जल्दी-जल्दी बताइए BSF ट्रेनिंग कहां कहां होती है आंसर मी फास्ट ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BSF की ट्रेनिंग जो होती है उसका एक ट्रेनिंग सेंटर हमारे यहां पर भी है ग्वालियर में जिसका पहला BSF ट्रेनिंग सेंटर है ग्वालियर से 10:00 15 किलोमीटर दूर टेकनपुर एक जगह है वहां पर इसका BSF ट्रेनिंग सेंटर ...
जवाब पढ़िये
BSF की ट्रेनिंग जो होती है उसका एक ट्रेनिंग सेंटर हमारे यहां पर भी है ग्वालियर में जिसका पहला BSF ट्रेनिंग सेंटर है ग्वालियर से 10:00 15 किलोमीटर दूर टेकनपुर एक जगह है वहां पर इसका BSF ट्रेनिंग सेंटर है जो भारत का सबसे बड़ा Taken ट्रेनिंग सेंटर है यहां पर अभी कुछ दिन पहले प्राइम मिनिस्टर भी आए थे नरेंद्र मोदी जी और वहां पर सातो जो बीएसएफ के हेड है वह भी आए थे यहां पर तो BSF की ट्रेनिंग तो यहां पर होती है इसके अलावा जो बर्फीली ट्रेनिंग जो होती है या या फिर जॉब थार के रेगिस्तान में ट्रेनिंग होती है उसके लिए अलग-अलग जोनल आपको सेंड किया जाता है मीटर नहीं जो होती है बी एसएससी कोचिंग सैंटर नियर कहा जाता है यह कमाने पर नहीं लिखा जाता है वह ट्रेनिंग ग्वालियर में ही होती है धन्यवादBSF Ki Training Jo Hoti Hai Uska Ek Training Center Hamare Yahan Par Bhi Hai Gwalior Mein Jiska Pehla BSF Training Center Hai Gwalior Se 10:00 15 Kilometre Dur Tekanpur Ek Jagah Hai Wahan Par Iska BSF Training Center Hai Jo Bharat Ka Sabse Bada Taken Training Center Hai Yahan Par Abhi Kuch Din Pehle Prime Minister Bhi Aaye The Narendra Modi Ji Aur Wahan Par Sato Jo BSF Ke Head Hai Wah Bhi Aaye The Yahan Par To BSF Ki Training To Yahan Par Hoti Hai Iske Alava Jo Barfili Training Jo Hoti Hai Ya Ya Phir Job Thar Ke Registan Mein Training Hoti Hai Uske Liye Alag Alag Jonal Aapko Send Kiya Jata Hai Meter Nahi Jo Hoti Hai Be Ssc Coaching Saintar Near Kaha Jata Hai Yeh Kamane Par Nahi Likha Jata Hai Wah Training Gwalior Mein Hi Hoti Hai Dhanyavad
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे क्यों अपने ट्रेनिंग करनी है कोई आपको कोचिंग सेंटर बताना है पूरा डिटेल में बताइए क्या क्या पूछना चाहते हो और अगर आप नेट कोचिंग सेंटर पूछना है तो जगह बताओ कौन सी जगह में मुकुट कोचिंग सेंटर चाहिए हमक...
जवाब पढ़िये
ऐसे क्यों अपने ट्रेनिंग करनी है कोई आपको कोचिंग सेंटर बताना है पूरा डिटेल में बताइए क्या क्या पूछना चाहते हो और अगर आप नेट कोचिंग सेंटर पूछना है तो जगह बताओ कौन सी जगह में मुकुट कोचिंग सेंटर चाहिए हमको पूरा बताऊंगाAise Kyun Apne Training Karni Hai Koi Aapko Coaching Center Batana Hai Pura Detail Mein Bataiye Kya Kya Poochna Chahte Ho Aur Agar Aap Net Coaching Center Poochna Hai To Jagah Batao Kaun Si Jagah Mein Mukut Coaching Center Chahiye Hamko Pura Bataunga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jaldi Jaldi Bataiye BSF Training Kahaan Kahaan Hoti Hai Answer Me Fast ?, Tell Me Quickly Where Is The Trainer Where I Am Fast? , Bsf Ki Training

vokalandroid