लोग नफरत क्यों करते हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मुझे लगता है लोग नफरत इसलिए करते हो कि लोगों की सोच रहे थे वह बहुत छोटी होती है उन्हें लगता है कि उन्हें सब कुछ मिले या फिर उनकी जो हमेशा करो तो है अगर दूसरा कोई उसके आजूबाजू में कुछ अच्छा काम कर रहा होगा तूने जो है उनसे नफरत हो जाएगी क्योंकि उनकी सोच यही प्रॉब्लम है उनकी सोच में दिक्कत होती है वह बहुत छोटी सोच होती है उसे खुद के बारे में सोचते हैं वह बच्चों का चेहरा नहीं देख सकते इसकी वजह से जो है लोग एक दूसरे से नफरत करते हैं
Romanized Version
मुझे मुझे लगता है लोग नफरत इसलिए करते हो कि लोगों की सोच रहे थे वह बहुत छोटी होती है उन्हें लगता है कि उन्हें सब कुछ मिले या फिर उनकी जो हमेशा करो तो है अगर दूसरा कोई उसके आजूबाजू में कुछ अच्छा काम कर रहा होगा तूने जो है उनसे नफरत हो जाएगी क्योंकि उनकी सोच यही प्रॉब्लम है उनकी सोच में दिक्कत होती है वह बहुत छोटी सोच होती है उसे खुद के बारे में सोचते हैं वह बच्चों का चेहरा नहीं देख सकते इसकी वजह से जो है लोग एक दूसरे से नफरत करते हैंMujhe Mujhe Lagta Hai Log Nafrat Isliye Karte Ho Ki Logon Ki Soch Rahe The Wah Bahut Choti Hoti Hai Unhen Lagta Hai Ki Unhen Sab Kuch Mile Ya Phir Unki Jo Hamesha Karo To Hai Agar Doosra Koi Uske Ajubaju Mein Kuch Accha Kaam Kar Raha Hoga Tune Jo Hai Unse Nafrat Ho Jayegi Kyonki Unki Soch Yahi Problem Hai Unki Soch Mein Dikkat Hoti Hai Wah Bahut Choti Soch Hoti Hai Use Khud Ke Baare Mein Sochte Hain Wah Bacchon Ka Chehra Nahi Dekh Sakte Iski Wajah Se Jo Hai Log Ek Dusre Se Nafrat Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

लोग अपने आपको बदलते क्यों नहीं है, हमेशा लोग गलत का साथ क्यों नहीं देते है, ज़िन्दगी में फिर भी एक दूसरे से जलते क्यों रहते है? ...

बेटी लोग जो होते हैं उनकी टेंडेंसी होती है कि अपने आप को जो है वह बहुत ज्यादा स्टाफ यार एडिट कर लेते हैं तो वह देखते हैं की बुराई जो होती भी है पर उसको बॉस करने की जो है वह हिम्मत नहीं आती है और इसी कजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग किसी चीज को इसलिए नफरत करते हैं क्योंकि जो चीज उन्हें अच्छा नहीं लगता वह बार-बार उनके जिंदगी में होता रहता है तो उसके लिए उनके मन में क्या होता है ना एक नफरत आ जाता है
Romanized Version
लोग किसी चीज को इसलिए नफरत करते हैं क्योंकि जो चीज उन्हें अच्छा नहीं लगता वह बार-बार उनके जिंदगी में होता रहता है तो उसके लिए उनके मन में क्या होता है ना एक नफरत आ जाता हैLog Kisi Cheez Ko Isliye Nafrat Karte Hain Kyonki Jo Cheez Unhen Accha Nahi Lagta Wah Baar Baar Unke Zindagi Mein Hota Rehta Hai To Uske Liye Unke Man Mein Kya Hota Hai Na Ek Nafrat Aa Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Log Nafrat Kyon Karte Hain,Why Do People Hate,Kyu Karte Ho,


vokalandroid