चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर महान खिलाड़ी के बारे में बात की जाए तो धोनी से भी अच्छे खिलाड़ी हैं इस क्रिकेट में देख लीजिए आप मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर है विराट कोहली भी हैं सबसे अच्छी मांझा कैसे बनता है एक परफॉर्म स...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर महान खिलाड़ी के बारे में बात की जाए तो धोनी से भी अच्छे खिलाड़ी हैं इस क्रिकेट में देख लीजिए आप मास्टर ब्लास्टर सचिन तेंदुलकर है विराट कोहली भी हैं सबसे अच्छी मांझा कैसे बनता है एक परफॉर्म से अपने नेचर से सभी से मालखेड़ी बनता है तो इसमें और भी है और क्रिकेट के अलावा और दूसरे ग्रहों में महान खिलाड़ी नहीं बहुत अच्छे खिलाड़ी हैं विश्वनाथ आनंद ने विश्व विजेता रहे हैं तो काफी और अच्छे अच्छे खिलाड़ी हैं तो मान साड़ी भी तो और भी हैं थैंक यूDekhie Agar Mahaan Khiladi Ke Baare Mein Baat Ki Jaye To Dhoni Se Bhi Acche Khiladi Hain Is Cricket Mein Dekh Lijiye Aap Master Blaster Sachin Tendulkar Hai Virat Kohli Bhi Hain Sabse Acchi Manjha Kaise Banta Hai Ek Perform Se Apne Nature Se Sabhi Se Malkhedi Banta Hai To Isme Aur Bhi Hai Aur Cricket Ke Alava Aur Dusre Grahon Mein Mahaan Khiladi Nahi Bahut Acche Khiladi Hain Vishwanath Anand Ne Vishwa Vijeta Rahe Hain To Kafi Aur Acche Acche Khiladi Hain To Maan Sadi Bhi To Aur Bhi Hain Thank You
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी जरूरी नहीं है एम एस धोनी यह विश्वनाथन आनंद या पंकज आडवाणी या बाईचुंग भूटिया सुनील छेत्री ध्यानचंद रूप सिंह इन सब का कंपैरिजन किया जाए क्योंकि यह सब अपनी-अपनी समय की काफी अच्छे खिलाड़ी रहे हैं ध्य...
जवाब पढ़िये
देखी जरूरी नहीं है एम एस धोनी यह विश्वनाथन आनंद या पंकज आडवाणी या बाईचुंग भूटिया सुनील छेत्री ध्यानचंद रूप सिंह इन सब का कंपैरिजन किया जाए क्योंकि यह सब अपनी-अपनी समय की काफी अच्छे खिलाड़ी रहे हैं ध्यान चंद जी के बारे में आपको बताऊंगा तो वह हॉकी को इंडोर बिजली उस लेवल पर ले गए जहां पर किसी और गेम गायक क्रिकेट कल जाना लगभग असंभव है इसी तरह से अगर मैं किसी और की बात भी करूंगा तो वहां पर भी SIM यूज फिट होती है हां महेंद्र सिंह धोनी क्रिकेट में एक अच्छी डेंजर खिलाड़ी रहे और उन्होंने काफी सारे सीमेंट रहे ऐसा कैप्टन वह काफी एक कोने चतुर कप्तान कहा जाता था बहुत कूल कप्तान बोला जाता था कि चतुर भी है स्कूल भी है हमेशा काम है डेट रहते हैं उनकी जो क्रिकेट में जो योगदान है हमेशा याद रखा जाएगा लेकिन इसका मतलब यह नहीं कि कोई महान ज्यादा है कौन कम है बिल्कुल इस बात से मुझे