टीवी सीरीयल्ज़ के रीमेक पर आपके क्या विचार हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी कोई किसी चीज का रीमिक्स क्यों करता अगर आपने अच्छी बिरयानी बनाई है आप उसको वापस से क्यों बनाते हैं क्योंकि आपको वह काफी पसंद आई है या फिर आपको लगी है कुछ कमी है यहां पर तो आप वही टॉपिक को जख्मी ना...जवाब पढ़िये
लिखी कोई किसी चीज का रीमिक्स क्यों करता अगर आपने अच्छी बिरयानी बनाई है आप उसको वापस से क्यों बनाते हैं क्योंकि आपको वह काफी पसंद आई है या फिर आपको लगी है कुछ कमी है यहां पर तो आप वही टॉपिक को जख्मी नागिन हो गया आज मैं तो ज्यादा TV TV देखता ही नहीं हूं मैं पर इतना उन्होंने बाहर पैसा खर्चे के ब्रांडिंग पर तो पता चल रहा है कि वह रीमिक्स कर रहे हैं तो आ कहीं ना कहीं अगर आपको लगता है कि छूट गई है कुछ चीज और वह चीज को बेहतर बना सकते हैं या फिर आपको लगता है कि लोग देख रहे हैं उसे और कुछ अलग अलग तरह डालना चाहिए तो शायद इसलिए उनके रीमिक्स बंद रहे हैं मेरा यह मानना है कि अगर आपको किसी भी चीज का गरिमा करना है इसका यही मतलब है कि पहली बार अच्छी नहीं बनी और स्कोप है कि अब दूसरी बार उसे अच्छी बना सकेLikhi Koi Kisi Chij Ka Remix Kio Karata Agar Aapne Achchhee Biryani Banai Hai Aap Usko Vapusha Se Kio Banaate Hain Kyonki Aapko Wah Kaafi Pasad I Hai Ya Phir Aapko Lagi Hai Kuch Kami Hai Yahaan Per To Aap Whey Topic Co Jakhmi Nagin Ho Gaya Aj Main To Jyada TV TV Dakhta Hea Nahin Hoon Main Per Itna Unhonne Baahar Paisa Kharche K Branding Per To Patta Chal Raha Hai Qi Wah Remix Car Rahe Hain To Aa Kahin Na Kahin Agar Aapko Lagta Hai Qi Chut Gi Hai Kuch Chij Aur Wah Chij Co Behtar Banna Sakte Hain Ya Phir Aapko Lagta Hai Qi Log Dekh Rahe Hain Usse Aur Kuch Eluga Eluga Turha Daalna Chahie To Shayad Eeslie Unke Remix Band Rahe Hain Mera Yeh Manna Hai Qi Agar Aapko Kisi Bhi Chij Ka Garima Krna Hai Iska Yahi Matlab Hai Qi Pehli Bar Achchhee Nahin Bani Aur Scope Hai Qi Aba Dusri Bar Usse Achchhee Banna Skye
Likes  41  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैरी मे के पक्ष में बिल्कुल भी नहीं बॉलीवुड में तो फिलहाल रीमें का चलन चल चुका है हाल ही में सैराट मराठी फिल्म सैराट का रीमिक्स धड़क बनाई गई थी कई ऐसे पॉपुलर हिंदी गाने हेड फर्नांडिस ने माधुरी दी...जवाब पढ़िये
विकी मैरी मे के पक्ष में बिल्कुल भी नहीं बॉलीवुड में तो फिलहाल रीमें का चलन चल चुका है हाल ही में सैराट मराठी फिल्म सैराट का रीमिक्स धड़क बनाई गई थी कई ऐसे पॉपुलर हिंदी गाने हेड फर्नांडिस ने माधुरी दीक्षित का आईकॉनिक गाना 123 पर एक आइटम सॉन्ग किया था ऐसी चीजे है कहीं पॉपुलर हिंदी सोंग्स इंकारी में किया जाता है बात करो टीवी सीरियल की कसौटी जिंदगी का दूसरा पार्ट है अगर मैं पहले पाठ की बात करूं तो इतना फेमस था हर घर में एक मौलिक का अनुराग बासु प्रेरणा के चर्चे रहते सपाट आए तो कहीं ना कहीं मैं आपको बताती हूं सबसे पहले कंपैरिजन करते हैं कि क्या वह पहले से बेहतर है क्या वह क्या वह मैच भी कर पा रहा है अगर तब की प्रेरणा जिसका किरदार श्वेता तिवारी निभाया था क्या वह अब की प्रेरणा से कम पर हम हम कंपैरिजन करने लग जाते हैं एक्टिंग 220 