाउट फीलिंग प्यार क्या है यार प्यार वह है जो खुद से करते हैं प्यार वह है जो हम दूसरों को दे सकें प्यार तो यार प्यार है सब कुछ बोल सकते हो सबका अपना-अपना रहता है मेरा सोचने का तरीका अलग है मेरा ओपिनियन बाकी आप लोग जानेNo About Feeling Pyaar Kya Hai Your Pyaar Wah Hai Joe Khud Se Karte Hain Pyaar Wah Hai Joe Hum Dusro Co They Shukan Pyaar To Your Pyaar Hai Sub Kuch Bowl Sakte Ho Sabaka Apna Apna Rehta Hai Mera Sochne Ka Tarika Eluga Hai Mera Opiniyan Baaki Aap Log Jane
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में जरूर होना चाहिए प्यार खूबसूरत नजारा है खुशबू है एक एहसास है जीने...जवाब पढ़िये
प्यार में जरूर होना चाहिए प्यार खूबसूरत नजारा है खुशबू है एक एहसास है जीने के लिए सुनहरा मौका है प्यार का प्यार करे जीने के गोल्डन मोमेंटPyaar Mein Jarur Hona Chahie Pyaar Khoobsurat Najaraa Hai Khushboo Hai Ek Ehsaas Hai Jeene K Lie Sunhra Mauka Hai Pyaar Ka Pyaar Kare Jeene K Golden Moment
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक बहुत ही खूबसूरत एहसास है इस एहसास को वही इंसान समझ सकता है...जवाब पढ़िये
प्यार एक बहुत ही खूबसूरत एहसास है इस एहसास को वही इंसान समझ सकता है जो कभी प्यार में पड़ा है या कभी किसी ने किसी से प्यार किया है यह एहसास को समझने में कभी-कभी व्यक्ति बहुत टाइम ले लेता है कि यह एहसास किया है मुझे क्या हो रहा है कभी-कभी कोई इंसान बहुत जल्दी समझ जाता है कि यह एहसास जो है वह प्यार का एहसास है तो मेरे हिसाब से प्यार है बहुत ही अच्छा एहसास है लेकिन हां जितना अच्छा यह एहसास भी है उतना ही यह बात भी सही है किसने दर्द भी उतना ही मिलता है और खुशी भी उतनी ही मिलती हैं तो यह बहुत ही अलग अनुभव है अगर किसी ने जब प्यार किया है वही इंसान समझ सकता हैPyaar Ek Bahut Hea Khoobsurat Ehsaas Hai Is Ehsaas Co Whey Insaan Samajh Sakta Hai Joe Kabhi Pyaar Mein Pada Hai Ya Kabhi Kisi Ne Kisi Se Pyaar Kiya Hai Yeh Ehsaas Co Samajhne Mein Kabhi Kabhi Vyakti Bahut Time Le Lata Hai Qi Yeh Ehsaas Kiya Hai Mujhe Kya Ho Raha Hai Kabhi Kabhi Koi Insaan Bahut Jaldi Samajh Jaata Hai Qi Yeh Ehsaas Joe Hai Wah Pyaar Ka Ehsaas Hai To Mere Hisaab Se Pyaar Hai Bahut Hea Accha Ehsaas Hai Lekin Han Jitna Accha Yeh Ehsaas Bhi Hai Utana Hea Yeh Baat Bhi Sahi Hai Kisne Dard Bhi Utana Hea Milta Hai Aur Khushi Bhi Utni Hea Milti Hain To Yeh Bahut Hea Eluga Anubhav Hai Agar Kisi Ne Jab Pyaar Kiya Hai Whey Insaan Samajh Sakta Hai
Likes  50  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए प्यार क्या है प्यार एक तरफ से आप एक एहसास कर सकते हो...जवाब पढ़िये
देखिए प्यार क्या है प्यार एक तरफ से आप एक एहसास कर सकते हो किसी का भी काम किसी आप किसी प्रकार से किसी के प्रति कुछ ना कुछ एहसास कर सकते हो आप आपका यह एहसास आपकी फैमिली के प्रति हो सकता है आपके फ्रेंड्स के प्रति हो सकता है जीव जंतुओं के प्रति हो सकता है जीव जंतु का जंतु को पढ़ते हो सकता है किसी किसी के भी हो सकता है यह जो फिलअप कर पाते हो इस को प्यार कहते हैं इससे आप एक किसी भी चीज से किसी भी व्यक्ति से आप एक बॉन्डिंग में बन जाते हो 11 बंद बन जाता है आपके बीच में बंद बन जाता है आज तो उस बंद का एहसास होता है इतने साहब को प्यार कर सकते हैं कि मैं अब मैं इससे मैं अपनी फैमिली से प्यार करता हूं जान से प्यार करता हूं अहमदाबाद से किसी भी बंधन में बन जाते हो आप आप एक दूसरे की केयर करते हो तो एक बंधन है उसका प्यार