क्या क़ानून होना चाहिए जहां भारतीय मुसलमानों को पाकिस्तानी बुलाए जाने के लिए दंडित किया जाएगा?क्यूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बहुत ही दुर्भाग्य की बात है कि जो अक्सर जो हिंदूवादी संगठन है वह मुसलमानों को बदनाम करने के लिए उन को सबसे पहले पाकिस्तान से संबोधित करते हैं | और ये किसी भी व्यक्ति के लिए एक ओफ्फेंस है या किसी व्...जवाब पढ़िये
यह बहुत ही दुर्भाग्य की बात है कि जो अक्सर जो हिंदूवादी संगठन है वह मुसलमानों को बदनाम करने के लिए उन को सबसे पहले पाकिस्तान से संबोधित करते हैं | और ये किसी भी व्यक्ति के लिए एक ओफ्फेंस है या किसी व्यक्ति को प्रताड़ित करता है अगर उसको पाकिस्तानी कहा जाए तो | तो मैं समझता हूं कि इस तरीके का कानून अगर बनता है तो इसका स्वागत होना चाहिए | क्योंकि आपको किसी भी देशवासी को जो है, वह पाकिस्तानी जो कि हमारा एक दुश्मन देश है वह कहने का अधिकार आपको नहीं हो सकता है | Yeh Bahut Hi Durbhagya Ki Baat Hai Ki Jo Aksar Jo Hinduvadi Sangathan Hai Wah Musalmano Ko Badnaam Karne Ke Liye Un Ko Sabse Pehle Pakistan Se Sambodhit Karte Hain | Aur Ye Kisi Bhi Vyakti Ke Liye Ek Offens Hai Ya Kisi Vyakti Ko Pratadit Karta Hai Agar Usko Pakistani Kaha Jaye To | To Main Samajhata Hoon Ki Is Tarike Ka Kanoon Agar Banta Hai To Iska Swaagat Hona Chahiye | Kyonki Aapko Kisi Bhi Deshvasi Ko Jo Hai Wah Pakistani Jo Ki Hamara Ek Dushman Desh Hai Wah Kehne Ka Adhikaar Aapko Nahi Ho Sakta Hai |
Likes  25  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

किया भारत को आज़ाद करने में मुसलमानों का हाथ नही था ? किया सिर्फ हिंदुओं ने ही भारत को आज़ादी दिलाई अगर नही तो इनको कौन इजाज़त देता है ।ये बोलने के लिए की मुसलमान पाकिस्तान चले जाएं।? ...

बहुत सारे जो है वो सलमान भी लीडर थे जिन्होंने कि भारत को स्वतंत्र कराने... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं इस बात से तो बिल्कुल सहमत हूं कि इस तरह के मजाक का एक सभ्य समाज में कोई स्थान नहीं इस तरह का बैंक स्टैटिक टिप्पणियां यह हमारी सभ्यता के परिचायक नहीं है और अपने कानून की बात करिए मुझे नहीं लगता को...जवाब पढ़िये
मैं इस बात से तो बिल्कुल सहमत हूं कि इस तरह के मजाक का एक सभ्य समाज में कोई स्थान नहीं इस तरह का बैंक स्टैटिक टिप्पणियां यह हमारी सभ्यता के परिचायक नहीं है और अपने कानून की बात करिए मुझे नहीं लगता कोई भी कानून आपको शिष्टाचार सिखा सकता है शिष्टाचार घर से अब के माहौल से आपके समाज से इन सबो की परवरिश से आता है तो या परिवर्तन आप अपने घर के बच्चों को अच्छी शिक्षा दे कर कर सकते हैं और आप अपना फ्यूचर जो है जो अपना भविष्य है वहां पर इस तरह की सोच को मारा जा सकता है कच्ची परवरिश से आप इस तरह का कोई भी कानून नल लादे कानून से कुछ नहीं होता सामाजिक समस्याएं किसी भी कानून से ठीक नहीं हो सकती सामाजिक समस्याओं के लिए एक मानसिक परिवर्तन की जरूरत है एक मोबाइल चाहिए तो मुझे भी लगता कि आप कोई भी कानून ला देंगे तो इस तरह की बदतमीजी है बंद हो जाएंगी इस तरह की बदतमीजी एक ही उपाय है कि आप सामाजिक स्तर पर से सुधारें ऐसे लोगों का 22 करण करें आप जी ने जानते हैं कि जी ने ऐसी आदत है उसे मिलता ना करें जैसे ही वह देखेंगे कि समाज मुझे बहिष्कार कर रहा है समाज मुझे ठुकरा रहा है तभी तो
Likes  62  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत एक धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र है जहां पर सभी नागरिक एक बराबर हैं चाहे | वह किसी भी धर्म को मानते हो या वह मुस्लिम हो, हिंदू हो, सिख या फिर इसाई, या किसी अन्य धर्म से ताल्लुक रखते हो | हमारे देश में किस...जवाब पढ़िये
