क्या U-19 की सहायता टीम को समान रूप से भुगतान मिलना चाहिए। आप इस विचार का समर्थन करते हैं? क्यूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की अंडर-19 क्रिकेट विश्व कप विजेता टीम के सपोर्ट स्टाफ यानी की सहायता टीम को बीसीसीआई ने 2000000 रुपए प्रति व्यक्ति देने की घोषणा की इस पर राहुल द्रविड़ ने आपत्ति जताई और उन्होंने कहा कि उन्हें त...
जवाब पढ़िये
भारत की अंडर-19 क्रिकेट विश्व कप विजेता टीम के सपोर्ट स्टाफ यानी की सहायता टीम को बीसीसीआई ने 2000000 रुपए प्रति व्यक्ति देने की घोषणा की इस पर राहुल द्रविड़ ने आपत्ति जताई और उन्होंने कहा कि उन्हें तो 5000000 रुपए दिए जा रहे हैं लेकिन सपोर्ट स्टाफ के जो मेंबर हैं उन्हें 20 20 लाख रूपय दे रहे हैं तू यह जो डिश पैरिटी हुई है यानी कि जो भेदभाव दिखाया है बीसीसीआई ने वह सही नहीं है और मैं इस मुद्दे पर राहुल द्रविड का सपोर्ट करता हूं क्योंकि बीसीसीआई ने यहां पर सपोर्ट स्टाफ को एक तरह से ऐसा समझा कि जैसे उनका रोल इस जीत में उतना नहीं है जितना कि राहुल द्रविड का है या बाकी लोगों का है तू मेरे मुताबिक ऐसा बिल्कुल नहीं है क्योंकि जो सपोर्ट स्टाफ होते हैंBharat Ki Under Cricket Vishwa Cup Vijeta Team Ke Support Staff Yani Ki Sahaayata Team Ko Bcci Ne 2000000 Rupaiye Prati Vyakti Dene Ki Ghoshana Ki Is Par Rahul Dravid Ne Apatti Jatai Aur Unhone Kaha Ki Unhen To 5000000 Rupaiye Diye Ja Rahe Hain Lekin Support Staff Ke Jo Member Hain Unhen 20 20 Lakh Rupay De Rahe Hain Tu Yeh Jo Dish Parity Hui Hai Yani Ki Jo Bhedbhav Dikhaya Hai Bcci Ne Wah Sahi Nahi Hai Aur Main Is Mudde Par Rahul Dravid Ka Support Karta Hoon Kyonki Bcci Ne Yahan Par Support Staff Ko Ek Tarah Se Aisa Samjha Ki Jaise Unka Roll Is Jeet Mein Utana Nahi Hai Jitna Ki Rahul Dravid Ka Hai Ya Baki Logon Ka Hai Tu Mere Mutabik Aisa Bilkul Nahi Hai Kyonki Jo Support Staff Hote Hain
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाजियाबाद मैं भी समझता हूं अंडर-19 23 है जैसा उन्होंने वर्ल्ड कप जीता है इस बार का तुम ऐसा होता कि उनको भी समान रूप से भुगतान मिलना चाहिए जैसे कि बड़े क्रिकेटर को मिलता है अगर किसी से कोई ऐसा लगता है ...