कर सकते हो प्यार कर सकते हो कि ऐसे प्यार करता हूं आपको आप किसी को प्यार करते हो तो आप उसको प्यार करते हो अब से लड़ते हुए झगड़ते हो तो अपने आप को उसकी कह रहे तो आप से प्यार करते हो तो प्यार ही चीज है प्यार को फील कर सकते हो आप प्यार को एक आप बता नहीं सकते देखिए प्यार यह यह है जिसको प्यार करते हैं इसका ध्यान रख लीजिए इसी को प्यार कहते हैं लेकिन यह चीज नहीं सकते हो आप जिसको जिसको फिर कर सकते हो प्यार है किसी का किसी के प्रति हो सकता है किसी भी रुप में किसी के भी प्रति आपका प्यार हो सकता है ठीक है थैंक यूDekhiye Pyaar Kya Hai Pyaar Ek Tarf Se Aap Ek Ehsaas Car Sakte Ho Kisi Ka Bhi Kama Kisi Aap Kisi Prakar Se Kisi K Prati Kuch Na Kuch Ehsaas Car Sakte Ho Aap Aapka Yeh Ehsaas Aapki Family K Prati Ho Sakta Hai Aapke Friends K Prati Ho Sakta Hai Jeev Jantuon K Prati Ho Sakta Hai Jeev Jantu Ka Jantu Co Padhate Ho Sakta Hai Kisi Kisi K Bhi Ho Sakta Hai Yeh Joe Filap Car Paate Ho Is Co Pyaar Kehte Hain Issase Aap Ek Kisi Bhi Chij Se Kisi Bhi Vyakti Se Aap Ek Banding Mein Bun Jaate Ho 11 Band Bun Jaata Hai Aapke Beach Mein Band Bun Jaata Hai Aj To Oosh Band Ka Ehsaas Hota Hai Itne Saheb Co Pyaar Car Sakte Hain Qi Main Aba Main Issase Main Apni Family Se Pyaar Karata Hoon Jaan Se Pyaar Karata Hoon Ahmedabad Se Kisi Bhi Badhan Mein Bun Jaate Ho Aap Aap Ek Dusre Ki Care Karte Ho To Ek Badhan Hai Uska Pyaar Car Sakte Ho Pyaar Car Sakte Ho Qi Aise Pyaar Karata Hoon Aapko Aap Kisi Co Pyaar Karte Ho To Aap Usko Pyaar Karte Ho Aba Se Ladate Huye Jhagdate Ho To Apne Aap Co Uski Keh Rahe To Aap Se Pyaar Karte Ho To Pyaar Hea Chij Hai Pyaar Co Feel Car Sakte Ho Aap Pyaar Co Ek Aap Bata Nahin Sakte Dekhiye Pyaar Yeh Yeh Hai Jisko Pyaar Karte Hain Iska Dhyan Rakh Lijiye Isi Co Pyaar Kehte Hain Lekin Yeh Chij Nahin Sakte Ho Aap Jisko Jisko Phir Car Sakte Ho Pyaar Hai Kisi Ka Kisi K Prati Ho Sakta Hai Kisi Bhi Rup Mein Kisi K Bhi Prati Aapka Pyaar Ho Sakta Hai Thik Hai Thank You
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार दो पृष्ठों की चीज का मंदिर है जिसके द्वारा दो रिश्ते बनते हैं अगर...जवाब पढ़िये
प्यार दो पृष्ठों की चीज का मंदिर है जिसके द्वारा दो रिश्ते बनते हैं अगर प्यार नहीं होगा तो आपस में कभी नहीं मिल पाएंगे बोलो प्यार माता पिता के बीच भी होता है भाई बहन के बीवी हो जाता है प्यार ही जरूरी नहीं कि प्रेमी-प्रेमिका अबकी पूछो थैंक यूPyaar Though Prushtho Ki Chij Ka Mandir Hai Jiske Dwara Though Rishte Banate Hain Agar Pyaar Nahin Hoga To Apsha Mein Kabhi Nahin Mill Paenge Bolo Pyaar Mata Pita K Beach Bhi Hota Hai Bhai Behan K Beevee Ho Jaata Hai Pyaar Hea Zaroori Nahin Qi Premi Premika Abaki Pucho Thank You
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखाइए तो प्यार एक ऐसा अनोखा एहसास है जिसके बारे में लोग समझ पाते हैं...जवाब पढ़िये
दिखाइए तो प्यार एक ऐसा अनोखा एहसास है जिसके बारे में लोग समझ पाते हैं जिन्हें कभी प्यार किया होगा कभी प्यार में पड़े हो और यह जो मैंने अपनी फैमिली से प्यार कर सकते प्यारे दोस्तों से प्यार कर सकते हैं अपनी गर्लफ्रेंड को अगर आप किसी लड़की से प्यार करे तो मतलब क्या आपको झूठ लगती है बहुत ही अच्छी लगी बहुत ही बहुत अच्छे लगतेDikhaaiye To Pyaar Ek Aisa Anokha Ehsaas Hai Jiske Baare Mein Log Samajh Paate Hain Jinhein Kabhi Pyaar Kiya Hoga Kabhi Pyaar Mein Pade Ho Aur Yeh Joe Maine Apni Family Se Pyaar Car Sakte Pyare Doston Se Pyaar Car Sakte Hain Apni Girlfriend Co Agar Aap Kisi Ladaki Se Pyaar Kare To Matlab Kya Aapko Jhuth Lagati Hai Bahut Hea Achchhee Lagi Bahut Hea Bahut Achchhe Lagate