कॉन्सेप्ट्लाइज अब क्या होगा क्या नहीं होगा विकास पर भी इस बात का दबाव होता है तो मुझे लगता है जिनमें की बजाए अगर हम ओरिजिनल कंटेंट दे अगर हम रीमेक ना देकर कुछ ओरिजनलिटी लाए कुछ क्रिएटिविटी दिखाएं तो बेहतर होगा मुझे लगता की रीमेक करके आप ऑडियंस को कुछ नया दे पाओगे अभी तब्बू का इतना पॉपुलर गाना रुक रुक कर रुक रुक का भी एक दोबारा से उसको एक रीमेक दिया गया मुझे लगता कि हम क्यों पुरानी चीजों को छोड़ रही है लग जा गले लता मंगेशकर का इतना आईकॉनिक सॉन्ग बिल्कुल बिल्कुल सेड्यूजिंग वे उस गाने को प्रसन्न किया गया आप चाहे हम बात करें ए दिल है मुश्किल में आज जाने की सब क्या तुम मुझे लगता है उड़ते हुए अब जितने भी बॉलीवुड की बॉलीवुड की मेकर्स है या फिर टीवी सीरियल के मेकस उनको कुछ ओरिजिनल कंटेंट देना चाहिए कुछ क्रिएटिव कांटेक्ट देना चाहिए पुरानी जो सीजन को छोड़करViki Marie May K Pax Mein Bilkool Bhi Nahin Bollywood Mein To Filhal Rimen Ka Chalan Chal Chuka Hai Haal Hea Mein Sairat Marathi Film Sairat Ka Remix Dhadak Banai Gi Thi Kai Aise Popular Hindi Gaane Head Fernandis Ne Madhuri Dixit Ka Aikanik Gaana 123 Per Ek ITEM Sang Kiya Thaa Aisi Chije Hai Kahin Popular Hindi Songs Inkari Mein Kiya Jaata Hai Baat Karo Teewe Serial Ki Kasouti Jindagi Ka Doosra Part Hai Agar Main Pehle Patha Ki Baat Karoon To Itna Famous Thaa Her Ghar Mein Ek Maulik Ka Anurag Basu Prerna K Charche Rahate Spot Ae To Kahin Na Kahin Main Aapko Batati Hoon Sabse Pehle Kampairijan Karte Hain Qi Kya Wah Pehle Se Behtar Hai Kya Wah Kya Wah Match Bhi Car PA Raha Hai Agar Taba Ki Prerna Jiska Kirdaar Shweta Tiwari Nibhaya Thaa Kya Wah Aba Ki Prerna Se Come Per Hum Hum Kampairijan Karne Lag Jaate Hain Ekting 220 Kanseptlaij Aba Kya Hoga Kya Nahin Hoga Vikas Per Bhi Is Baat Ka Dabaav Hota Hai To Mujhe Lagta Hai Jinmein Ki Bazaae Agar Hum Original Content They Agar Hum Rimek Na Dekar Kuch Orijanaliti Laae Kuch Creativity Dikhaen To Behtar Hoga Mujhe Lagta Ki Rimek Karake Aap Adiyans Co Kuch Naya They Paoge Abhi Tabbu Ka Itna Popular Gaana Rook Rook Car Rook Rook Ka Bhi Ek Dobaaraa Se Usko Ek Rimek Diya Gaya Mujhe Lagta Qi Hum Kio Purani Chijon Co Chod Rahi Hai Lag Ja Gale Lata Mangeshkar Ka Itna Aikanik Sang Bilkool Bilkool Sedyujing Whey Oosh Gaane Co Prasanna Kiya Gaya Aap Chahe Hum Baat Karein A Dil Hai Mushkil Mein Aj Jane Ki Sub Kya Tum Mujhe Lagta Hai Udate Huye Aba Jitne Bhi Bollywood Ki Bollywood Ki Makers Hai Ya Phir Teewe Serial K Mekas Unko Kuch Original Content Dena Chahie Kuch Creative Kantekt Dena Chahie Purani Joe Season Co Chodakar
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शेर का रीमिक्स पहले बनाया नहीं क्या सितंबर के महीने में जो स्टार प्लस अपने पुराने शो कसौटी जिंदगी का जिम लेकर आ रहा है सीरियल का रीमेक बनाना आसान काम तो है नहीं क्योंकि जो पहले बनाया जा चुका है वह पहल...जवाब पढ़िये