जवाब पढ़िये
गाजियाबाद मैं भी समझता हूं अंडर-19 23 है जैसा उन्होंने वर्ल्ड कप जीता है इस बार का तुम ऐसा होता कि उनको भी समान रूप से भुगतान मिलना चाहिए जैसे कि बड़े क्रिकेटर को मिलता है अगर किसी से कोई ऐसा लगता है कि इस डिफरेंस है और वह जो आप ऑनलाइन उनको सीनियर मानती अंडर-19 से तो थोड़ा डिफेंस हो रक्षा के लिए इतना ज्यादा डिफरेंस रखना जीते हैं जैसे कि उन्होंने अभी प्राइज मनी डिक्लेयर किया था तो बहुत डिफरेंस है जो अबाउट 1919 की टीम है तो मैं समझता हूं कि बोलोगे उतनी बराबर मेहनत करते हैं और वर्ल्ड कप जीतकर आए तो मैं सोचता के उन को प्रोत्साहन करने के लिए बीसीसीआई को जो है और ज्यादा भुगतान देना चाहिएGhaziabad Main Bhi Samajhata Hoon Under 23 Hai Jaisa Unhone World Cup Jeeta Hai Is Baar Ka Tum Aisa Hota Ki Unko Bhi Saman Roop Se Bhugtan Milna Chahiye Jaise Ki Bade Cricketer Ko Milta Hai Agar Kisi Se Koi Aisa Lagta Hai Ki Is Difference Hai Aur Wah Jo Aap Online Unko Senior Maanati Under Se To Thoda Defence Ho Raksha Ke Liye Itna Jyada Difference Rakhna Jeete Hain Jaise Ki Unhone Abhi Prize Money Declare Kiya Tha To Bahut Difference Hai Jo About 1919 Ki Team Hai To Main Samajhata Hoon Ki Bologe Utani Barabar Mehnat Karte Hain Aur World Cup Jeetkar Aaye To Main Sochta Ke Un Ko Protsahan Karne Ke Liye Bcci Ko Jo Hai Aur Jyada Bhugtan Dena Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि कि मैं और राहुल द्रविड़ की इस बात से बिल्कुल अभी करती हूं जैसे कि उन्होंने बोला कि यह जो डेस्पेरेट यह भेदभाव हुआ यह गलत बात है और सपोर्ट स्टाफ को भी इबलीस रिपोर्ट करना चाहिए अभी रिसेंटली क्या हुआ ...
जवाब पढ़िये
आदि कि मैं और राहुल द्रविड़ की इस बात से बिल्कुल अभी करती हूं जैसे कि उन्होंने बोला कि यह जो डेस्पेरेट यह भेदभाव हुआ यह गलत बात है और सपोर्ट स्टाफ को भी इबलीस रिपोर्ट करना चाहिए अभी रिसेंटली क्या हुआ कि जो अंडर-19 क्रिकेट टीम है उनके जो प्राइस में नहीं है वह बीसीसीआई ने अनाउंस की जिसमें राहुल द्रविड़ को करीबन 5000000 रुपए अंडर-19 क्रिकेट टीम के मेंबर्स को करीबन ₹30000 प्रत्येक व्यक्ति और जो सपोर्ट सपोर्ट स्टाफ है उनको 2000000 रुपए प्रति व्यक्ति देने के बाद की गई राहुल द्रविड इसे खुद बहुत दुखी हुए और उन्होंने रिक्वेस्ट किया कि सभी मेंबर्स को एक होली रिकॉर्ड किया जाए जो अंडर-19 का क्रिकेट के सपोर्ट स्टाफ है और के लिए यह बात मान भी ली जाएगी और जो राहुल द्रविड़ है वह काफी मतलब कमाल के क्रिकेटर है कब से क्रिकेट स्कोर कौन-कौन से म्यूट कर रहे हैं लेकिन जो जिसे जो सपोटस आपस में बहुत सारे लोग आते हैं जो हर तरह से क्रिकेटर की हेल्प करते हैं पर इसमें जो फील्डिंग कोच अभय शर्मा और जो बॉलिंग कोच पारस वह मरे हैं उन्हें भी तो फिर राहुल द्रविड़ इतना ही या फिर थोड़ा सा कम मिलना चाहिए अगर 2 को लिखो नहीं तो क्योंकि कोचिंग तो उन्होंने भी वैसी ही है फील्डिंग होने से खाई है बोले गुरु ने सिखाई है तू क्या वह किसी से कम हो गए उनके बिना भी तुझे टाइम नहीं काम कर पाती ना तो जब सब ने सब मिलकर सबके यह जीत