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक एहसास है दो दिलों का मेल है प्यार किसी से भी उसको प्यार...जवाब पढ़िये
प्यार एक एहसास है दो दिलों का मेल है प्यार किसी से भी उसको प्यार से पूर्ण गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को नहीं होता है प्यार माता-पिता भाई-बहन दोस्तों से सब से मिलता हैPyaar Ek Ehsaas Hai Though Dilon Ka Male Hai Pyaar Kisi Se Bhi Usko Pyaar Se Purn Girlfriend Ya Boyfriend Co Nahin Hota Hai Pyaar Mata Pita Bhai Behan Doston Se Sub Se Milta Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक फिल्म होती है दोस्तों यह किसी के साथ भी हो सकती है और...जवाब पढ़िये
प्यार एक फिल्म होती है दोस्तों यह किसी के साथ भी हो सकती है और यह फिल्म के बिना मेरे हिसाब से शायद लाइफ नहीं चल सकती यह फिल्म कितनी चोरी होती है इतना उसका महत्व बहुत ज्यादा होता है तो मेरे हिसाब से तो लगभग दुनिया के सभी लोग यह काम करते हैंPyaar Ek Film Hoti Hai Doston Yeh Kisi K Sathe Bhi Ho Sakti Hai Aur Yeh Film K Binaa Mere Hisaab Se Shayad Life Nahin Chal Sakti Yeh Film Kitni Chori Hoti Hai Itna Uska Mahatva Bahut Jyada Hota Hai To Mere Hisaab Se To Lagbhag Duniya K Sabhi Log Yeh Kama Karte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ देखी जा तू प्यारे फिल्म होती है जो दिल से उत्पन्न होती है और...जवाब पढ़िये
DJ देखी जा तू प्यारे फिल्म होती है जो दिल से उत्पन्न होती है और यह किसी एक के साथ नहीं आए किसी के साथ हो सकती है जिसे देखो यह जो प्यार होता है ना आजकल के लोग इसके सिर्फ एक ही मतलब निकाल बैठने की लवर्स के प्यार ही प्यार होता है अरे भाई माता-पिता भाई-बहन और रिश्तेदार दोस्त सभी तो क्या होता है यारDJ Dekhi Ja Tu Pyare Film Hoti Hai Joe Dil Se Utpanna Hoti Hai Aur Yeh Kisi Ek K Sathe Nahin Ae Kisi K Sathe Ho Sakti Hai Jise Dekho Yeh Joe Pyaar Hota Hai Na Aajkal K Log Iske Sirf Ek Hea Matlab Nikaal Baithane Ki Lovers K Pyaar Hea Pyaar Hota Hai Are Bhai Mata Pita Bhai Behan Aur Rishtedaar Dost Sabhi To Kya Hota Hai Your
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक ऐसी भी नहीं है मेरे दोस्त जिसके बिना इस दुनिया से प्यार है...जवाब पढ़िये
प्यार एक ऐसी भी नहीं है मेरे दोस्त जिसके बिना इस दुनिया से प्यार है जिसके वजह से इस दुनिया अभी तक अगर प्यार ना होता तो मेरे सबसे दुनिया अविनाश हो गई होती आजकल के लोग बहुत मानसिक स्थिति उनके दोस्त रिश्तेदार इनका प्यार उनके लिए कुछ मायने नहीं रखताPyaar Ek Aisi Bhi Nahin Hai Mere Dost Jiske Binaa Is Duniya Se Pyaar Hai Jiske Vajaha Se Is Duniya Abhi Tak Agar Pyaar Na Hota To Mere Sabse Duniya Avinash Ho Gi Hoti Aajkal K Log Bahut Mansik Sthiti Unke Dost Rishtedaar Inaka Pyaar Unke Lie Kuch Maine Nahin Rakhta
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार प्यार हम इसलिए करते हैं हम करते नहीं हैं इसलिए हमें हो जाता है...जवाब पढ़िये