शेर का रीमिक्स पहले बनाया नहीं क्या सितंबर के महीने में जो स्टार प्लस अपने पुराने शो कसौटी जिंदगी का जिम लेकर आ रहा है सीरियल का रीमेक बनाना आसान काम तो है नहीं क्योंकि जो पहले बनाया जा चुका है वह पहले ही बहुत ही जबरदस्त था एक बड़े स्केल पर लोगों के सामने आ चुका है एंड उसके कलाकारों को लोगों ने इतना सराहा था पुलिस शो को इतना प्यार दिया था इतने बड़े शौक को फिर से रिमिक्स बनाना प्रोड्यूसर और चैनल दोनों के लिए एक बहुत ही बड़ी कड़ी चुनौती है एंड मुझे लगता है कि शायद प्रोड्यूसर एंड चैनल यह दोनों ने काफी सोच-समझकर या डिसीजन लिया है कि सीरियल को वापस रिमिक्स बनाया जाए एंड अंस और दर्शक भी उसे बहुत ही अच्छे से पसंद करेंगे क्योंकि जितनी मेहनत इस के कलाकारों ने अभी किए प्रोड्यूसर ने अपने इतनी ज्यादा इस वोट डाले हैं मुझे यकीन है कि जैसे कुछ शो को फिर से वापस उसी स्केल पर पसंद करेंगे उसके नए कलाकारों की मेहनत को लोग उतना ही ज्यादा सरा हेंगे एंड उतना ही प्यार देंगे थैंक यूSher Ka Remix Pehle Banaya Nahin Kya Sitambar K Mahine Mein Joe Star Plus Apne Purane Show Kasouti Jindagi Ka Gym Lycra Aa Raha Hai Serial Ka Rimek Banana Aasan Kama To Hai Nahin Kyonki Joe Pehle Banaya Ja Chuka Hai Wah Pehle Hea Bahut Hea Jabaradast Thaa Ek Bade Scale Per Logon K Samne Aa Chuka Hai End Uske Kalaakaron Co Logon Ne Itna Saraaha Thaa Police Show Co Itna Pyaar Diya Thaa Itne Bade Shauk Co Phir Se Remix Banana Producer Aur Channel Donon K Lie Ek Bahut Hea Badi Kadi Chunauti Hai End Mujhe Lagta Hai Qi Shayad Producer End Channel Yeh Donon Ne Kaafi Soch Samajhakar Ya Disijan Liya Hai Qi Serial Co Vapusha Remix Banaya Jae End Amc Aur Darshak Bhi Usse Bahut Hea Achchhe Se Pasad Karenge Kyonki Jitni Mehanat Is K Kalaakaron Ne Abhi Kiye Producer Ne Apne Itni Jyada Is Voot Dale Hain Mujhe Yakin Hai Qi Jaise Kuch Show Co Phir Se Vapusha Ussi Scale Per Pasad Karenge Uske Neay Kalaakaron Ki Mehanat Co Log Utana Hea Jyada Sara Henge End Utana Hea Pyaar Denge Thank You
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीने दो फिल्मों का भी बनता है बनता है उनका कांटेक्ट को बदल के नए कांटेक्ट में वही चीज कर देते हैं उठाता है लगता है उसने फिल्म्स ऑफ क्रिएटिविटी है क्योंकि आपको एक विषकन्या एक फोन कांटेक्ट को अपने कांटे...जवाब पढ़िये
जीने दो फिल्मों का भी बनता है बनता है उनका कांटेक्ट को बदल के नए कांटेक्ट में वही चीज कर देते हैं उठाता है लगता है उसने फिल्म्स ऑफ क्रिएटिविटी है क्योंकि आपको एक विषकन्या एक फोन कांटेक्ट को अपने कांटेक्ट में देखने की कोशिश करते हैं लगाया जाताJeene Do Filmo Ka Bhi Banta Hai Banta Hai Unka Contact Ko Badal Ke Naye Contact Mein Wahi Cheez Kar Dete Hain Uthaata Hai Lagta Hai Usne Films Of Creativity Hai Kyonki Aapko Ek Vishakanya Ek Phone Contact Ko Apne Contact Mein Dekhne Ki Koshish Karte Hain Lagaya Jata
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी सीरियल देखो अगर जैसे भी फौजी चलती रेल है तो इसके 2 दिन एक बन सकते हैं लेकिन ऑलरेडी कोई सीरियल अगर जो हमारा मॉडर्न कंटेंपरेरी सीरियल है उसका रीमिक्स उसी भाषा में बन सकता है तो वहीं से स्टार्ट होती...जवाब पढ़िये