भारत एक धर्मनिरपेक्ष राष्ट्र है जहां पर सभी नागरिक एक बराबर हैं चाहे | वह किसी भी धर्म को मानते हो या वह मुस्लिम हो, हिंदू हो, सिख या फिर इसाई, या किसी अन्य धर्म से ताल्लुक रखते हो | हमारे देश में किसी भी व्यक्ति को दूसरे धर्म के लोगों को प्रताड़ित करने का या उनका अपमान करने का कोई अधिकार नहीं है | तो मेरे मुताबिक अगर हमारे देश के कुछ लोग दूसरे लोगों को इस तरह की बात बोल रहे हैं, कि वह पाकिस्तानी है तो एक सख्त कानून जरूर बनना चाहिए और उसका सख्ती से पालन भी करना चाहिए | क्योंकि अगर मुस्लिम लोगों को हिंदू या फिर कोई अन्य धर्म के लोग पाकिस्तानी कहके बुला रहे हैं, तो यह उनका अपमान है | क्योंकि पाकिस्तान से भारत के रिश्ते अच्छे नहीं हैं और अगर कोई व्यक्ति दूसरे को पाकिस्तानी कह के बुला रहा है यानी कि इसका मतलब यह है कि वह जो मुसलमान व्यक्ति है वह देश भक्त नहीं है या वह हमारे देश से प्यार नहीं करता | तो मैं नहीं समझता हूं कि ऐसा है क्योंकि हमारे जो मुस्लिम भाई हैं वह भी बहुत अच्छे हैं और हमारे देश को सपोर्ट करते हैं कि हमारे देश में रहने वाला हर एक नागरिक भारतीय है और धर्म या जाति यह सारी चीजें बाद में आती हैं | और किसी भी व्यक्ति को धर्म के आधार पर एक दूसरे से भेदभाव करने का कोई अधिकार नहीं है और यह एक दंडनीय अपराध भी है | तो वह सभी लोगों को मिल-जुलकर हमारे देश में रहना चाहिए और इस तरह की जो भावना फैल रही है उसे बिल्कुल भी आगे नहीं बढ़ाना चाहिए और इसकी घोर निंदा करनी चाहिए | तो मेरे मुताबिक तो कोई अगर कानून बनता है इस तरह का जिसमें लोगों को सजा मिलेगी ऐसा काम करने के लिए तो मैं उसका बिल्कुल सपोर्ट करता हूं | Bharat Ek Dharmanirapeksh Rashtra Hai Jahan Par Sabhi Nagarik Ek Barabar Hain Chahe | Wah Kisi Bhi Dharm Ko Manate Ho Ya Wah Muslim Ho Hindu Ho Sikh Ya Phir Isai Ya Kisi Anya Dharm Se Talluk Rakhate Ho | Hamare Desh Mein Kisi Bhi Vyakti Ko Dusre Dharm Ke Logon Ko Pratadit Karne Ka Ya Unka Apman Karne Ka Koi Adhikaar Nahi Hai | To Mere Mutabik Agar Hamare Desh Ke Kuch Log Dusre Logon Ko Is Tarah Ki Baat Bol Rahe Hain Ki Wah Pakistani Hai To Ek Sakht Kanoon Jarur Banana Chahiye Aur Uska Sakhti Se Palan Bhi Karna Chahiye | Kyonki Agar Muslim Logon Ko Hindu Ya Phir Koi Anya Dharm Ke Log Pakistani Kahake Bula Rahe Hain To Yeh Unka Apman Hai | Kyonki Pakistan Se Bharat Ke Rishte Acche Nahi Hain Aur Agar Koi Vyakti Dusre Ko Pakistani Keh Ke Bula Raha Hai Yani Ki Iska Matlab Yeh Hai Ki Wah Jo Musalman Vyakti Hai Wah Desh Bhakt Nahi Hai Ya Wah Hamare Desh Se Pyar Nahi Karta | To Main Nahi Samajhata Hoon Ki Aisa Hai Kyonki Hamare Jo Muslim Bhai Hain Wah Bhi Bahut Acche Hain Aur Hamare Desh Ko Support Karte Hain Ki Hamare Desh Mein Rehne Wala Har Ek Nagarik Bhartiya Hai Aur Dharm Ya Jati Yeh Saree Cheezen Baad Mein Aati Hain | Aur Kisi Bhi Vyakti Ko Dharm Ke Aadhar Par Ek Dusre Se Bhedbhav Karne Ka Koi Adhikaar Nahi Hai Aur Yeh Ek Dandaniya Apradh Bhi Hai | To Wah Sabhi Logon Ko Mil Zulker Hamare Desh Mein Rehna Chahiye Aur Is Tarah Ki Jo Bhavna Fail Rahi Hai Use Bilkul Bhi Aage Nahi Badhana Chahiye Aur Iski Ghoar Ninda Karni Chahiye | To Mere Mutabik To Koi Agar Kanoon Banta Hai Is Tarah Ka Jisme Logon Ko Saja Milegi Aisa Kaam Karne Ke Liye To Main Uska Bilkul Support Karta Hoon |