प्यार प्यार हम इसलिए करते हैं हम करते नहीं हैं इसलिए हमें हो जाता है अंदर से कुछ अपने आप ही कुछ फीलिंग होती हमें किसी के लिए कि हम जो केयर करते हैं उसका ध्यान रखते हैं तुम तो हो जाता हैPyaar Pyaar Hum Eeslie Karte Hain Hum Karte Nahin Hain Eeslie Human Ho Jaata Hai Andorra Se Kuch Apne Aap Hea Kuch Feeling Hoti Human Kisi K Lie Qi Hum Joe Care Karte Hain Uska Dhyan Rakhate Hain Tum To Ho Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और प्यार एक एहसास है जो कि सिर्फ प्यार करने वालों को ही समझ में...जवाब पढ़िये
और प्यार एक एहसास है जो कि सिर्फ प्यार करने वालों को ही समझ में आती है कभी-कभी ऐसा समझने में हमें काफी वक्त लग जाता है कभी यह हमें बहुत जल्दी समझ आ जाती है कि हम प्यार में हैं प्यार में दर्द भी उतना ही मिलता है और खुशी भी उतना ही मिलती है लेकिन यह दर्द भी काफी अलग होता है और यह खुशी भी काफी अलग होती है तो जो यह प्यार में पड़ा है या जिसको यह प्यार हुआ है वह यह एहसास को समझ सकता है यही है प्यारAur Pyaar Ek Ehsaas Hai Joe Qi Sirf Pyaar Karne Valon Co Hea Samajh Mein Auti Hai Kabhi Kabhi Aisa Samajhne Mein Human Kaafi Vakt Lag Jaata Hai Kabhi Yeh Human Bahut Jaldi Samajh Aa Jaati Hai Qi Hum Pyaar Mein Hain Pyaar Mein Dard Bhi Utana Hea Milta Hai Aur Khushi Bhi Utana Hea Milti Hai Lekin Yeh Dard Bhi Kaafi Eluga Hota Hai Aur Yeh Khushi Bhi Kaafi Eluga Hoti Hai To Joe Yeh Pyaar Mein Pada Hai Ya Jisko Yeh Pyaar Hua Hai Wah Yeh Ehsaas Co Samajh Sakta Hai Yahi Hai Pyaar
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक ऐसा एहसास है जिसे वही लोग समझ पाते हैं जिन्होंने कभी प्यार किया...जवाब पढ़िये
प्यार एक ऐसा एहसास है जिसे वही लोग समझ पाते हैं जिन्होंने कभी प्यार किया हो यह जो कभी प्यार में पड़े हो कितने लोग इसे समझ पाने में बहुत समय लगाते हैं कितने लोग जो हैं इसे जल्द से जल्द समझ पाते हैं जो हमारे अपने बॉयफ्रेंड से प्यार करते हैं एक पति जो है पत्नी से प्यार करती है और एक शामली का प्यार होता है इसमें मां बाप अपने बच्चे से प्यार करते हैं भाई अपनी बहन से प्यार करती है लेकिन अगर सबको हम एक साथ करके देखते हैं तो प्यार एक का प्यार नारियल होती है जो आपसे प्यार करते हो चाहे सुख में हो वह भी आपके साथ देंगे आप कितने भी दुख में हूं आपके पीछे खड़े रहेंगे और आपको अच्छी बात बताएंगे आप को समझाएंगे और हर कदम पर आपका साथ देंगेPyaar Ek Aisa Ehsaas Hai Jise Whey Log Samajh Paate Hain Jinhonne Kabhi Pyaar Kiya Ho Yeh Joe Kabhi Pyaar Mein Pade Ho Kitne Log Isse Samajh Payne Mein Bahut Samay Lagate Hain Kitne Log Joe Hain Isse Jald Se Jald Samajh Paate Hain Joe Hamare Apne Boyfriend Se Pyaar Karte Hain Ek Pati Joe Hai Patni Se Pyaar Karti Hai Aur Ek Shamli Ka Pyaar Hota Hai Ismein Man Baap Apne Bacche Se Pyaar Karte Hain Bhai Apni Behan Se Pyaar Karti Hai Lekin Agar Sabako Hum Ek Sathe Karake Dekhte Hain To Pyaar Ek Ka Pyaar Nariyal Hoti Hai Joe Aapse Pyaar Karte Ho Chahe Sukh Mein Ho Wah Bhi Aapke Sathe Denge Aap Kitne Bhi Dukh Mein Hoon Aapke Pichhe Khade Rahenge Aur Aapko Achchhee Baat Bataenge Aap Co Samajhaenge Aur Her Kadam Per Aapka Sathe Denge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो प्यार एक सुनहरा एक अनोखा एहसास एहसास को समझने के लिए वह...