अमृतसर ट्रेन हादसा में ग़लती किसकी है, ट्रेन ड्राइवर की या स्थानिए लोगों की ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह हमारे देश की एक बहुत ही दुखद घटना है और एक ऐसा दर्दनाक हादसा है जिसने हर पहलू पर सोचने के लिए मजबूर किया है प्रशासन को भी पुलिस महकमे को भी जुहा की समिति थी जिसमें वहां के लिए परमिशन दी उससे भी और ...
जवाब पढ़िये
यह हमारे देश की एक बहुत ही दुखद घटना है और एक ऐसा दर्दनाक हादसा है जिसने हर पहलू पर सोचने के लिए मजबूर किया है प्रशासन को भी पुलिस महकमे को भी जुहा की समिति थी जिसमें वहां के लिए परमिशन दी उससे भी और आम जनता को सभी को सोचना पड़ेगा कि आखिर इस हादसे की वजह क्या थी क्यों इतना बड़ा हादसा हो गया जबकि ट्रेन का ट्रेन जो है वह सबको दिखाई देता है और पता चलता है कि हां यहां ट्रेन आ सकती है कभी भी तो मुझे लगता है कि इसमें सबसे बड़ा दोस्तों जनता का है क्योंकि जनता को कभी भी ट्रेन हो रहा हो आपको कैसे पता चलेगा कि ट्रेन आ रही है और आपको वहां से हटना है इसलिए पहले ही आपको सावधानी रखकर उस चेक पर नहीं खड़े होने चाहिए था यही सबसे बड़ी गलती है जिन्होंने वहां रावण दहन की परमिशन दी इतनी दूरी बनाकर रखी की कोई हादसा होने की संभावना नहीं है तीसरा हमारी फ्रेंड को कुछ और ज्यादा आधुनिक होने की जरूरत है हालांकि है कि ट्रेन ड्राइवर को नहीं पता चलता है कि थोड़ी दूरी पर क्या है उसे नहीं दिखाई देता है लेकिन आज विज्ञान का युग है तकनीकी बहुत सारे आविष्कार करना हो सकता है आने वाले समय में विज्ञान इस पर भी नीचे वाले तो काफी सारी चीजें हैं जिन पर विचार करना चाहिए लेकिन लोगों को ट्रैक पर नहीं खड़े होYeh Hamare Desh Ki Ek Bahut Hea Dukhad Ghatna Hai Aur Ek Aisa Dardanak Haadasaa Hai Jisne Her Pahaloo Per Sochne K Lie Majboor Kiya Hai Prashasan Co Bhi Police Mahekme Co Bhi Juha Ki Samiti Thi Jisamein Vahan K Lie Paramishan They Usase Bhi Aur Am Janta Co Sabhi Co Sochna Padega Qi Aakhir Is Haadse Ki Vajaha Kya Thi Kio Itna Bada Haadasaa Ho Gaya Jbki Train Ka Train Joe Hai Wah Sabako Dikhaai Deta Hai Aur Patta Chalata Hai Qi Han Yahaan Train Aa Sakti Hai Kabhi Bhi To Mujhe Lagta Hai Qi Ismein Sabse Bada Doston Janta Ka Hai Kyonki Janta Co Kabhi Bhi Train Ho Raha Ho Aapko Kaise Patta Chalega Qi Train Aa Rahi Hai Aur Aapko Vahan Se Hatna Hai Eeslie Pehle Hea Aapko Savadhani Rakhakar Oosh Check Per Nahin Khade Hone Chahie Thaa Yahi Sabse Badi Galti Hai Jinhonne Vahan Ravan Dahan Ki Paramishan They Itni Duri Banakar Rakhi Ki Koi Haadasaa Hone Ki Sambhavana Nahin Hai Thisara Hamari Friend Co Kuch Aur Jyada Adhunik Hone Ki Jarurat Hai Halanki Hai Qi Train Driver Co Nahin Patta Chalata Hai Qi Thodi Duri Per Kya Hai Usse Nahin Dikhaai Deta Hai Lekin Aj Vigyan Ka Yuga Hai Takniki Bahut Saare Aviskar Krna Ho Sakta Hai Aane Wale Samay Mein Vigyan Is Per Bhi Neeche Wale To Kaafi Sari Chijen Hain Jean Per Vichaar Krna Chahie Lekin Logon Co Track Per Nahin Khade Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर में जो अभी हाल में ट्रेन में हादसा हुआ है जिसमें काफी लोगों की जान गई है और काफी लोग घायल भी हुए गंभीर रूप से तो उस चीज में गर्म देखें कि गलती किसकी है किस ने गलत किया जिसकी वजह से इतने लोगों क...