टीवी सीरियल देखो अगर जैसे भी फौजी चलती रेल है तो इसके 2 दिन एक बन सकते हैं लेकिन ऑलरेडी कोई सीरियल अगर जो हमारा मॉडर्न कंटेंपरेरी सीरियल है उसका रीमिक्स उसी भाषा में बन सकता है तो वहीं से स्टार्ट होती है क्योंकि पहले सीजन शुरू हो चुका होता है हिंदी में अगर आप कैसे बनाते हैं तो आपकी हमेशा बीमार रहती है तो उसको आप दोबारा बना सकते हो कोई सुने जैसे सास भी कभी बहू थीTv Serial Dekho Agar Jaise Bhi Fauji Chalti Rail Hai To Iske 2 Din Ek Ban Sakte Hain Lekin Already Koi Serial Agar Jo Hamara Modern Contemporary Serial Hai Uska Remix Ussi Bhasha Mein Ban Sakta Hai To Wahin Se Start Hoti Hai Kyonki Pehle Season Shuru Ho Chuka Hota Hai Hindi Mein Agar Aap Kaise Banate Hain To Aapki Hamesha Bimar Rehti Hai To Usko Aap Dobara Bana Sakte Ho Koi Sune Jaise Saas Bhi Kabhi Bahu Thi
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी सीरियल जो बनती है तो मुझे कहीं ना कहीं यह लगता है कि जब वह सीरियल्स लिखी जाती है तब वह उनके स्टार कास्ट में कौन कौन से कलाकार है कौन-कौन सा उनको पात्र दिया गया है उसके ऊपर से पूरी सीरियल लिखी जात...जवाब पढ़िये
टीवी सीरियल जो बनती है तो मुझे कहीं ना कहीं यह लगता है कि जब वह सीरियल्स लिखी जाती है तब वह उनके स्टार कास्ट में कौन कौन से कलाकार है कौन-कौन सा उनको पात्र दिया गया है उसके ऊपर से पूरी सीरियल लिखी जाती है और उसके ऊपर से जो भी अलग-अलग पात्रा होते हैं उनको निभाते हैं तो कहीं ना कहीं वह सीरियल जाकर लोगों के दिल में बस जाती है उसी दल के अलग-अलग पात्र भी लोगों के दिल में बस जाते हैं जिसके कारण वह सीरियल पॉपुलर होने लगती है लोगों में पसंद आने लगती है तो मुझे लगता है कि जब रीमिक्स बनाने की बात आती है तो कहीं ना कहीं सीरियल जो लिखी गई होती है सीरियल के लेखक होते हैं वह सेटिस्फाइड नहीं होते मुझे ऐसा लगता है या तो फिर लोगों की डिमांड होती है कि यह सिर में अब आगे क्या डॉन आएगा एक या 20 में से अगर बंद हो गई है तो उसकी रीमेक बनाने के लिए और नए कलाकारों के साथ एक एक्सपेरिमेंट जैसा ही बात रहेगी कि नए कलाकारों को आजमाने की बात रहेगी नए कलाकारों को सिर में सीरियल को पूरा नाम से लोगों के सामने रख देंगे ताकि लोगों में वह पुरानी इमेज बनी रहे ताकि लोगों को वह सीरियल पहले भी अच्छी लगती थी तो प्रोडूसर ट्रैक्टर को कहीं ऐसा हो कि इस बार भी लोगों को इस नाम से अगर सिर रखेंगे सीरियल रिलीज करेंगे तो लोगों को कहीं ना कहीं अच्छी लगने वाली है पहले उसमें स्टार कास्ट वालों को उसके कलाकार लोगों पर पात्रा 10 सिम है तो कहीं ना कहीं वह रिमिक्स तो चलने ही वाली है तो लोगों के मन में कहीं ना कहीं जगह बनाने के लिए वापस जगह बनाने के लिए ऑडिशन डेट यह सीरियल कर रिमिक्स बनाते हैंTeewe Serial Joe Banati Hai To Mujhe Kahin Na Kahin Yeh Lagta Hai Qi Jab Wah Seeriyals Likhi Jaati Hai Taba Wah Unke Star Caste Mein Kaun Kaun Se Kalakar Hai Kaun Kaun Sa Unko Paatre Diya Gaya Hai Uske Upar Se Poori Serial Likhi Jaati Hai Aur Uske Upar Se Joe Bhi Eluga Eluga Pathra Hote Hain Unko Nibhate Hain To Kahin Na Kahin Wah Serial Jaakar Logon K Dil Mein Bus Jaati Hai Ussi Dala K Eluga Eluga Paatre Bhi Logon K Dil Mein Bus Jaate Hain Jiske Karan Wah Serial