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो प्यार एक सुनहरा एक अनोखा एहसास एहसास को समझने के लिए वह लोग समझ पाते हैं जो कभी प्यार की किसी किसी से प्यार किए हो या कभी प्यार में कितने लोग यह प्यार जो है बहुत जल्दी समझ में आ जाती है बहुत जल्दी से बात मायने समझ जाते थे मतलब समझ जाते पर कुछ लोग होते हैं जो प्यार को समझ में समय लगाते हैं अलग-अलग प्रकार के होते अपनी वाइफ के लिए प्यार शादी के लिए प्यार दोस्त के लिए प्यार तो मैंने जो प्यार का जमाना प्यार जो है यह है कि जो भी लोग आपका ज्यादा किया करते हैं आपके सुख आपके दुख हमेशा आपके साथ रहते हैं और आपको हमेशा सही मार्ग पर ले जाते हैं वह आपसे बहुत ही प्यार करते हैंDekha Jae To Pyaar Ek Sunhra Ek Anokha Ehsaas Ehsaas Co Samajhne K Lie Wah Log Samajh Paate Hain Joe Kabhi Pyaar Ki Kisi Kisi Se Pyaar Kiye Ho Ya Kabhi Pyaar Mein Kitne Log Yeh Pyaar Joe Hai Bahut Jaldi Samajh Mein Aa Jaati Hai Bahut Jaldi Se Baat Maine Samajh Jaate The Matlab Samajh Jaate Per Kuch Log Hote Hain Joe Pyaar Co Samajh Mein Samay Lagate Hain Eluga Eluga Prakar K Hote Apni Wife K Lie Pyaar Shadi K Lie Pyaar Dost K Lie Pyaar To Maine Joe Pyaar Ka Jamana Pyaar Joe Hai Yeh Hai Qi Joe Bhi Log Aapka Jyada Kiya Karte Hain Aapke Sukh Aapke Dukh Hamesha Aapke Sathe Rahate Hain Aur Aapko Hamesha Sahi Marg Per Le Jaate Hain Wah Aapse Bahut Hea Pyaar Karte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक अनोखा एहसास में कितने लोगों समझ में कितना समय लगता है कि क्यों...जवाब पढ़िये
प्यार एक अनोखा एहसास में कितने लोगों समझ में कितना समय लगता है कि क्यों नहीं आज प्यार की फीलिंग है बहुत लेट जाती है अलग-अलग प्रकार के होते हैं मां बाप भाई बहन का प्यार दोस्तों का प्यार तो डिपेंड करता है इसका मतलब है कि आदमी इंसान जो आपके बारे में ज्यादा सोचें जो आपके सुख दुख में हमेशा आपके साथ दे तो जो इंसानों को सुख दुख में साथ दे दे मुझे आपसे प्यार करते हैंPyaar Ek Anokha Ehsaas Mein Kitne Logon Samajh Mein Kitna Samay Lagta Hai Qi Kio Nahin Aj Pyaar Ki Feeling Hai Bahut Late Jaati Hai Eluga Eluga Prakar K Hote Hain Man Baap Bhai Behan Ka Pyaar Doston Ka Pyaar To Depend Karata Hai Iska Matlab Hai Qi Aadmi Insaan Joe Aapke Baare Mein Jyada Soochan Joe Aapke Sukh Dukh Mein Hamesha Aapke Sathe They To Joe Insaano Co Sukh Dukh Mein Sathe They They Mujhe Aapse Pyaar Karte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज खाजा तो प्यार एक एहसास है जिसे मैं क्या गलत भी प्रकार का हो...जवाब पढ़िये
आज खाजा तो प्यार एक एहसास है जिसे मैं क्या गलत भी प्रकार का हो सकता है हां जैसे कि एक कपल्स के लिए प्यार एक बॉयफ्रेंड के लिए गर्लफ्रेंड का प्यार पति के लिए पत्नी का प्यार साथी साथ मां बाप के लिए अपने बच्चे का ख्याल शामली भाई बहन सब के लिए प्यार हमेशा लाइक करते हैं वह भी प्यार है तो अलग अलग तरीके से जिंदगी में ही रहती है जिंदगी में जिंदगी जो हकीकत सुहानी हो जाती हैAj Khaja To Pyaar Ek Ehsaas Hai Jise Main Kya Galat Bhi Prakar Ka Ho Sakta Hai Han Jaise Qi Ek Chappals K Lie Pyaar Ek Boyfriend K Lie Girlfriend Ka Pyaar Pati K Lie Patni Ka Pyaar Sathi Sathe Man Baap K Lie Apne Bacche Ka Khyala Shamli Bhai Behan Sub K Lie Pyaar Hamesha Like Karte Hain Wah Bhi Pyaar Hai To Eluga Eluga Tarike Se Jindagi Mein Hea Rehti Hai Jindagi Mein Jindagi Joe Hakikat Suhani Ho Jaati Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार प्यार एक ऐसी फिल्म है जो हमें हमें दूसरे इंसान के लिए होती है...जवाब पढ़िये