होती है कोई भी चीज पॉसिबल होती है तो फिर यह टेक्स्ट पार्टी क्यों मुझको लगता है कि राहुल चौबे ने ठीक कहा कि जिस पार्टी नहीं होनी चाहिए और अगर डालते पेड़ को उनके सेटिंग को देखकर ज्यादा पैसे दे रहे हैं तो बात ठीक है लेकिन फिर फा की कोशिश को भी थोड़ा ज्यादा पैसे देना चाहिएAadi Ki Main Aur Rahul Dravid Ki Is Baat Se Bilkul Abhi Karti Hoon Jaise Ki Unhone Bola Ki Yeh Jo Desperet Yeh Bhedbhav Hua Yeh Galat Baat Hai Aur Support Staff Ko Bhi Ibalis Report Karna Chahiye Abhi Recently Kya Hua Ki Jo Under Cricket Team Hai Unke Jo Price Mein Nahi Hai Wah Bcci Ne Anauns Ki Jisme Rahul Dravid Ko Kariban 5000000 Rupaiye Under Cricket Team Ke Members Ko Kariban ₹30000 Pratyek Vyakti Aur Jo Support Support Staff Hai Unko 2000000 Rupaiye Prati Vyakti Dene Ke Baad Ki Gayi Rahul Dravid Ise Khud Bahut Dukhi Hue Aur Unhone Request Kiya Ki Sabhi Members Ko Ek Holi Record Kiya Jaye Jo Under Ka Cricket Ke Support Staff Hai Aur Ke Liye Yeh Baat Maan Bhi Lee Jayegi Aur Jo Rahul Dravid Hai Wah Kafi Matlab Kamal Ke Cricketer Hai Kab Se Cricket Score Kaun Kaun Se Mute Kar Rahe Hain Lekin Jo Jise Jo Sapotas Aapas Mein Bahut Sare Log Aate Hain Jo Har Tarah Se Cricketer Ki Help Karte Hain Par Isme Jo Fielding Coach Abhay Sharma Aur Jo Bowling Coach Paras Wah Mare Hain Unhen Bhi To Phir Rahul Dravid Itna Hi Ya Phir Thoda Sa Kum Milna Chahiye Agar 2 Ko Likho Nahi To Kyonki Coaching To Unhone Bhi Waisi Hi Hai Fielding Hone Se Khai Hai Bole Guru Ne Sikhai Hai Tu Kya Wah Kisi Se Kum Ho Gaye Unke Bina Bhi Tujhe Time Nahi Kaam Kar Pati Na To Jab Sab Ne Sab Milkar Sabke Yeh Jeet Hoti Hai Koi Bhi Cheez Possible Hoti Hai To Phir Yeh Text Party Kyun Mujhko Lagta Hai Ki Rahul Chaubey Ne Theek Kaha Ki Jis Party Nahi Honi Chahiye Aur Agar Daalte Ped Ko Unke Setting Ko Dekhkar Jyada Paise De Rahe Hain To Baat Theek Hai Lekin Phir Pha Ki Koshish Ko Bhi Thoda Jyada Paise Dena Chahiye
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी हां मैं इस बात का बिल्कुल समर्थन करना जाऊंगा और इस बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं कि जितना ज्यादा इंपोर्टेंस है जितनी ज्यादा तारीफ राहुल द्रविड की की गई है अंडर-19 वर्ल्ड कप जिताने में उतना ही ज्याद...
जवाब पढ़िये
देखी हां मैं इस बात का बिल्कुल समर्थन करना जाऊंगा और इस बात से मैं बिल्कुल सहमत हूं कि जितना ज्यादा इंपोर्टेंस है जितनी ज्यादा तारीफ राहुल द्रविड की की गई है अंडर-19 वर्ल्ड कप जिताने में उतना ही ज्यादा सपोर्ट सपोर्ट स्टाफ को भी मिलना चाहिए जो बाकी का सब उठता फैमिली को फील्डिंग कोच हो बैटिंग कोच हो या बॉलिंग कोच हो या फिर क्यों हो सब सब को बराबर से समर्थन मिलना चाहिए क्योंकि यह देखिए टीम किसी अकेले से नहीं चलती है सबका पर्टिकुलर रोल होता है अब राहुल द्रविड मानता हूं थोड़ा बहुत वह डॉक्टरी जानते होंगे या ट्रीटमेंट कैसे किया जाए मामूली सा क्रिकेट