Popular Hone Lagati Hai Logon Mein Pasad Aane Lagati Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Jab Remix Banaane Ki Baat Auti Hai To Kahin Na Kahin Serial Joe Likhi Gi Hoti Hai Serial K Lekhak Hote Hain Wah Setisfaid Nahin Hote Mujhe Aisa Lagta Hai Ya To Phir Logon Ki Demand Hoti Hai Qi Yeh Sheer Mein Aba Aage Kya Don Aega Ek Ya 20 Mein Se Agar Band Ho Gi Hai To Uski Rimek Banaane K Lie Aur Neay Kalaakaron K Sathe Ek Experiment Jaisa Hea Baat Rahegi Qi Neay Kalaakaron Co Ajamane Ki Baat Rahegi Neay Kalaakaron Co Sheer Mein Serial Co Poora Naam Se Logon K Samne Rakh Denge Taki Logon Mein Wah Purani Image Bani Rahe Taki Logon Co Wah Serial Pehle Bhi Achchhee Lagati Thi To Produsar Tractor Co Kahin Aisa Ho Qi Is Bar Bhi Logon Co Is Naam Se Agar Sheer Rakhange Serial Release Karenge To Logon Co Kahin Na Kahin Achchhee Lagane Wali Hai Pehle Usme Star Caste Valon Co Uske Kalakar Logon Per Pathra 10 Semme Hai To Kahin Na Kahin Wah Remix To Chalane Hea Wali Hai To Logon K Mana Mein Kahin Na Kahin Jagah Banaane K Lie Vapusha Jagah Banaane K Lie Audition Date Yeh Serial Car Remix Banaate Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी क्या क्वेश्चन है कि TV सीरियल्स के रीमिक्स पर क्या राय है तो देखें आजोबा पहले की जो टीवी सीरियल्स होते थे क्योंकि जो एकता कपूर उन्होंने पूरी इंडस्ट्री को रोल किया हुआ था तो उनकी जो सीरियल सोते थे ...जवाब पढ़िये
अभी क्या क्वेश्चन है कि TV सीरियल्स के रीमिक्स पर क्या राय है तो देखें आजोबा पहले की जो टीवी सीरियल्स होते थे क्योंकि जो एकता कपूर उन्होंने पूरी इंडस्ट्री को रोल किया हुआ था तो उनकी जो सीरियल सोते थे वह बहुत ज्यादा फेमस कर बहुत ज्यादा लोग उसको विचार से देखते भी थे पर अगर अभी वही सीरीज को दोबारा से बनाएंगे तो इतना ज्यादा सक्सेसफुल पर नहीं होगा क्योंकि जो पहले के किरदार होते हैं उससे जो है अटैचमेंट हो जाता है जो भी विवाद है उनका रेसिपी एग्जांपल के तौर पर ले सकते हैं जो फर्स्ट वाली जो रामायण बनी थी रामानंद सागर वाली वह सब को बहुत ज्यादा पसंद आई थी पर उसके बाद में जैसे-जैसे दूसरी रामायण बनने लगे तो सबका जो इंट्रेस्ट था वह खत्म होता जा रहा था और वह कम ही होता जा रहा थाAbhi Kya Question Hai Qi TV Seeriyals K Remix Per Kya Ray Hai To Dekhe Ajoba Pehle Ki Joe Teewe Seeriyals Hote The Kyonki Joe Ekta Kapoor Unhonne Poori Industry Co Roll Kiya Hua Thaa To Unki Joe Serial Sote The Wah Bahut Jyada Famous Car Bahut Jyada Log Usko Vichaar Se Dekhte Bhi The Per Agar Abhi Whey Series Co Dobaaraa Se Banaenge To Itna Jyada Successful Per Nahin Hoga Kyonki Joe Pehle K Kirdaar Hote Hain Usase Joe Hai Ataichment Ho Jaata Hai Joe Bhi Vivad Hai Unka Recipe Egjampal K Taur Per Le Sakte Hain Joe First Wali Joe Ramayan Bani Thi Ramanand Sagar Wali Wah Sub Co Bahut Jyada Pasad I Thi Per Uske Baad Mein Jaise Jaise Dusri Ramayan Banane Lage To Sabaka Joe Interest Thaa Wah Khatma Hota Ja Raha Thaa Aur Wah Come Hea Hota Ja Raha Thaa