लगता है कि कंपेयर रिंग करना गलत है और कभी भी किसी कंपेयर रिंग करना ही नहीं चाहिए किसी खिलाड़ी है किसी दूसरे खिलाड़ी सिंपल सी क्यों न हो अगर कुछ लोग कहते हैं सचिन का और विराट से कम परेशान करे तो मुझे लगता ही नहीं करना चाहिए क्योंकि विराट कोहली अलग मेरा में खेले जा सजना लागे रानी के लिए अलग-अलग जगह अलग-अलग पार्टनरशिप तो मुझे लगता है कि इस तरह से कम पर किसी को भी करना गलत है उनके योगदान काफी बड़ा है उसके लिए हमें जरूर ही शुक्रगुजार होना चाहिए एम एस धोनी का निक नेम इज़ ग्रेटेस्ट ऑफ ऑल 10th साइंस नहीं है क्योंकि कम पर हम कर ही नहीं सकते थैंक यूDekhi Zaroori Nahi Hai Em S Dhoni Yeh Vushwanath Anand Ya Pankaj Advani Ya Baichung Bhutiya Sunil Chhetri Dhyanchand Roop Singh In Sab Ka Kampairijan Kiya Jaye Kyonki Yeh Sab Apni Apni Samay Ki Kafi Acche Khiladi Rahe Hain Dhyan Chand Ji Ke Baare Mein Aapko Bataunga To Wah Hockey Ko Indoor Bijli Us Level Par Le Gaye Jahan Par Kisi Aur Game Gayak Cricket Kal Jana Lagbhag Asambhav Hai Isi Tarah Se Agar Main Kisi Aur Ki Baat Bhi Karunga To Wahan Par Bhi SIM Use Fit Hoti Hai Haan Mahendra Singh Dhoni Cricket Mein Ek Acchi Danger Khiladi Rahe Aur Unhone Kafi Sare Cement Rahe Aisa Captain Wah Kafi Ek Kone Chatur Captain Kaha Jata Tha Bahut Cool Captain Bola Jata Tha Ki Chatur Bhi Hai School Bhi Hai Hamesha Kaam Hai Date Rehte Hain Unki Jo Cricket Mein Jo Yogdan Hai Hamesha Yaad Rakha Jayega Lekin Iska Matlab Yeh Nahi Ki Koi Mahaan Jyada Hai Kaun Kum Hai Bilkul Is Baat Se Mujhe Lagta Hai Ki Kampeyar Ring Karna Galat Hai Aur Kabhi Bhi Kisi Kampeyar Ring Karna Hi Nahi Chahiye Kisi Khiladi Hai Kisi Dusre Khiladi Simple Si Kyun N Ho Agar Kuch Log Kehte Hain Sachin Ka Aur Virat Se Kum Pareshan Kare To Mujhe Lagta Hi Nahi Karna Chahiye Kyonki Virat Kohli Alag Mera Mein Khele Ja Sajna Lage Rani Ke Liye Alag Alag Jagah Alag Alag Partnership To Mujhe Lagta Hai Ki Is Tarah Se Kum Par Kisi Ko Bhi Karna Galat Hai Unke Yogdan Kafi Bada Hai Uske Liye Hume Jarur Hi Shukragujar Hona Chahiye Em S Dhoni Ka Nick Name Is Greatest Of All 10th Science Nahi Hai Kyonki Kum Par Hum Kar Hi Nahi Sakte Thank You
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बहुत बड़े खिलाड़ी महेंद्र सिंह धोनी जरूर है लेकिन हमको भारत का सबसे महान खिलाड़ी बोलना ही नहीं इस द डेट ऑफ ट्रैक नॉट राइट इन माय ओपिनियन भारत में कई बड़े-बड़े क्रिकेटर्स देखें अजब विकेटकीपर के विके...