पीड़ितों को जानते होंगे लेकिन एक्सप्रेस जियो का काम राहुल द्रविड हम नहीं कर सकते तो इसी तरह से हम लोग को छोटे-छोटे एग्जांपल लेकर एक्सप्रेस जियो कि जो इंपॉर्टेंट सेटिंग में वह समझनी चाहिए उस हिसाब से भेदभाव ना करते हुए मुझे लगता है कि इन सभी सपोर्ट स्टाफ के मेंबर्स को बराबर का समर्थन मिलना चाहिए बराबर की इंपोर्टेंस दी जानी चाहिए क्योंकि सब ने बहुत ही ज्यादा मेहनत करी है इंडिया अंडर-19 को वर्ल्ड कप जिताने में जिसकी वजह से वह लोग आज इतना सफल हुए हैंDekhi Haan Main Is Baat Ka Bilkul Samarthan Karna Jaunga Aur Is Baat Se Main Bilkul Sahmat Hoon Ki Jitna Jyada Importance Hai Jitni Jyada Tarif Rahul Dravid Ki Ki Gayi Hai Under World Cup Jitaane Mein Utana Hi Jyada Support Support Staff Ko Bhi Milna Chahiye Jo Baki Ka Sab Uthata Family Ko Fielding Coach Ho Batting Coach Ho Ya Bowling Coach Ho Ya Phir Kyun Ho Sab Sab Ko Barabar Se Samarthan Milna Chahiye Kyonki Yeh Dekhie Team Kisi Akele Se Nahi Chalti Hai Sabka Particular Roll Hota Hai Ab Rahul Dravid Manata Hoon Thoda Bahut Wah Daktari Jante Honge Ya Treatment Kaise Kiya Jaye Mamuli Sa Cricket Piditon Ko Jante Honge Lekin Express Jio Ka Kaam Rahul Dravid Hum Nahi Kar Sakte To Isi Tarah Se Hum Log Ko Chote Chote Example Lekar Express Jio Ki Jo Important Setting Mein Wah Samajhni Chahiye Us Hisab Se Bhedbhav Na Karte Hue Mujhe Lagta Hai Ki In Sabhi Support Staff Ke Members Ko Barabar Ka Samarthan Milna Chahiye Barabar Ki Importance Di Jani Chahiye Kyonki Sab Ne Bahut Hi Jyada Mehnat Kari Hai India Under Ko World Cup Jitaane Mein Jiski Wajah Se Wah Log Aaj Itna Safal Hue Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भारत में चाय चौथी बार जय अंडर राइटिंग का विश्व कप जीत लिया है और का नाका पर यह चीज जो है पूरे भारत के लोग बहुत ही अच्छी लगी और से गई नहीं कुछ भी सीजन इस चीज का ऐलान किया कि और हाइड्रोजन की खोज स...
जवाब पढ़िये
देखिए भारत में चाय चौथी बार जय अंडर राइटिंग का विश्व कप जीत लिया है और का नाका पर यह चीज जो है पूरे भारत के लोग बहुत ही अच्छी लगी और से गई नहीं कुछ भी सीजन इस चीज का ऐलान किया कि और हाइड्रोजन की खोज से बने 50 लाख मिलने चाहिए और जो कि बाकी सारे मेंबर्स रहे अंडर-19 टीम के उन्हें जो है 3000000 महीने से और जो सपोर्ट स्टाफ है उन्हें 2000000 मिलने चाहिए और खाना खा पर इस चीज का सवाल जरा उठा उसने फिर से उठा है क्योंकि प्रश्न यह उठता है कि क्या उन्हें अंडर-19 की सहायता टीम को सामान्य रूप से जो है भुगतान मिलना चाहिए समान रूप से मिलना चाहिए मेरे सबसे हां उन्हें बिल्कुल मिलना चाहिए क्योंकि यही चीज राहुल द्रविड़ ने भी कही थी कि और जो भी बाकी सारे सदस्य अंडर-19 टीम के ऑडियो के सपोटरा पर उन्हें उतना ही मिलता है जितना कोशिश मिलना चाहिए क्योंकि अगर कोई भी टीम विश्व कप जीते तो उसका श्रेय जो है सिर्फ प्लेयर और कुछ कोई नहीं जाता बाकी है कोचिंग स्टाफ को भी जाता है गर्म अंडर-19 टीम की बात करें तो जितना सेल राहुल