प्यार प्यार एक ऐसी फिल्म है जो हमें हमें दूसरे इंसान के लिए होती है वह किस टाइप की भी हो जाती है जैसे मम्मी पापा के लिए गर्लफ्रेंड भाई बच्चों के लिए ऐसी फीलिंग होती है जो उसके लिए हम केयर इन करते हैं ध्यान रखते हैं उसका यह होता है प्यारPyaar Pyaar Ek Aisi Film Hai Joe Human Human Dusre Insaan K Lie Hoti Hai Wah Kiss Type Ki Bhi Ho Jaati Hai Jaise Mummy Peppa K Lie Girlfriend Bhai Bachcho K Lie Aisi Feeling Hoti Hai Joe Uske Lie Hum Care In Karte Hain Dhyan Rakhate Hain Uska Yeh Hota Hai Pyaar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखा जा तू प्यार एक एहसास है जो दो लोगों के बीच पहुंचे तो प्यार...जवाब पढ़िये
दिखा जा तू प्यार एक एहसास है जो दो लोगों के बीच पहुंचे तो प्यार तो बहुत तरीके का होता है चांदनी का प्यार मां बाप का प्यार बहन भाई का प्यार का प्यार तो दिलों का का किया करते हैं जैसे कि आपको कोई घर में सोचना किसी का ज्यादा करना मतलब कि भाई जीतेगा कि प्यार करना कोई गलत बातDikha Ja Tu Pyaar Ek Ehsaas Hai Joe Though Logon K Beach Pahunche To Pyaar To Bahut Tarike Ka Hota Hai Chandani Ka Pyaar Man Baap Ka Pyaar Behan Bhai Ka Pyaar Ka Pyaar To Dilon Ka Ka Kiya Karte Hain Jaise Qi Aapko Koi Ghar Mein Sochna Kisi Ka Jyada Krna Matlab Qi Bhai Jeetega Qi Pyaar Krna Koi Galat Baat
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार...जवाब पढ़िये
प्यारPyaar
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो प्यार जो है एक खूबसूरत एहसास है और इस एहसास को वही...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो प्यार जो है एक खूबसूरत एहसास है और इस एहसास को वही लोग समझ सकते हैं जिन्होंने कभी जो कभी प्यार में पड़े हो या जिन्हें कभी किसी से प्यार किया हूं कितने लोग जो होते ही समझ जाते हैं और कितने लोग हैं जो इसे समझने में बहुत टाइम लगा देते हैं बहुत प्रकार के होते हैं यह गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड का प्यार पति पत्नी का प्यार मां बाप का प्यार भाई बहन का प्यार इंसान आपसे बहुत ही प्यार करता हैDekha Jae To Pyaar Joe Hai Ek Khoobsurat Ehsaas Hai Aur Is Ehsaas Co Whey Log Samajh Sakte Hain Jinhonne Kabhi Joe Kabhi Pyaar Mein Pade Ho Ya Jinhein Kabhi Kisi Se Pyaar Kiya Hoon Kitne Log Joe Hote Hea Samajh Jaate Hain Aur Kitne Log Hain Joe Isse Samajhne Mein Bahut Time Laga Dete Hain Bahut Prakar K Hote Hain Yeh Girlfriend Boyfriend Ka Pyaar Pati Patni Ka Pyaar Man Baap Ka Pyaar Bhai Behan Ka Pyaar Insaan Aapse Bahut Hea Pyaar Karata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार तो है एक मीठा एहसास है दिखाइए तो मीठा भी कह सकते हैं एक...जवाब पढ़िये
प्यार तो है एक मीठा एहसास है दिखाइए तो मीठा भी कह सकते हैं एक सुनहरा एहसास भी करते हैं और बच्चों का प्यार भाई बहन का प्यार जिसको ज्यादा प्यार करते हैं जिससे ज्यादा आपके बारे में ज्यादा सोचते हैं तो उनसे प्यार करते हैं और इसमें कोई भी जो होता है ना कि लोग नहीं होता प्यार में प्यार एक ऐसा रिश्ता है एक अच्छे इंसान देखना चाहते हैंPyaar To Hai Ek Meetha Ehsaas Hai Dikhaaiye To Meetha Bhi Keh Sakte Hain Ek Sunhra Ehsaas Bhi Karte Hain Aur Bachcho Ka Pyaar Bhai Behan Ka Pyaar Jisko Jyada Pyaar Karte Hain Jisase Jyada Aapke Baare Mein Jyada Sochte Hain To Unse Pyaar Karte Hain Aur Ismein Koi Bhi Joe Hota Hai Na Qi Log Nahin Hota Pyaar Mein Pyaar Ek Aisa Rishta Hai Ek Achchhe Insaan Dekhna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कैसी फीलिंग है जिसे महसूस कर सकते हैं तो यह प्यार जो है मतलब...जवाब पढ़िये