जवाब पढ़िये
अमृतसर में जो अभी हाल में ट्रेन में हादसा हुआ है जिसमें काफी लोगों की जान गई है और काफी लोग घायल भी हुए गंभीर रूप से तो उस चीज में गर्म देखें कि गलती किसकी है किस ने गलत किया जिसकी वजह से इतने लोगों की जान चली गई तो मुझे लगता है कि और ट्रेन ड्राइवर से ज्यादा वहां के स्थानीय लोगों की गलती है क्योंकि अगर कहीं पर भी ट्रक बना हुआ है रेलवे ट्रैक बना हुआ है तो हमेशा इस चीज का ध्यान रखें कि आप उस रेलवे ट्रैक से थोड़ा मेनी डिस्टेंस मेंटेन करें उसके पास आकर ना खड़े हो उस पर आ खड़े हो जाइए क्योंकि जितनी भी ट्रेनें वहां से गुजरती हैं उनका अपने टाइम शेड्यूल्ड होता है और राम जी ड्राइवर ट्रेन चला रहे होते हैं वह भी इतनी दूर तक नहीं देख पाते तो कहीं ना कहीं यह जून को आर्डर मिले होते हैं जहां से उनका रास्ता क्लियर होता है वहां से डायरेक्ट निकाल कर ले जाते हैं और इस चीज का ध्यान नहीं रखते कि आगे कौन है कौन नहीं है क्योंकि ट्रेन काफी ऐसी जगह पर भी चलती है जहां पर टनल्स होते हैं या फिर डांस होते हैं और वहां पर ड्राइवर को इतना ध्यान नहीं रहता है और उसके अलावा अब मुझे लगता है कि वहां की स्थानीय लोगों को इस चीज की ज्यादा ध्यान रखना चाहिए ताकि अगर इस तरह का कोई भी रावण दहन का कार्यक्रम हो रहा था तो वह उसके दूर वहां से खड़े हो रेलवे ट्रैक्टर ने आकर नहीं खड़ा होना चाहिए तो मुझे लगता है कि ज्यादा गलती स्थानीय लोगों की थी वहां पर लेकिन फिर भी थोड़ा बहुत गलती हमें ट्रेन ड्राइवर की बीमारी चाहिए क्योंकि ड्राइवर को जब दिख रहा था कि वहां पर कि सारी चीजें हो रही है विश्व कुछ समय अंधेरा था लेकिन यहां पर जब उन्हें दिख रहा होगा इतनी दूर से क्या इतने सारे लोग खड़े हुए हैं कुछ तो हो रहा है तो उनको या तो कोई साधन न जाना चाहिए था ऑन बजाना चाहिए था या फिर ट्रेन को रोकना चाहिए कुछ करना चाहिए था उन्होंने हमने जो वीडियो देखी है उसमें डायरेक्ट ट्रेन निकाल दी उन्होंने सभी लोगों के ऊपर से तो यह चीज जो कहीं ना कहीं गलती ड्राइवर की बीयर थोड़ीAmritsar Mein Joe Abhi Haal Mein Train Mein Haadasaa Hua Hai Jisamein Kaafi Logon Ki Jaan Gi Hai Aur Kaafi Log Ghaayal Bhi Huye Gambhir Roop Se To Oosh Chij Mein Germa Dekhe Qi Galti Kiski Hai Kiss Ne Galat Kiya Jiskee Vajaha Se Itne Logon Ki Jaan Chali Gi To Mujhe Lagta Hai Qi Aur Train Driver Se Jyada Vahan K Sthaniya Logon Ki Galti Hai Kyonki Agar Kahin Per Bhi Truck Banna Hua Hai Railway Track Banna Hua Hai To Hamesha Is Chij Ka Dhyan Rekhain Qi Aap Oosh Railway Track Se Thoda Many Distens Maintain Karein Uske Pass Aakar Na Khade Ho Oosh Per Aa Khade Ho Jiye Kyonki Jitni Bhi Trenen Vahan Se Gujrati Hain Unka Apne Time Scheduled Hota Hai Aur