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी सीरियल आज के टाइम में बहुत ज्यादा जो है बनने लगे हैं निश्चित तौर पर और सबकी एक जैसी है तो कई बार बहुत बोरिंग होते हैं और यदि बहुत यूनीक कंसेप्ट पर आया है कुछ कॉमेडी टाइप आया है इसमें सब कुछ एक ची...जवाब पढ़िये
टीवी सीरियल आज के टाइम में बहुत ज्यादा जो है बनने लगे हैं निश्चित तौर पर और सबकी एक जैसी है तो कई बार बहुत बोरिंग होते हैं और यदि बहुत यूनीक कंसेप्ट पर आया है कुछ कॉमेडी टाइप आया है इसमें सब कुछ एक चीज भी है जिसे मैं बताऊं तारक मेहता का उल्टा चश्मा एक ऐसा सीरियल है सब टीवी के सारे सीरियल कसौटी ज़िंदगी का शुरू हुआ सीरियल बहुत पसंद किया गया दर्शकों द्वारा दोबारा शुरू होती है मूवी एक बिखरने लगती है और उनसे बिचड़ बजे लगती है इसलिए जरूरी है अच्छी तरीके से स्टोरी को बनाना है सीरियल के रीमिक्स में मतलब नहीं आने वाली है हां नाम बेशक बाकी कलाकार भी अलग होTeewe Serial Aj K Time Mein Bahut Jyada Joe Hai Banane Lage Hain Nishcheet Taur Per Aur Sabaki Ek Jaisi Hai To Kai Bar Bahut Boring Hote Hain Aur Yadi Bahut Unique Kansept Per Yaya Hai Kuch Comedy Type Yaya Hai Ismein Sub Kuch Ek Chij Bhi Hai Jise Main Bataun Tarak Mehta Ka Ulta Chashma Ek Aisa Serial Hai Sub Teewe K Saare Serial Kasouti Zindagi Ka Shuru Hua Serial Bahut Pasad Kiya Gaya Darshako Dwara Dobaaraa Shuru Hoti Hai Muvi Ek Bikharne Lagati Hai Aur Unse Bichad Bazae Lagati Hai Eeslie Zaroori Hai Achchhee Tarike Se Story Co Banana Hai Serial K Remix Mein Matlab Nahin Aane Wali Hai Han Naam Beshak Baaki Kalakar Bhi Eluga Ho
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी हालांकि मैं रीमेक को पेपर ही नहीं करती हूं क्योंकि मुझे लगता कि रीमिक्स में ना चुने सेंस होता है जो ओरिजिनल की खूबसूरती होती है वह खत्म हो जाती है लेकिन आजकल चलावे रीमिक्स का सीजन मूवी फ्री में प...जवाब पढ़िये
विकी हालांकि मैं रीमेक को पेपर ही नहीं करती हूं क्योंकि मुझे लगता कि रीमिक्स में ना चुने सेंस होता है जो ओरिजिनल की खूबसूरती होती है वह खत्म हो जाती है लेकिन आजकल चलावे रीमिक्स का सीजन मूवी फ्री में पढ़ने लगे हैं गानों के रीमिक्स पर लगे यहां तक कि टीवी सीरियल कि मेरी में बने शुरू हो गए हैं कि अब शुरू हुआ है कसौटी ज़िंदगी की 2 पार्ट वन था बहुत खूबसूरत था जो अनुराग और प्रेरणा का जोश में दिखाया गया था ना डिस्टर्ब हो सच्चा लगता था अब जो है वह हालांकि मुझे उतना पसंद नहीं आया मैंने देखा भी नहीं दादा इतना खूबसूरत नहीं है जितना पहले था और जो इस तरह के हिट शो उस की रीमेक बनते हैं तो एक्सपेक्टेशन बहुत ज्यादा होती है लोगों को बहुत उम्मीदें होती है और वो कैसा होता है कि उम्मीद पर खरी नहीं उतर पाते हैं टीवी सीरियल्स तुम मेरी मे को पेपर नहीं करती हूंViki Halanki Main Rimek Co Paper Hea Nahin Karti Hoon Kyonki Mujhe Lagta Qi Remix Mein Na Chaune Shamsh Hota Hai Joe Original Ki Khubsurti Hoti Hai Wah Khatma Ho Jaati Hai Lekin Aajkal Chalave Remix Ka Season Muvi Free Mein Padhane Lage Hain Ganon K Remix Per Lage Yahaan Tak Qi Teewe Serial Qi Meri Mein Bane Shuru Ho Ge Hain Qi Aba Shuru Hua Hai Kasouti Zindagi Ki 2 Part One Thaa