search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

दसवीं के बाद कौन सी जॉब अच्छी है? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एथेंस में बहुत पीछे केवल का कोर्स होता है आप सबको अच्छी नौकरी मिलना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि फैंड्री वाला पाठकों को जॉब कर सकते हैं कॉल सेंटर में कर्ज काम कर सकते हैं इसलिए कुछ और काम हो तो कर सकता ह...
जवाब पढ़िये
एथेंस में बहुत पीछे केवल का कोर्स होता है आप सबको अच्छी नौकरी मिलना बहुत मुश्किल होगा क्योंकि फैंड्री वाला पाठकों को जॉब कर सकते हैं कॉल सेंटर में कर्ज काम कर सकते हैं इसलिए कुछ और काम हो तो कर सकता है लेकिन अच्छा जो मुन्ना में तो मुश्किल जरूर होगा तुम्हें ऐसे ही नहीं रहा क्या कबसे भाई की पढ़ाई काAthens Mein Bahut Piche Kewal Ka Course Hota Hai Aap Sabko Acchi Naukri Milna Bahut Mushkil Hoga Kyonki Faindri Vala Pathakon Ko Job Kar Sakte Hain Call Center Mein Karj Kaam Kar Sakte Hain Isliye Kuch Aur Kaam Ho To Kar Sakta Hai Lekin Accha Jo Munna Mein To Mushkil Jarur Hoga Tumhein Aise Hi Nahi Raha Kya Kabse Bhai Ki Padhai Ka
Likes  14  Dislikes    views  2680
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Dasavi Ke Baad Kaun Si Job Acchi Hai,


vokalandroid