जवाब पढ़िये
एक बहुत बड़े खिलाड़ी महेंद्र सिंह धोनी जरूर है लेकिन हमको भारत का सबसे महान खिलाड़ी बोलना ही नहीं इस द डेट ऑफ ट्रैक नॉट राइट इन माय ओपिनियन भारत में कई बड़े-बड़े क्रिकेटर्स देखें अजब विकेटकीपर के विकेटकीपर बैट्समैन biharwap.in बट बैटर दैन महेंद्र सिंह धोनी को लेकर एक बल्लेबाज के तौर पर आप देखो तो उनसे बहुत बेहतर रिकॉर्ड वाले खिलाड़ी आपको भारत में देखने को मिल जाएंगे और अगर कप्तान के तौर पर भी देखो तो भारत से बाहर उनकी कप्तानी बहुत ज्यादा अच्छी नहीं थी आपको आंकड़े बताते हैं ऑस्ट्रेलिया में हार इंग्लैंड में हार दो दो बार भारत के बाहर जा लर्निंग कंडिशंस में हम जहां भी गए धोनी के नेतृत्व में धोनी की कप्तानी में हम कभी अच्छा नहीं कर पाए वह एक जरूर ऐसी चीज है जो धोनी के करियर में थोड़ा सा उनके दामन को दागदार करते नहीं तो ऊपर वाला विकेटकीपर बैट्समैन एंड इवेंट एंड अनलिमिटेड क्रिकेट UC नॉमिनल पटेल भारत के सबसे महान खिलाड़ी को महेंद्र सिंह धोनी शायद नहीं हैEk Bahut Bade Khiladi Mahendra Singh Dhoni Jarur Hai Lekin Hamko Bharat Ka Sabse Mahaan Khiladi Bolna Hi Nahi Is D Date Of Track Not Right In My Opiniyan Bharat Mein Kai Bade Bade Cricketers Dekhen Ajab Wicketkeeper Ke Wicketkeeper Batsman Biharwap.in But Better Than Mahendra Singh Dhoni Ko Lekar Ek Ballebaaz Ke Taur Par Aap Dekho To Unse Bahut Behtar Record Wale Khiladi Aapko Bharat Mein Dekhne Ko Mil Jaenge Aur Agar Captain Ke Taur Par Bhi Dekho To Bharat Se Bahar Unki Kaptani Bahut Jyada Acchi Nahi Thi Aapko Aankde Batatey Hain Austrailia Mein Haar England Mein Haar Do Do Baar Bharat Ke Bahar Ja Learning Kandishans Mein Hum Jahan Bhi Gaye Dhoni Ke Netritva Mein Dhoni Ki Kaptani Mein Hum Kabhi Accha Nahi Kar Paye Wah Ek Jarur Aisi Cheez Hai Jo Dhoni Ke Career Mein Thoda Sa Unke Daman Ko Dagadar Karte Nahi To Upar Wala Wicketkeeper Batsman End Event End Unlimited Cricket UC Naminal Patel Bharat Ke Sabse Mahaan Khiladi Ko Mahendra Singh Dhoni Shayad Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं भारत में सबसे महान खिलाड़ी सचिन तेंदुलकर को जाना जाता है और वह अभी तक भी वही है और उससे पहले कपिल देव है और महेंद्र सिंह धोनी जो है यहां वह भी महान खिलाड़ी है पर राव सचिन तेंदुलकर जैसा उनका नाम न...
जवाब पढ़िये
नहीं भारत में सबसे महान खिलाड़ी सचिन तेंदुलकर को जाना जाता है और वह अभी तक भी वही है और उससे पहले कपिल देव है और महेंद्र सिंह धोनी जो है यहां वह भी महान खिलाड़ी है पर राव सचिन तेंदुलकर जैसा उनका नाम नहीं हैNahi Bharat Mein Sabse Mahaan Khiladi Sachin Tendulkar Ko Jana Jata Hai Aur Wah Abhi Tak Bhi Wahi Hai Aur Usse Pehle Kapil Dev Hai Aur Mahendra Singh Dhoni Jo Hai Yahan Wah Bhi Mahaan Khiladi Hai Par Rav Sachin Tendulkar Jaisa Unka Naam Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bharat Ka Sabse Mahaan Khiladi Mahendra Singh Dhoni Hai ?, Is India's Greatest Player Mahendra Singh Dhoni? , Dhonii

vokalandroid