search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

इस बार क्या नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री बनेंगे? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे प्रधानमंत्री तो इस बार प्रधानमंत्री जरूर बनेंगे नरेंद्र मोदी क्योंकि देश के विकास के लिए उन्होंने अपना काफी योगदान दिया काफी कुछ किया देश के विकास के लिए और इसके लिए चुनाव होने पर आगे पता चलेगा क...
जवाब पढ़िये
लिखे प्रधानमंत्री तो इस बार प्रधानमंत्री जरूर बनेंगे नरेंद्र मोदी क्योंकि देश के विकास के लिए उन्होंने अपना काफी योगदान दिया काफी कुछ किया देश के विकास के लिए और इसके लिए चुनाव होने पर आगे पता चलेगा कि आप तो प्रधानमंत्री के लिए किसे चुना जाता है लेकिन अधिकतर जनता तो है नहीं तो समाज जो है यह नरेंद्र मोदी के हित में ही हैLikhe Pradhanmantri To Is Baar Pradhanmantri Jarur Banenge Narendra Modi Kyonki Desh Ke Vikash Ke Liye Unhone Apna Kafi Yogdan Diya Kafi Kuch Kiya Desh Ke Vikash Ke Liye Aur Iske Liye Chunav Hone Par Aage Pata Chalega Ki Aap To Pradhanmantri Ke Liye Kise Chuna Jata Hai Lekin Adhiktar Janta To Hai Nahi To Samaaj Jo Hai Yeh Narendra Modi Ke Hit Mein Hi Hai
Likes  18  Dislikes    views  2960
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Is Baar Kya Narendra Modi Pradhanmantri Banenge,


vokalandroid