एम एस धोनी क्रिकेट का भगवान है? क्या यह सही है? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नहीं यह तो कह नहीं कहा जा सकता है कि एम एस धोनी क्रिकेट के भगवान हैं लोगों ने तो बीच में चर्चा है यह बात तो सचिन के लिए कही थी क्रिकेट के भगवान के रूप में सचिन है बाकी भगवान तो मैं सचिन को भी निभा सकता हूं ना मैं एम एस धोनी को मान सकता हूं एम एस धोनी को आप भारत के सफलतम कप्तानों में से दिया जा सकता है हम कप्तानों में कितना है सकता है एक अच्छे अच्छे सफल समझदार गंभीर क्रिकेटर के रूप में जाकिया सकता है किंतु क्रिकेट का भगवान नहीं कर सकता क्योंकि क्रिकेट में तो बहुत असीमित है एक से एक बढ़कर टॉप गाड़ी आते हैं और हर बार यह तुम देखते होगे एक से बढ़कर के इसमें दिखाई देते हैं तो मैं इनको सफलतम कप्तान तो कर सकता हूं किंतु क्रिकेट का भगवानNahi Yeh To Keh Nahi Kaha Ja Sakta Hai Ki Mein S Dhoni Cricket Ke Bhagwan Hain Logon Ne To Bich Mein Charcha Hai Yeh Baat To Sachin Ke Liye Kahi Thi Cricket Ke Bhagwan Ke Roop Mein Sachin Hai Baki Bhagwan To Main Sachin Ko Bhi Nibha Sakta Hoon Na Main Mein S Dhoni Ko Maan Sakta Hoon Mein S Dhoni Ko Aap Bharat Ke Safalatam Kaptaanon Mein Se Diya Ja Sakta Hai Hum Kaptaanon Mein Kitna Hai Sakta Hai Ek Acche Acche Safal Samajhdar Gambhir Cricketer Ke Roop Mein Jakiyaa Sakta Hai Kintu Cricket Ka Bhagwan Nahi Kar Sakta Kyonki Cricket Mein To Bahut Asimeet Hai Ek Se Ek Badhkar Top Gaadi Aate Hain Aur Har Baar Yeh Tum Dekhte Hoge Ek Se Badhkar Ke Isme Dikhai Dete Hain To Main Inko Safalatam Captain To Kar Sakta Hoon Kintu Cricket Ka Bhagwan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
क्रिकेट का भगवान ध्वनि को नहीं सचिन तेंदुलकर को माना जाता हैCricket Ka Bhagwan Dhwani Ko Nahi Sachin Tendulkar Ko Mana Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
एम एस धोनी क्रिकेट का भगवान नहीं है क्रिकेट का भगवान मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर को कहा जाता है क्योंकि उनकी जो उचित रूप से देखा जाएगा किसी भी पारी में देखा जाए शुरू से लेकर अब तक की बहुत ही महान कार्य के लिए बहुत ही आपत्तिजनक स्थिति सुनो दोबारा इसलिए उनको क्रिकेट का भगवान कहा जाता है थैंक यूMein S Dhoni Cricket Ka Bhagwan Nahi Hai Cricket Ka Bhagwan Master Blaster Sachin Tendulkar Ko Kaha Jata Hai Kyonki Unki Jo Uchit Roop Se Dekha Jayega Kisi Bhi Pari Mein Dekha Jaye Shuru Se Lekar Ab Tak Ki Bahut Hi Mahaan Karya Ke Liye Bahut Hi Aapattijanak Sthiti Suno Dobara Isliye Unko Cricket Ka Bhagwan Kaha Jata Hai Thank You
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Em S Dhoni Cricket Ka Bhagwan Hai Kya Yeh Sahi Hai, MS Dhoni Is The God Of Cricket? Is It True?





मन में है सवाल?