क्या आज के डेट में लोग अंधे विश्वास पर यकीन करने चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के डेट में बिल्कुल भी अंधविश्वास है वह बिल्कुल नहीं करना चाहिए इसलिए क्योंकि अंधविश्वास करने से खुद ही जो है थक जाते हैं इसलिए हर एक चीज को पहले जांच कीजिए उसके बाद ही बिलीव कीजिए...
जवाब पढ़िये
आज के डेट में बिल्कुल भी अंधविश्वास है वह बिल्कुल नहीं करना चाहिए इसलिए क्योंकि अंधविश्वास करने से खुद ही जो है थक जाते हैं इसलिए हर एक चीज को पहले जांच कीजिए उसके बाद ही बिलीव कीजिएAaj Ke Date Mein Bilkul Bhi Andhavishvas Hai Wah Bilkul Nahi Karna Chahiye Isliye Kyonki Andhavishvas Karne Se Khud Hi Jo Hai Thak Jaate Hain Isliye Har Ek Cheez Ko Pehle Janch Kijiye Uske Baad Hi Believe Kijiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aaj Ke Date Mein Log Andhe Vishwas Par Yakin Karne Chahiye ?, Should People Believe In Blind Faith In Today's Date?

vokalandroid