Bahut Khoobsurat Thaa Joe Anurag Aur Prerna Ka Josh Mein Deekhaayaa Gaya Thaa Na Disturb Ho Saccha Lagta Thaa Aba Joe Hai Wah Halanki Mujhe Utana Pasad Nahin Yaya Maine Dekha Bhi Nahin Dada Itna Khoobsurat Nahin Hai Jitna Pehle Thaa Aur Joe Is Turha K HIT Show Oosh Ki Rimek Banate Hain To Eksapekteshan Bahut Jyada Hoti Hai Logon Co Bahut Ummeeden Hoti Hai Aur Vo Kaisa Hota Hai Qi Ummeed Per Khari Nahin Utar Paate Hain Teewe Seeriyals Tum Meri May Co Paper Nahin Karti Hoon
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि अच्छा है यह बात क्योंकि देखे कई बार करता है जो पुराने सीरियल से होता है और पहले बने हुए थे और हमने केवल अपने पेरेंट्स रेलगाड़ी से उनकी तारीफ होती है और कैसे बने हुए हैं हम भी नहीं देख ...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि अच्छा है यह बात क्योंकि देखे कई बार करता है जो पुराने सीरियल से होता है और पहले बने हुए थे और हमने केवल अपने पेरेंट्स रेलगाड़ी से उनकी तारीफ होती है और कैसे बने हुए हैं हम भी नहीं देख सकते हैं और हम समझ सकते कि आखिर में ऐसा क्या था कि पहले इतने पॉपुलर 3 के पुराने गाना नहीं जाए तब तक नहीं के रीमेक बनने में कोई परेशानी नहीं हैMujhe Lagta Hai Qi Accha Hai Yeh Baat Kyonki Dekhe Kai Bar Karata Hai Joe Purane Serial Se Hota Hai Aur Pehle Bane Huye The Aur Humne Keval Apne Perents Relgadi Se Unki Tarif Hoti Hai Aur Kaise Bane Huye Hain Hum Bhi Nahin Dekh Sakte Hain Aur Hum Samajh Sakte Qi Aakhir Mein Aisa Kya Thaa Qi Pehle Itne Popular 3 K Purane Gaana Nahin Jae Taba Tak Nahin K Rimek Banane Mein Koi Pareshani Nahin Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी सीरियल के रीमिक्स सीरियल्स के उनके जवाब रीमिक्स बनते हैं मुझे पसंद कोई और आप देखिए जैसे मैं एक एग्जांपल देता हूं पहले 15933 नॉट 9093 आपका हाथ में 1997 में 1988 के आसपास आता था सीरियल श्रीमान जी श...जवाब पढ़िये
टीवी सीरियल के रीमिक्स सीरियल्स के उनके जवाब रीमिक्स बनते हैं मुझे पसंद कोई और आप देखिए जैसे मैं एक एग्जांपल देता हूं पहले 15933 नॉट 9093 आपका हाथ में 1997 में 1988 के आसपास आता था सीरियल श्रीमान जी श्रीमती जी सीरियल को देख कर बहुत अच्छा बहुत हंसी आएगी आपको बहुत अच्छा कॉमेडी सीरियल था लेकिन उसका विक्टोरिया पुल बनाया गया श्रीमान जी श्रीमती जी का सब चैनल पर आए सब टीवी पर उसको मैंने देखा वही कॉपी किया लेकिन वह चीज है ही नहीं जो सीरियल में थी तो वहीं मैं कहूंगा की रानी सीरियल के रीमेक बनाना तो बेवकूफी है क्योंकि आप सोच भी नहीं सकते जो के पुराने सीरियल में थीTeewe Serial K Remix Seeriyals K Unke Jawab Remix Banate Hain Mujhe Pasad Koi Aur Aap Dekhiye Jaise Main Ek Egjampal Deta Hoon Pehle 15933 Not 9093 Aapka Hatha Mein 1997 Mein 1988 K Aaspass Aata Thaa Serial Shreeman G Smt G Serial Co Dekh Car Bahut Accha Bahut Hansi Aaegi Aapko Bahut Accha Comedy Serial Thaa Lekin Uska Victoria Pull Banaya Gaya Shreeman G Smt G Ka Sub Channel Per Ae Sub Teewe Per Usko Maine Dekha Whey Copy Kiya Lekin Wah Chij Hai Hea Nahin Joe Serial Mein Thi To Vahin Main Kahunga Ki Rani Serial K Rimek Banana To Bevakufi Hai Kyonki Aap Soch Bhi Nahin Sakte Joe K Purane Serial Mein Thi