Ram G Driver Train Challa Rahe Hote Hain Wah Bhi Itni Dur Tak Nahin Dekh Paate To Kahin Na Kahin Yeh Jun Co Ardar Mile Hote Hain Jhan Se Unka Rasta Clear Hota Hai Vahan Se Direct Nikaal Car Le Jaate Hain Aur Is Chij Ka Dhyan Nahin Rakhate Qi Aage Kaun Hai Kaun Nahin Hai Kyonki Train Kaafi Aisi Jagah Per Bhi Chalti Hai Jhan Per Tanals Hote Hain Ya Phir Dans Hote Hain Aur Vahan Per Driver Co Itna Dhyan Nahin Rehta Hai Aur Uske Alaava Aba Mujhe Lagta Hai Qi Vahan Ki Sthaniya Logon Co Is Chij Ki Jyada Dhyan Rakhna Chahie Taki Agar Is Turha Ka Koi Bhi Ravan Dahan Ka Kaaryakram Ho Raha Thaa To Wah Uske Dur Vahan Se Khade Ho Railway Tractor Ne Aakar Nahin Khada Hona Chahie To Mujhe Lagta Hai Qi Jyada Galti Sthaniya Logon Ki Thi Vahan Per Lekin Phir Bhi Thoda Bahut Galti Human Train Driver Ki Bimari Chahie Kyonki Driver Co Jab Dikh Raha Thaa Qi Vahan Per Qi Sari Chijen Ho Rahi Hai Vishwa Kuch Samay Andhera Thaa Lekin Yahaan Per Jab Unhein Dikh Raha Hoga Itni Dur Se Kya Itne Saare Log Khade Huye Hain Kuch To Ho Raha Hai To Unko Ya To Koi Sadhana Na Jaana Chahie Thaa On Bajaana Chahie Thaa Ya Phir Train Co Rokna Chahie Kuch Krna Chahie Thaa Unhonne Humne Joe Veediyo Dekhi Hai Usme Direct Train Nikaal They Unhonne Sabhi Logon K Upar Se To Yeh Chij Joe Kahin Na Kahin Galti Driver Ki Biyar Thodi
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान प्रश्न जिम्मेदारी का है तो आप ने देख लिया 2 दिन से टीवी चैनल पर डिबेट चल रही है कोई भी डिपार्टमेंट जिम्मेदार को तैयार नहीं ना वह पंजाब का प्रशासन जिम्मेदारी लेने को तैयार है रेलवे जिम्मेदारी क...
जवाब पढ़िये
विज्ञान प्रश्न जिम्मेदारी का है तो आप ने देख लिया 2 दिन से टीवी चैनल पर डिबेट चल रही है कोई भी डिपार्टमेंट जिम्मेदार को तैयार नहीं ना वह पंजाब का प्रशासन जिम्मेदारी लेने को तैयार है रेलवे जिम्मेदारी के लिए करने को तैयार है लेकिन अगर वास्तव में सारी चीजों के ना लाइक किया जाए कि मुझे लगता है कि जो लोग पर खड़े होते जिम्मेदारी उनकी सबसे बड़ी जो गलती है मुझे उन लोगों की है आप देखिए जब भी कभी इस प्रकार की घटना होती है जहां गई रावण का दहन होता है तो पब्लिक बहुत ज्यादा जमा हो जाती है जब पब्लिक जमा हो जाती है तो कहीं ना कहीं ऐसी कंडीशन में आप भी किस टाइम पीरियड हो जाता है भगदड़ मुझे अभी उसमें दो चार लोगों की मौत हो जाती तो लोगों को मुझे लगता है कि अपनी जिंदगी का इंपॉर्टेंस नहीं पता आपको पता है कि सामने ट्रैक खाली है उस पर ट्रेन कभी भी आ सकती हो और इतना शोर शराबा आपको सुनाई नहीं देगा तो ऐसी जरूरत क्या है कि उसे कह दे