प्यार कैसी फीलिंग है जिसे महसूस कर सकते हैं तो यह प्यार जो है मतलब अलग अलग तरह का हो सकता है ऐसे की मां बाप के लिए प्यार शामली के लिए प्यार है कोई गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के लिए क्या तो सब में कौन सी चीज यही होती है कि आप पुलिस एक धागे धागे की तरह यूज करते हैं जो कि रिश्ते को बांधने के लिए बहुत जरूरी होता है प्यार में जो एहसास होता है बहुत अच्छा होता है मतलब यह प्यार में होते हैं जब भी टाइम मिलता है तो बहुत अच्छा फ्री होता है वह लाइफ को एक से ही ट्रैक्शन देने के लिए इंपॉर्टेंट होता है बहुत जरूरी होता लाइफ में क्या प्यार मिले जिससे आप रोजाना मिलते हैं और लाइफ को आगे बढ़ने की जो पहना है वह मिलती हैPyaar Kaisi Feeling Hai Jise Mehsoos Car Sakte Hain To Yeh Pyaar Joe Hai Matlab Eluga Eluga Turha Ka Ho Sakta Hai Aise Ki Man Baap K Lie Pyaar Shamli K Lie Pyaar Hai Koi Girlfriend Boyfriend K Lie Kya To Sub Mein Kaun C Chij Yahi Hoti Hai Qi Aap Police Ek Dhage Dhage Ki Turha Ews Karte Hain Joe Qi Rishte Co Bandhane K Lie Bahut Zaroori Hota Hai Pyaar Mein Joe Ehsaas Hota Hai Bahut Accha Hota Hai Matlab Yeh Pyaar Mein Hote Hain Jab Bhi Time Milta Hai To Bahut Accha Free Hota Hai Wah Life Co Ek Se Hea Traction Dane K Lie Impartent Hota Hai Bahut Zaroori Hota Life Mein Kya Pyaar Mile Jisase Aap Rojana Milte Hain Aur Life Co Aage Badhane Ki Joe Pehanaa Hai Wah Milti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाने सेक्सी है जो कि सिर्फ महसूस किया जा सकता है तो यह अलग तरीके...जवाब पढ़िये
गाने सेक्सी है जो कि सिर्फ महसूस किया जा सकता है तो यह अलग तरीके से हो सकता है जिससे कि हम आपके लिए प्यार हो भाई बहन के लिए प्यार हो या गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड के लिए बीवी के लिए प्यार हो तो अलग अलग परिस्थिति पर हॉस्पिटल के सामने एक ही समय में बताएं ख्याल से 1 वर्ष था एक वह धागा जो कि आपके रिश्ते को बांधकर रखती है और सामने वाले को समझने की जरूरत होती है उससे बेहतर अपील जाने की जरूरत है ताकि आप उन चीजों को समझ पाए और ताकि रिश्ते जो है बेहतर होGaane Sexy Hai Joe Qi Sirf Mehsoos Kiya Ja Sakta Hai To Yeh Eluga Tarike Se Ho Sakta Hai Jisase Qi Hum Aapke Lie Pyaar Ho Bhai Behan K Lie Pyaar Ho Ya Girlfriend Boyfriend K Lie Beevee K Lie Pyaar Ho To Eluga Eluga Paristhiti Per Hospital K Samne Ek Hea Samay Mein Bataayen Khyala Se 1 Varsh Thaa Ek Wah Dhaga Joe Qi Aapke Rishte Co Bandhakar Rakhti Hai Aur Samne Wale Co Samajhne Ki Jarurat Hoti Hai Usase Behtar Appeal Jane Ki Jarurat Hai Taki Aap Un Chijon Co Samajh Pae Aur Taki Rishte Joe Hai Behtar Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक फीलिंग है जो कि जब हमारे UP अपोजिट सेक्स को जब देखते हैं...जवाब पढ़िये
प्यार एक फीलिंग है जो कि जब हमारे UP अपोजिट सेक्स को जब देखते हैं तो हमें जो प्यार की फीलिंग होती है और क्यों होता है इसका कोई रीज़न तो नहीं है फिर भी सानी बनाया बनाया गया इस तरह का क्योंकि जो हमारे ऑपोजिट सेट से उसको देखकर अट्रेक्शन होता हैPyaar Ek Feeling Hai Joe Qi Jab Hamare UP Opposite Sex Co Jab Dekhte Hain To Human Joe Pyaar Ki Feeling Hoti Hai Aur Kio Hota Hai Iska Koi Rizan To Nahin Hai Phir Bhi Sani Banaya Banaya Gaya Is Turha Ka Kyonki Joe Hamare Opp Set Se Usko Dekhakar Atrekshan Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक एहसास है एक सुनहरा अवसर एहसास है जो आपको अपने पार्टनर के प्रति...जवाब पढ़िये