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टीवी सीरियल्स के रीमिक्स पर आमिर क्या विचार है तो मुझे लगता है अगर किसी भी सीरियल का रीमेक बनाया जा रहा है तो कहीं ना के लोगों को आप एक्सपेक्टेशन होती है कि वह जैसे पुराना सीरियल हुआ करता था उसी तरह स...जवाब पढ़िये
टीवी सीरियल्स के रीमिक्स पर आमिर क्या विचार है तो मुझे लगता है अगर किसी भी सीरियल का रीमेक बनाया जा रहा है तो कहीं ना के लोगों को आप एक्सपेक्टेशन होती है कि वह जैसे पुराना सीरियल हुआ करता था उसी तरह से ही नया सीरियल चलेगा तो आप जो भी स्टोरी रीमेक में डाल रहे हैं उसको इतनी ज्यादा परिवर्तित ना करें सबसे पहले तो उसमें इस चीज का ध्यान रखें कि वह स्टोरी आज के जमाने के हिसाब से होनी चाहिए क्योंकि अगर आप आज के जमाने में पहले के जमाने के हिसाब से स्टोरीज दिखाएंगे तो शायद लोगों को पसंद नहीं आएगी लेकिन जो बेसिक कॉन्सेप्ट होता है उस सीरियल का अगर आप वह पहले वाला रखेंगे और स्टोरी आज के जमाने के हिसाब से बनाएंगे तुम हो सकता है वह कक्षा में आज हो और हाल ही में हमने देखा कि कसौटी जिंदगी का जो सीरियल है वह उसका रीमेक बनाया जा रहा है एकता कपूर द्वारा और अभी तक लोगों से पसंद कर रहे हैं देखने में भी काफी अच्छा लग रहा है और उसके लिए एक्टर्स भी काफी अच्छा रोल निभा रहे हैं और कहीं ना कहीं जैसे पहले के समय में और जो पहले एक्ट्रेस थी उनकी तरह नहीं लेकिन आज के एक्ट्रेस की तरह आज की हिसाब से काफी अच्छा वह रोल कर रहे हैं तो मुझे लगता है कि और रीमेक एक अच्छी चॉइस हो सकते अगर उनको अच्छे से बनाया जाए तोTeewe Seeriyals K Remix Per Aamir Kya Vichaar Hai To Mujhe Lagta Hai Agar Kisi Bhi Serial Ka Rimek Banaya Ja Raha Hai To Kahin Na K Logon Co Aap Eksapekteshan Hoti Hai Qi Wah Jaise Purana Serial Hua Karata Thaa Ussi Turha Se Hea Naya Serial Chalega To Aap Joe Bhi Story Rimek Mein Dahl Rahe Hain Usko Itni Jyada Pariwartit Na Karein Sabse Pehle To Usme Is Chij Ka Dhyan Rekhain Qi Wah Story Aj K Jamane K Hisaab Se Honi Chahie Kyonki Agar Aap Aj K Jamane Mein Pehle K Jamane K Hisaab Se Stories Dikhaenge To Shayad Logon Co Pasad Nahin Aaegi Lekin Joe Basic Concept Hota Hai Oosh Serial Ka Agar Aap Wah Pehle Wala Rakhange Aur Story Aj K Jamane K Hisaab Se Banaenge Tum Ho Sakta Hai Wah Kaksha Mein Aj Ho Aur Haal Hea Mein Humne Dekha Qi Kasouti Jindagi Ka Joe Serial Hai Wah Uska Rimek Banaya Ja Raha Hai Ekta Kapoor Dwara Aur Abhi Tak Logon Se Pasad Car Rahe Hain Dakhane Mein Bhi Kaafi Accha Lag Raha Hai Aur Uske Lie Actors Bhi Kaafi Accha Roll Nibha Rahe Hain Aur Kahin Na Kahin Jaise Pehle K Samay Mein Aur Joe Pehle Ektres Thi Unki Turha Nahin Lekin Aj K Ektres Ki Turha Aj Ki Hisaab Se Kaafi Accha Wah Roll Car Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Aur Rimek Ek Achchhee Choice Ho Sakte Agar Unko Achchhe Se Banaya Jae To
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: TV Serial Ke Remake Par Aapke Kya Vichar Hain

vokalandroid