द्रविड को जाना चाहिए उतना ही शेर है जो है बिल्डिंग को Suzuki ऑफिस शर्मा रह चुके और बॉलिंग कोच पारस्परिक उन्हें भी मिलना चाहिए दुख की बात यह क्यों नहीं बस 20 20 लाख रूपय मिल रहे हो राहुल द्रविड को 5000000 मिले तो खाना खा पर जो सपोर्टिंग स्टाफ या सहायता टीम जो है उन्हें भी सामान्य रूप से भुगतान मिलना चाहिए क्योंकि वह भी उतना ही इनपुट देते हैं टीम को आज इतना को सरप्राइज देते हैं उनके गार्डन पर उनकी मदद से जो भी कुछ समझ पाता है की बॉलिंग फील्डिंग है बाकी सारे रूप बाकी सारे कैटेगरीज मीटिंग कैसा परफॉर्म करना चाहिए और का नाका पर वह को उसके बाद बाकी क्या को कोई महत्व सदस्य होते हैं अगर अंडर-19 टीम के तो वह सहायता टीम ही है तो कान्हा कहां पर सहायता टीम को समान रुप से भुगतान मिलना चाहिएDekhie Bharat Mein Chai Chauthi Baar Jai Under Writing Ka Vishwa Cup Jeet Liya Hai Aur Ka Naka Par Yeh Cheez Jo Hai Poore Bharat Ke Log Bahut Hi Acchi Lagi Aur Se Gayi Nahi Kuch Bhi Season Is Cheez Ka Elan Kiya Ki Aur Hydrogen Ki Khoj Se Bane 50 Lakh Milne Chahiye Aur Jo Ki Baki Sare Members Rahe Under Team Ke Unhen Jo Hai 3000000 Mahine Se Aur Jo Support Staff Hai Unhen 2000000 Milne Chahiye Aur Khana Kha Par Is Cheez Ka Sawal Jara Utha Usne Phir Se Utha Hai Kyonki Prashna Yeh Uthata Hai Ki Kya Unhen Under Ki Sahaayata Team Ko Samanya Roop Se Jo Hai Bhugtan Milna Chahiye Saman Roop Se Milna Chahiye Mere Sabse Haan Unhen Bilkul Milna Chahiye Kyonki Yahi Cheez Rahul Dravid Ne Bhi Kahi Thi Ki Aur Jo Bhi Baki Sare Sadasya Under Team Ke Audio Ke SAPOTARA Par Unhen Utana Hi Milta Hai Jitna Koshish Milna Chahiye Kyonki Agar Koi Bhi Team Vishwa Cup Jeete To Uska Shrey Jo Hai Sirf Player Aur Kuch Koi Nahi Jata Baki Hai Coaching Staff Ko Bhi Jata Hai Garam Under Team Ki Baat Karen To Jitna Cell Rahul Dravid Ko Jana Chahiye Utana Hi Sher Hai Jo Hai Building Ko Suzuki Office Sharma Rah Chuke Aur Bowling Coach Parasparik Unhen Bhi Milna Chahiye Dukh Ki Baat Yeh Kyun Nahi Bus 20 20 Lakh Rupay Mil Rahe Ho Rahul Dravid Ko 5000000 Mile To Khana Kha Par Jo Supporting Staff Ya Sahaayata Team Jo Hai Unhen Bhi Samanya Roop Se Bhugtan Milna Chahiye Kyonki Wah Bhi Utana Hi Input Dete Hain Team Ko Aaj Itna Ko Surprise Dete Hain Unke Garden Par Unki Madad Se Jo Bhi Kuch Samajh Pata Hai Ki Bowling Fielding Hai Baki Sare Roop Baki Sare Categories Meeting Kaisa Perform Karna Chahiye Aur Ka Naka Par Wah Ko Uske Baad Baki Kya Ko Koi Mahatva Sadasya Hote Hain Agar Under Team Ke To Wah Sahaayata Team Hi Hai To Kanha Kahan Par Sahaayata Team Ko Saman Roop Se Bhugtan Milna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मेहनताना इस्पात पढ़ते नहीं होना चाहिए कि किस के लिए कोई काम कर रहा है बल्कि मेहनताना इस बात पर क्या होना चाहिए कि क्या काम हो रहा है और कैसा काम हो रहा है तू जो हमारी जो क्रिकेट टीम है इंडियन क्...