खड़े होकर आप रावण दहन देखो आ सकते हो ऑनलाइन देख सकते हो व्हाट इज को समझना चाहिए इस तरह इतना कैलेस कोई भी नहीं हो सकताVigyan Prashn Jimmedari Ka Hai To Aap Ne Dekh Liya 2 Din Se Teewe Channel Per Dibet Chal Rahi Hai Koi Bhi Departement Jimmedar Co Taiyaar Nahin Na Wah Punjab Ka Prashasan Jimmedari Lene Co Taiyaar Hai Railway Jimmedari K Lie Karne Co Taiyaar Hai Lekin Agar WASTAV Mein Sari Chijon K Na Like Kiya Jae Qi Mujhe Lagta Hai Qi Joe Log Per Khade Hote Jimmedari Unki Sabse Badi Joe Galti Hai Mujhe Un Logon Ki Hai Aap Dekhiye Jab Bhi Kabhi Is Prakar Ki Ghatna Hoti Hai Jhan Gi Ravan Ka Dahan Hota Hai To Public Bahut Jyada Juma Ho Jaati Hai Jab Public Juma Ho Jaati Hai To Kahin Na Kahin Aisi Kandishan Mein Aap Bhi Kiss Time Piriyad Ho Jaata Hai Bhagadad Mujhe Abhi Usme Though Char Logon Ki Maut Ho Jaati To Logon Co Mujhe Lagta Hai Qi Apni Jindagi Ka Impartens Nahin Patta Aapko Patta Hai Qi Samne Track Khaali Hai Oosh Per Train Kabhi Bhi Aa Sakti Ho Aur Itna Shore Sharaba Aapko Sunai Nahin Dega To Aisi Jarurat Kya Hai Qi Usse Keh They Khade Hokra Aap Ravan Dahan Dekho Aa Sakte Ho Online Dekh Sakte Ho What Is Co Samajhanaa Chahie Is Turha Itna Kailes Koi Bhi Nahin Ho Sakta
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो अमृतसर में हादसा हुआ है वह काफी दर्दनाक है और बात करें कि यह गलती किसकी है और कौन इसका जिम्मेदार है कि मुझे जो सबसे बड़ी गलती लगती है वह हमारे प्रशासन की थी कि जब भी कोई शहर में पब्लिक प्रोग्र...
जवाब पढ़िये
लिखे जो अमृतसर में हादसा हुआ है वह काफी दर्दनाक है और बात करें कि यह गलती किसकी है और कौन इसका जिम्मेदार है कि मुझे जो सबसे बड़ी गलती लगती है वह हमारे प्रशासन की थी कि जब भी कोई शहर में पब्लिक प्रोग्राम होता है तो सबसे पहले जो अलार्म जो किया जाता है वह डीएम के द्वारा किया जाता है और जहां तक इस अमृतसर के हादसे की बात है तो ऐसा बताया जा रहा है कि दशहरा कमेटी ने पुलिस प्रशासन से लिखित रूप में इस चीज की रिक्वेस्ट भी की थी और पुलिस प्रशासन ने मंजूरी दी है पुलिस प्रशासन ने कैसे मंजूरी दे दी छोटे से मैदान में धोबी घाट मैदान में दशहरा प्रोग्राम कराने की जबकि उनको पता है कि थोड़ी दूर पर रेलवे क्रॉसिंग में और हादसा हो सकता है क्या यह जो मंजूरी दी गई और डीएमके पूछने के बाद भी गई क्या डीएम के द्वारा दी गई तो और ऑल इस चीज को मंजूरी देने की निकली थी दशहरा के प्रोग्राम को मंजूरी देनी ही नहीं थी एक छोटे से धोबी घाट मैदान में जिसके थोड़ी ही दूर पर रेलवे क्रॉसिंग है तू मुझे लगता है कि प्रशासन की गलती है प्रशासन की लापरवाही है जिस वजह से इतना