क्या बीजेपी द्वारा उत्तर प्रदेश में सरकार बना पाएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए BJP की अगर उत्तर प्रदेश में बात करें उत्तर प्रदेश के विधानसभा चुनाव तो अभी 2 साल पहले वह डेढ़ साल पहले तो अभी वह तो बहुत बात की चीज़ है उसके तो बात करना ही बेकार है क्योंकि राजनीति में हर महीने ...जवाब पढ़िये
देखिए BJP की अगर उत्तर प्रदेश में बात करें उत्तर प्रदेश के विधानसभा चुनाव तो अभी 2 साल पहले वह डेढ़ साल पहले तो अभी वह तो बहुत बात की चीज़ है उसके तो बात करना ही बेकार है क्योंकि राजनीति में हर महीने बाजी पलट की है फिर सालों बाद तो कुछ भी हो सकता है लोकसभा सीट के चुनाव में BJP के उत्तर देने में क्या स्थिति रहेगी यह बहुत उत्तर प्रदेश में जो नतीजे रहते हैं वही पूरे देश का हाल बिगाड़ देते हैं वही पूरे देश की राजनीति बिगाड़ देते हैं तो यहां पर आपको पार पाना बहुत जरूरी है अगर आपको सत्ता हासिल करनी है और हकीकत यह है कि bjp की सबसे खराब वाला जो है वह उत्तर प्रदेश में है उसके बहुत बड़े कारण दो पहला और प्रमुख कारण है कि योगी आदित्यनाथ की जो सरकार रही है उत्तर प्रदेश में पूरी तरीके से विफल रही पूरी तरीके से जुड़े के उम्मीदें भी जनता में जिस तरीके से अपने आप को कंपेयर करते थे नरेंद्र मोदी से पूरी तरीके से विफल नहीं हर ग्राउंड पर चाहे वह कानून व्यवस्था ट्रीटमेंट फॉर BJP हार जाएगी उसका बहुत बड़ा कारण यह है कि जितना भी BJP के अगेंस्ट वोट जाता है जो बिखर जाता है वह इस जगह कंसोलिडेट होगा BJP ने कोई काम नहीं किया है तो आक्रोश को क्यों और ज्यादा है तो खिलाफ रिपोर्ट और आएगा जो कि एकजुट होने के पीछे फिल्में स्थिति में BJP खराब है और 80 में से जो 71 सीट जीते हुए थे इस बार 10 से भी ज्यादा सीटें जीती है बहुत बढ़ियाDekhiye BJP Ki Agar Uttar Pradesh Mein Baat Karein Uttar Pradesh K Vidhansabha Chunav To Abhi 2 Saul Pehle Wah Dedh Saul Pehle To Abhi Wah To Bahut Baat Ki Cheese Hai Uske To Baat Krna Hea Bekar Hai Kyonki Rajniti Mein Her Mahine Baji Palat Ki Hai Phir Saulon Baad To Kuch Bhi Ho Sakta Hai Loksabha Seat K Chunav Mein BJP K Uttar Dane Mein Kya Sthiti Rahegi Yeh Bahut Uttar Pradesh Mein Joe Nateeje Rahate Hain Whey Poore Desh Ka Haal Bigad Dete Hain Whey Poore Desh Ki Rajniti Bigad Dete Hain To Yahaan Per Aapko Paar Panna Bahut Zaroori Hai Agar Aapko Sata Hashil Karni Hai Aur Hakikat Yeh Hai Qi Bjp Ki Sabse Kharab Wala Joe Hai Wah Uttar Pradesh Mein Hai Uske Bahut Bade Karan Though Pehla Aur Pramukh Karan Hai Qi Yogi Adityanath Ki Joe Sarkar Rahi Hai Uttar Pradesh Mein Poori Tarike Se Viful Rahi Poori Tarike Se Jude K Ummeeden Bhi Janta Mein Jisha Tarike Se Apne Aap Co Kampeyar Karte The Narendra Modi Se Poori Tarike Se Viful Nahin Her Ground Per Chahe Wah Kanun Vyavastha Treatment For BJP Haar Jaaegi