जवाब पढ़िये
देखिए मेहनताना इस्पात पढ़ते नहीं होना चाहिए कि किस के लिए कोई काम कर रहा है बल्कि मेहनताना इस बात पर क्या होना चाहिए कि क्या काम हो रहा है और कैसा काम हो रहा है तू जो हमारी जो क्रिकेट टीम है इंडियन क्रिकेट टीम उसकी जो सपोर्ट स्टाफ है उसकी जो सहायता की सहायता टीम है वह भी वही काम करती है जो अंडर-19 की साइट आती उसकी सपोर्ट स्टाफ करती है उनका बिल्कुल बराबर होना चाहिएDekhie Mehantaana Ispaat Padhte Nahi Hona Chahiye Ki Kis Ke Liye Koi Kaam Kar Raha Hai Balki Mehantaana Is Baat Par Kya Hona Chahiye Ki Kya Kaam Ho Raha Hai Aur Kaisa Kaam Ho Raha Hai Tu Jo Hamari Jo Cricket Team Hai Indian Cricket Team Uski Jo Support Staff Hai Uski Jo Sahaayata Ki Sahaayata Team Hai Wah Bhi Wahi Kaam Karti Hai Jo Under Ki Site Aati Uski Support Staff Karti Hai Unka Bilkul Barabar Hona Chahiye
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में बहुत सारे लोगों को तब भी आपत्ति होती है राहुल द्रविड को उतने ही पैसे मिलते हैं जितने सपोर्ट आपके बाकी मेंबर्स को आई थिंक राहुल द्रविड का जो एक्सपीरियंस है इतना सारा इंटरनेशनल क्रिकेट खेला उन...
जवाब पढ़िये
भारत में बहुत सारे लोगों को तब भी आपत्ति होती है राहुल द्रविड को उतने ही पैसे मिलते हैं जितने सपोर्ट आपके बाकी मेंबर्स को आई थिंक राहुल द्रविड का जो एक्सपीरियंस है इतना सारा इंटरनेशनल क्रिकेट खेला उन्होंने भारत कितनी सेवा की है और उनका कितना योगदान रहा भारत के प्रदर्शन में जोगी Player कितना निखर कर सामने आ रहे हैं उसके पीछे राहुल द्रविड का कितना हाथ है बाकी के सपोर्ट स्टाफ कितने मेंबर्स हैं वह जरूर उनका अलग अलग रोल है लेकिन आप कितनी उपयोगिता है किसी की उसके हिसाब से उसको पैसे देते हो आप किसी ऑफिस में जाओगे तो प्लान और सीईओ की सैलरी एक जैसी नहीं होती और यह मानकर चलना कि राहुल द्रविड का योगदान बाकी के सपोर्ट स्टाफ के मेंबर से ज्यादा नहीं है मुझे लगता है अंधकार में जीना है तो वैसे मैं राहुल द्रविड को अगर ज्यादा पैसे मिले तो मुझे कुछ गलत नहीं लगता है आप बिजी थे और पैसे दे सकती है सपोर्ट आपके बाकी मेंबर्स को व्हाट इस देयर पर राहुल द्रविड़ मोरधन देहाती दिवस यूनिट स्टाफ मेंबर्स आई डोंट से एनीथिंग रोंग विद आजBharat Mein Bahut Sare Logon Ko Tab Bhi Apatti Hoti Hai Rahul Dravid Ko Utne Hi Paise Milte Hain Jitne Support Aapke Baki Members Ko Eye Think Rahul Dravid Ka Jo Experience Hai Itna Saara International Cricket Khela Unhone Bharat Kitni Seva Ki Hai Aur Unka Kitna Yogdan Raha Bharat Ke Pradarshan Mein Jogi Player Kitna Nikhar Kar Samane Aa Rahe Hain Uske Piche Rahul Dravid Ka Kitna Hath Hai Baki Ke Support Staff Kitne Members Hain Wah Jarur Unka Alag Alag Roll Hai Lekin Aap Kitni Upayogita Hai Kisi Ki Uske Hisab Se Usko Paise Dete Ho Aap Kisi Office Mein Jaoge To Plan Aur Ceo Ki Salary Ek Jaisi Nahi Hoti Aur Yeh Manakar Chalna Ki Rahul Dravid Ka Yogdan Baki Ke Support Staff Ke Member Se Jyada Nahi Hai Mujhe Lagta Hai Andhakar Mein Jeena Hai To Waise Main Rahul Dravid Ko Agar Jyada Paise Mile To Mujhe Kuch Galat Nahi Lagta Hai Aap Busy The Aur Paise De Sakti Hai Support Aapke Baki Members Ko What Is Their Par Rahul Dravid Moradhan Dehati Divas Unit Staff Members Eye Don't Se Anything Rong Vid Aaj
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya U-19 Ki Sahaayata Team Ko Saman Roop Se Bhugtan Milna Chahiye Aap Is Vichar Ka Samarthan Karte Hain Kyun, Should U-19 Support Teams Get Paid Equally? Do You Support This Idea? Why?

vokalandroid