बड़ा हादसा हुआ है हालांकि जहां तक लोगों की बात है देखिए लोग जो ट्रेन ट्रेक पर खड़े थे तो उनको भी थोड़ा बहुत समझ नहीं चाहिए क्योंकि रेलवे ट्रैक पर खड़े होने से काफी सारे हाथ से ऑलरेडी पहले हो चुके लेकिन मुझे लगता है जो सबसे बड़ी गलती है वह प्रशासन किया का प्रशासन लापरवाही ना करता और मंजूरी ना देता और पुलिस तू टेंशन ज्यादा देता तो शायद यहां पर ना होता है शायद ना खड़े होते वहां पर से ट्रेन आती और शायद या ना हो तो गलती मुझे प्रशासन की लगती है तो शासन बॉक्स पता नहीं लेकिन नहीं रोक पायाLikhe Joe Amritsar Mein Haadasaa Hua Hai Wah Kaafi Dardanak Hai Aur Baat Karein Qi Yeh Galti Kiski Hai Aur Kaun Iska Jimmedar Hai Qi Mujhe Joe Sabse Badi Galti Lagati Hai Wah Hamare Prashasan Ki Thi Qi Jab Bhi Koi Shahar Mein Public Program Hota Hai To Sabse Pehle Joe Alarm Joe Kiya Jaata Hai Wah Diem K Dwara Kiya Jaata Hai Aur Jhan Tak Is Amritsar K Haadse Ki Baat Hai To Aisa Bataya Ja Raha Hai Qi Dussehra Kameti Ne Police Prashasan Se Likheet Roop Mein Is Chij Ki Request Bhi Ki Thi Aur Police Prashasan Ne Manjuri They Hai Police Prashasan Ne Kaise Manjuri They They Chhote Se Maidan Mein Dhobi Ghat Maidan Mein Dussehra Program Karane Ki Jbki Unko Patta Hai Qi Thodi Dur Per Railway Crossing Mein Aur Haadasaa Ho Sakta Hai Kya Yeh Joe Manjuri They Gi Aur DMK Puchhne K Baad Bhi Gi Kya Diem K Dwara They Gi To Aur All Is Chij Co Manjuri Dane Ki Nikli Thi Dussehra K Program Co Manjuri DENNY Hea Nahin Thi Ek Chhote Se Dhobi Ghat Maidan Mein Jiske Thodi Hea Dur Per Railway Crossing Hai Tu Mujhe Lagta Hai Qi Prashasan Ki Galti Hai Prashasan Ki Laparavahi Hai Jisha Vajaha Se Itna Bada Haadasaa Hua Hai Halanki Jhan Tak Logon Ki Baat Hai Dekhiye Log Joe Train Trek Per Khade The To Unko Bhi Thoda Bahut Samajh Nahin Chahie Kyonki Railway Track Per Khade Hone Se Kaafi Saare Hatha Se Already Pehle Ho Chuke Lekin Mujhe Lagta Hai Joe Sabse Badi Galti Hai Wah Prashasan Kiya Ka Prashasan Laparavahi Na Karata Aur Manjuri Na Deta Aur Police Tu Tension Jyada Deta To Shayad Yahaan Per Na Hota Hai Shayad Na Khade Hote Vahan Per Se Train Auti Aur Shayad Ya Na Ho To Galti Mujhe Prashasan Ki Lagati Hai To Shasan Box Patta Nahin Lekin Nahin Rock PAYA
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर ट्रेन हादसा जो इतना दर्दनाक इतना ज्यादा भीषण हादसा हुआ व्यक्ति वास्तव में जितने लोग यदि मारे गए हैं आप समझिए मारे नहीं कोई कुछ ले गए किसी लोहे की इस तेज गति से चलने वाली ट्रेन पूरा शरीर कट गया ...
