search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

हम पढ़ाई घर से कर सकते हैं क्या? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकी पढ़ाई अब घर से कैसे जाने के लिए कुछ कोशिश कैसे हैं जिसमें आप पढ़ाई आवश्यक कुछ भी समझ में नहीं आएगी अपने आप अपना चीज नहीं समझ पाएंगे तो टीचर की जरूरत होती है तो घर पर ऑनलाइन पड़ता है लेकिन पूरा दृ...
जवाब पढ़िये
इनकी पढ़ाई अब घर से कैसे जाने के लिए कुछ कोशिश कैसे हैं जिसमें आप पढ़ाई आवश्यक कुछ भी समझ में नहीं आएगी अपने आप अपना चीज नहीं समझ पाएंगे तो टीचर की जरूरत होती है तो घर पर ऑनलाइन पड़ता है लेकिन पूरा दृश्य प्लेयर नहीं हो पाएगा डाउटर का डाउट हो तो किस से पूछेंगे तो उसके लिए कोर्स के लिए कॉलेज जाना चाहिए और कॉलेज से ही आप उसे कोर्स कंप्लीट कीजिए ताकि आपकोInki Padhai Ab Ghar Se Kaise Jaane Ke Liye Kuch Koshish Kaise Hain Jisme Aap Padhai Aavashyak Kuch Bhi Samajh Mein Nahi Aaegi Apne Aap Apna Cheez Nahi Samajh Payenge To Teacher Ki Zaroorat Hoti Hai To Ghar Par Online Padata Hai Lekin Pura Drishya Player Nahi Ho Payega Dautar Ka Doubt Ho To Kis Se Puchhenge To Uske Liye Course Ke Liye College Jana Chahiye Aur College Se Hi Aap Use Course Complete Kijiye Taki Aapko
Likes  16  Dislikes    views  2945
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Hum Padhai Ghar Se Kar Sakte Hain Kya,


vokalandroid