प्यार एक एहसास है एक सुनहरा अवसर एहसास है जो आपको अपने पार्टनर के प्रति होता है देखा जाए तो हमारी लाइफ में प्यार का एक अहम रोल है अगर प्यार नहीं है आपके लाइफ में तो फिर आपका जिंदगी जीने का जो मांगना है बिल्कुल ही सही नहीं है क्योंकि प्यार जो हर एक प्रकार की होती है ऐसे क्या अपने फैमिली के लिए प्यार अपने भाई बहन के लिए प्यार अपनी पत्नी के लिए प्यार अपनी गर्लफ्रेंड के लिए प्यार तो प्यार तो होना हमारी लाइफ में बहुत ही अनिवार्य है प्यार किए जा प्यार के बिना तो जिंदगी बहुत ही मुश्किल है तो अपनी पेंट करता है और प्यार में दिखी नॉर्मली जो होता है कि आप अगर अपनी गर्लफ्रेंड के प्रति ज्यादा सेट हो जाओ ज्यादा आपको पसंद आ रही है तो वह भी प्यार है या मां-बाप का प्यार तो बहुत ही अलग प्यार होता है वह तो बच्चों का ख्याल होता है भाई बहन रिलेटिव होता है लेकिन पति पत्नी के बीच होता हैPyaar Ek Ehsaas Hai Ek Sunhra Avsar Ehsaas Hai Joe Aapko Apne Partner K Prati Hota Hai Dekha Jae To Hamari Life Mein Pyaar Ka Ek Ahm Roll Hai Agar Pyaar Nahin Hai Aapke Life Mein To Phir Aapka Jindagi Jeene Ka Joe Mangana Hai Bilkool Hea Sahi Nahin Hai Kyonki Pyaar Joe Her Ek Prakar Ki Hoti Hai Aise Kya Apne Family K Lie Pyaar Apne Bhai Behan K Lie Pyaar Apni Patni K Lie Pyaar Apni Girlfriend K Lie Pyaar To Pyaar To Hona Hamari Life Mein Bahut Hea Anivarya Hai Pyaar Kiye Ja Pyaar K Binaa To Jindagi Bahut Hea Mushkil Hai To Apni Paint Karata Hai Aur Pyaar Mein Dikhi Normally Joe Hota Hai Qi Aap Agar Apni Girlfriend K Prati Jyada Set Ho Jao Jyada Aapko Pasad Aa Rahi Hai To Wah Bhi Pyaar Hai Ya Man Baap Ka Pyaar To Bahut Hea Eluga Pyaar Hota Hai Wah To Bachcho Ka Khyala Hota Hai Bhai Behan Relative Hota Hai Lekin Pati Patni K Beach Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लव प्यार जाते-जाते कॉलेज में होते हैं तो होती है हमसे बातें करते हैं गर्लफ्रेंड...जवाब पढ़िये
लव प्यार जाते-जाते कॉलेज में होते हैं तो होती है हमसे बातें करते हैं गर्लफ्रेंड छोड़ देते हैं वह बहुत ही अच्छी बात करना चाहतीLove Pyaar Jaate Jaate College Mein Hote Hain To Hoti Hai Humse Batein Karte Hain Girlfriend Chod Dete Hain Wah Bahut Hea Achchhee Baat Krna Chahti
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि खा जाए तो प्यार प्यार एक मीठा एहसास एक सीलिंग है जो आपको आपके...जवाब पढ़िये
आदि खा जाए तो प्यार प्यार एक मीठा एहसास एक सीलिंग है जो आपको आपके पार्टनर के प्रति अपनी वाइफ के प्रति होता है इसके ज्यादा आप का एक भी पैसा क्यों करती है मां-बाप अपनी बहन से प्यार करता क्या सोचते हैं उनकी फिक्र करते हैं तो बहुत ही अच्छी बात है एक सा प्यार तो है एक सुनहरी लाइफ में बहुत अच्छी लाइफ है आदमी आदमी की लाइफ में प्यार नहीं है तो फिर जिंदगी जीना बेकार जिंदगी जीने का तरीका होना चाहिएAadi Kha Jae To Pyaar Pyaar Ek Meetha Ehsaas Ek Ceiling Hai Joe Aapko Aapke Partner K Prati Apni Wife K Prati Hota Hai Iske Jyada Aap Ka Ek Bhi Paisa Kio Karti Hai Man Baap Apni Behan Se Pyaar Karata Kya Sochte Hain Unki Fiqr Karte Hain To Bahut Hea Achchhee Baat Hai Ek Sa Pyaar To Hai Ek Sunehri Life Mein Bahut Achchhee Life Hai Aadmi Aadmi Ki Life Mein Pyaar Nahin Hai To Phir Jindagi Jeena Bekar Jindagi Jeene Ka Tarika Hona Chahie