जवाब पढ़िये
अमृतसर ट्रेन हादसा जो इतना दर्दनाक इतना ज्यादा भीषण हादसा हुआ व्यक्ति वास्तव में जितने लोग यदि मारे गए हैं आप समझिए मारे नहीं कोई कुछ ले गए किसी लोहे की इस तेज गति से चलने वाली ट्रेन पूरा शरीर कट गया उनका आप सो सकता कितना दर्दनाक हो तो यहां पर ब्लेम नहीं कि नाम लगाना किसी का आरोप प्रत्यारोप सभी की गलती किसी की भी यहां पर ऐसा नहीं गलती ड्राइवर की बिल्कुल वास्तव में इस तरीके से मिलना चाहिए ट्रेन के अंदर आपका कोई एक ऐसा सिस्टम हो कि हमरा हो जो आपको दूर तक देख सकते हो कोई ऑप्शन तो नहीं है तो वह चीज होनी चाहिए बिल्कुल दूसरी चीज वहां पर प्रोग्राम को कैसे रहता किसने परमिशन दी पॉर्न आयोजक हैं जो लोग खड़े थे वास्तव में वह क्यों खड़े थे क्यों इतनी आवे आवे अवेयरनेस नहीं है लोगों के अंदर ऐसी तमाम चीजें जिनके ऊपर 1 तरीके से क्वेश्चन मार्क खड़ा हुआ है कि क्या व्यवस्था है हमारे देश में जहां बुलेट ट्रेन के ख्वाब दिखाकर वोट हासिल करते हैं एक नार्मल ट्रेन से भी चाहत से होते हैं तो यह सोच कर देखिए बुलेट ट्रेन जैसे कई गुना ज्यादा तेज होगी उसका तो सपने में भी सोच नहीं सकता है कि कब आ जाए कब पटरी पर लोग ही गलती है सी चीज है जो लोग मारे गए हैं जो पूरी तरीके से निष्पक्ष रुप से जांचAmritsar Train Haadasaa Joe Itna Dardanak Itna Jyada Bhesan Haadasaa Hua Vyakti WASTAV Mein Jitne Log Yadi Marey Ge Hain Aap Samajhiye Marey Nahin Koi Kuch Le Ge Kisi Lohe Ki Is Tej GATI Se Chalane Wali Train Poora Sharir Cut Gaya Unka Aap So Sakta Kitna Dardanak Ho To Yahaan Per Blame Nahin Qi Naam Lagaana Kisi Ka Aroop Pratyarop Sabhi Ki Galti Kisi Ki Bhi Yahaan Per Aisa Nahin Galti Driver Ki Bilkool WASTAV Mein Is Tarike Se Melina Chahie Train K Andorra Aapka Koi Ek Aisa System Ho Qi Hamara Ho Joe Aapko Dur Tak Dekh Sakte Ho Koi Option To Nahin Hai To Wah Chij Honi Chahie Bilkool Dusri Chij Vahan Per Program Co Kaise Rehta Kisne Paramishan They Parn Ayojak Hain Joe Log Khade The WASTAV Mein Wah Kio Khade The Kio Itni Ave Ave Awareness Nahin Hai Logon K Andorra Aisi TUMAM Chijen Jinke Upar 1 Tarike Se Question Mark Khada Hua Hai Qi Kya Vyavastha Hai Hamare Desh Mein Jhan Bullet Train K Khwab Dikhaakar Voot Hashil Karte Hain Ek Narmal Train Se Bhi Chahat Se Hote Hain To Yeh Soch Car Dekhiye Bullet Train Jaise Kai Guna Jyada Tej Hogi Uska To Sapne Mein Bhi Soch Nahin Sakta Hai Qi Kab Aa Jae Kab Pateri Per Log Hea Galti Hai C Chij Hai Joe Log Marey Ge Hain Joe Poori Tarike Se Nishpaksh Rup Se Janch
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अमृतसर में जो दुखद हादसा हुआ उस में बहुत सारे लोग रिस्पांसिबल है बहुत सारे लोगों की गलती की वजह से करीब 59000 लोगों की जाने चली गई पुलिस में ड्राइवर को गलत ठहराना ठीक नहीं होगा क्योंकि लेकिन ट्र...