Uska Bahut Bada Karan Yeh Hai Qi Jitna Bhi BJP K Agenst Voot Jaata Hai Joe Bikhar Jaata Hai Wah Is Jagah Kansolidet Hoga BJP Ne Koi Kama Nahin Kiya Hai To Aakrosh Co Kio Aur Jyada Hai To Khilaf Report Aur Aega Joe Qi Ekjoot Hone K Pichhe Filmen Sthiti Mein BJP Kharab Hai Aur 80 Mein Se Joe 71 Seat Jite Huye The Is Bar 10 Se Bhi Jyada Siten Jeeti Hai Bahut Badhiya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह चीज बताना अभी तो काफी मुश्किल होगा क्योंकि उत्तर प्रदेश में इलेक्शन अभी काफी दूर है तो इस बात पर कहना कि बीजेपी सरकार यूपी में बना पाएगी वापस से दोबारा यह भी कहना इंपॉसिबल है अगर बीजेपी अपना ...जवाब पढ़िये
देखिए यह चीज बताना अभी तो काफी मुश्किल होगा क्योंकि उत्तर प्रदेश में इलेक्शन अभी काफी दूर है तो इस बात पर कहना कि बीजेपी सरकार यूपी में बना पाएगी वापस से दोबारा यह भी कहना इंपॉसिबल है अगर बीजेपी अपना अच्छा कार्य करती है बाकी के जो उनका टाइम बचा है 3:00 या 3:30 साल का अगर उसने अपना अच्छा काम करती है और यूपी में डेवलपमेंट कर आती है और डेवलपमेंट होता है यूपी में तो बिल्कुल जनता उनको पसंद करेगी और वोट करेगी तो अभी से यह चीज बोला कि क्या सरकार यूपी में BJP की बनेगी यह काफी मुश्किल हैDekhiye Yeh Chij Batana Abhi To Kaafi Mushkil Hoga Kyonki Uttar Pradesh Mein Election Abhi Kaafi Dur Hai To Is Baat Per Kahuna Qi BJP Sarkar Yupi Mein Banna Paaegii Vapusha Se Dobaaraa Yeh Bhi Kahuna Impossible Hai Agar BJP Apna Accha Karya Karti Hai Baaki K Joe Unka Time Bacha Hai 3:00 Ya 3:30 Saul Ka Agar Usne Apna Accha Kama Karti Hai Aur Yupi Mein Devlopment Car Auti Hai Aur Devlopment Hota Hai Yupi Mein To Bilkool Janta Unko Pasad Karegii Aur Voot Karegii To Abhi Se Yeh Chij Bolla Qi Kya Sarkar Yupi Mein BJP Ki Banegi Yeh Kaafi Mushkil Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित BJP क्या उत्तर प्रदेश सरकार बना पाएगी तो उत्तर प्रदेश का सरकार का जो है वह सिर्फ डेढ़ साल हुआ है और ऑलरेडी बीजेपी सरकार उत्तर प्रदेश में बना चुकी है अभी तो चुनाव बहुत ज्यादा दुखी 3:30 साल 3 साल ...जवाब पढ़िये
लिखित BJP क्या उत्तर प्रदेश सरकार बना पाएगी तो उत्तर प्रदेश का सरकार का जो है वह सिर्फ डेढ़ साल हुआ है और ऑलरेडी बीजेपी सरकार उत्तर प्रदेश में बना चुकी है अभी तो चुनाव बहुत ज्यादा दुखी 3:30 साल 3 साल 2 साल 3 साल की बातें पहले कुछ नहीं बता सकताLikheet BJP Kya Uttar Pradesh Sarkar Banna Paaegii To Uttar Pradesh Ka Sarkar Ka Joe Hai Wah Sirf Dedh Saul Hua Hai Aur Already BJP Sarkar Uttar Pradesh Mein Banna Chukii Hai Abhi To Chunav Bahut Jyada Dukhi 3:30 Saul 3 Saul 2 Saul 3 Saul Ki Batein Pehle Kuch Nahin Bata Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bjp Swara Uttar Pradesh Mein Sarkar Bana Payegi ?