जवाब पढ़िये
देखिए अमृतसर में जो दुखद हादसा हुआ उस में बहुत सारे लोग रिस्पांसिबल है बहुत सारे लोगों की गलती की वजह से करीब 59000 लोगों की जाने चली गई पुलिस में ड्राइवर को गलत ठहराना ठीक नहीं होगा क्योंकि लेकिन ट्रेन की स्पीड बहुत ज्यादा तेज होती है और अगर किसी को कोई आईडिया नहीं है अंदाजा नहीं है कि आगे इस तरह का कुछ प्रोग्राम बनाया जा रहा क्योंकि ड्राइविंग किसने बताया नहीं तो उसे कैसे पता होगा तो वह तो अपनी स्पीड में चलेगा अगर उसने लोगों को देखा होगा और उसका तब भी फेक माने कोशिश क्योंकि तू ट्रेन एकदम से नहीं रुकती उसको टाइम लगता है और शक्कर में चालू कर जानें चली गई अगर थोड़ा भी उसे पता होता तो शायद स्पीड कम होती ट्रेन की 2 लोगों की जान बच सकती थी तो इसमें मेरी आपसे ड्राइवर की गलती नहीं है यही बात लोगों की तो वह त्यौहार मनाने आए थे दशहरा की खुशी थी और एकदम से रावण की जो पतला है नीचे गिरने लगा तो लोगों ने भागना उचित समझा अगर थोड़ा उन्होंने सोचा होगा कि यहां पर ट्रेन आ सकती है या थोड़ा पीछे हो जाए मतलब ट्रैक पर ना जाकर आगे पीछे भी हो तो तुम लोगों के जाने पर छाती प्रशासन की बहुत बड़ी गलती है कि और आग ने से उसकी गलतियां चलेगी वहां पर रावण धवन की परमिशन नहीं मिली थी लेकिन पर भी वहां पर रावण जलाया गया और अगर भाभी हमेशा दामन चलाया जाता है तो उसे फाटक के पास रहती हो तो उसे तो पता होगा तो उसने इन को धीमा होने का समय दिया होता तो मैं बहुत लोगों के जाने पर चलतीDekhiye Amritsar Mein Joe Dukhad Haadasaa Hua Oosh Mein Bahut Saare Log Rispansibal Hai Bahut Saare Logon Ki Galti Ki Vajaha Se Kareeb 59000 Logon Ki Jane Chali Gi Police Mein Driver Co Galat Thaharaana Thik Nahin Hoga Kyonki Lekin Train Ki Speed Bahut Jyada Tej Hoti Hai Aur Agar Kisi Co Koi Idea Nahin Hai Andaja Nahin Hai Qi Aage Is Turha Ka Kuch Program Banaya Ja Raha Kyonki Driving Kisne Bataya Nahin To Usse Kaise Patta Hoga To Wah To Apni Speed Mein Chalega Agar Usne Logon Co Dekha Hoga Aur Uska Taba Bhi Fake Mane Koshish Kyonki Tu Train Ekdam Se Nahin Rukti Usko Time Lagta Hai Aur Shakkar Mein Chalu Car Jaanein Chali Gi Agar Thoda Bhi Usse Patta Hota To Shayad Speed Come Hoti Train Ki 2 Logon Ki Jaan Bach Sakti Thi To Ismein Meri Aapse Driver Ki Galti Nahin Hai Yahi Baat Logon Ki To Wah Tyauhar Manane Ae The Dussehra Ki Khushi Thi Aur Ekdam Se Ravan Ki Joe Patla Hai Neeche Girane Laga To Logon Ne Bhaagna Uchit Samjha Agar Thoda Unhonne Soocha Hoga Qi Yahaan Per Train Aa Sakti Hai Ya Thoda Pichhe Ho Jae Matlab Track Per Na Jaakar Aage Pichhe Bhi Ho To Tum Logon K Jane Per Chati Prashasan Ki Bahut Badi Galti Hai Qi Aur Aga Ne Se Uski Galtiyan Chalegi Vahan Per Ravan Dhawan Ki Paramishan Nahin Mili Thi Lekin Per Bhi Vahan Per Ravan Jalaaya Gaya Aur Agar Bhabhi Hamesha Daaman Chalaya Jaata Hai To Usse Phatak K Pass Rehti Ho To Usse To Patta Hoga To Usne In Co DHIMA Hone Ka Samay Diya Hota To Main Bahut Logon K Jane Per Chalti
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amritsar Train Hadasaa Mein Galatee Kiski Hai Train Driver Ki Ya Sthaniye Logon Ki ?

vokalandroid