Likes  27  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत ही दुर्भाग्यपूर्ण बात है कि आज हमें ऐसा कानून बनाने की बात करनी पड़ रही है | जिस में मुसलमानों को पाकिस्तानी कहलाए जाने पर दंडित किया जाए | दुर्भाग्यपूर्ण हमारे लिए भी है, मुस्लिम्स के लिए भी है...जवाब पढ़िये
बहुत ही दुर्भाग्यपूर्ण बात है कि आज हमें ऐसा कानून बनाने की बात करनी पड़ रही है | जिस में मुसलमानों को पाकिस्तानी कहलाए जाने पर दंडित किया जाए | दुर्भाग्यपूर्ण हमारे लिए भी है, मुस्लिम्स के लिए भी है और ये दुर्भाग्यपूर्ण पूरे देश के लिए | मुझे लगता है कि ऐसा अगर हो रहा है तो सेक्युलर कंट्री है, तो ये बहुत ही घृणित और नीचा कार्य है, जो लोग मुसलमानों को या किसी कम्युनिटी को अगर हिंदुस्तानी नहीं कहती है, पाकिस्तानी कहते हैं, तो उन पर सीधा सीधा देशद्रोह का आरोप लगाते हैं | जो कि मेरी नज़र में मेरी नजर में व्यक्ति के लिए सबसे ज्यादा गिरा हुआ आरोप होगा, शायद मुझे लगता है कि शायद सबसे गिरा हुआ आरोप जो लगा सकता है किसी व्यक्ति पर, वो देशद्रोह का आरोप होगा | सबसे ज्यादा गिरा हुआ आरोप है | और आप सर्टिफिकेट देने वाले होते कौन हैं ? किसी व्यक्ति को ये कहने वाले कि आप पाकिस्तानी हो आप हिंदुस्तानी हो| पहले आप अपनी जाकर एजुकेशन क्वालिफिकेशन देखिए, आप खुद कुछ पढ़े-लिखे हैं नहीं केवल झंडा लेकर निकलने वाले लोग हैं | आप इस तरह की बातें कर के देश में फूट डालने की कोशिश करते हैं | आपको इतनी अक्ल नहीं है, आप खुद अगर पढ़े लिखे होते, सच में यह लोग जो ये लोग ऐसा बोलते हैं तो शायद हमारा देश अभी तक चाइना को पीछे छोड़ चुका होता | लेकिन हमारे देश का दुर्भाग्य ही है के लोगों को बस रोजगार नहीं है | तो रोजगार नहीं है, तो उनके पास कुछ काम भी नहीं है करने कुछ भी जो मन में आया बोल दिया तो मुझे लगता है पहले तो इन लोगों को थोड़ा सीधा करना चाहिए और इस तरह काम करने की आवश्यकता नहीं है बिल्कुल भी सभी हिंदुस्तानी हैं कॉन्स्टिट्यूशन ही सब सेक्युलर हैं | कॉन्स्टिट्यूशन में लिखा हुआ कि सेकुलरिज्म हमारी कंट्री में इसके अलावा सिंगल सिटीजनशिप है | इसके अलावा हमारे कंट्री में जो भी कुछ हो रहा है वह सबके लिए इक्वल है समानता का अधिकार है, स्वतंत्रता का अधिकार है| कोई परेशान होने वाली बात नहीं है कोई एक्स्ट्रा बिल बनाने की आवश्यकता नहीं और यह हमारी कंट्री को नीचा दिखाने के लिए जो लोग ऐसा कहते हैं, दूसरों को पाकिस्तानी उन्हें भी अकल ठिकाने आ जाए समय रहते तो अच्छा है, वरना किसी को इग्नाइट करना अच्छा नहीं है कि आप बहुत देर तक उसको इग्नाइट करते रहे परेशान करते रहें क्योंकि अगर उसका गुस्सा फूटेगा तो वह भी आपको अच्छे से रिप्लाई कर सकते हैं धन्यवाद!Bahut Hi Durbhagyaporn Baat Hai Ki Aaj Hume Aisa Kanoon Banane Ki Baat Karni Padh Rahi Hai | Jis Mein Musalmano Ko Pakistani Kahalae Jaane Par Dandit Kiya Jaye | Durbhagyaporn Hamare Liye Bhi Hai Muslim Ke Liye Bhi Hai Aur Ye Durbhagyaporn Poore Desh Ke Liye | Mujhe Lagta Hai Ki Aisa Agar Ho Raha Hai To Secular Country Hai To Ye Bahut Hi Ghrinit Aur Nicha Karya Hai Jo Log Musalmano Ko Ya Kisi Community Ko Agar Hindustani Nahi Kahti Hai Pakistani Kehte Hain To Un Par Sidhaa Sidhaa Deshdroh Ka Aarop Lagate Hain | Jo Ki Meri Nazar Mein Meri Nazar Mein Vyakti Ke Liye Sabse Jyada Gira Hua Aarop Hoga Shayad Mujhe Lagta Hai Ki Shayad Sabse Gira Hua Aarop Jo Laga Sakta Hai Kisi Vyakti Par Vo Deshdroh Ka Aarop Hoga | Sabse Jyada Gira Hua Aarop Hai | Aur Aap Certificate Dene Wale Hote Kaun Hain ? Kisi Vyakti Ko Ye Kehne Wale Ki Aap Pakistani Ho Aap Hindustani Ho Pehle Aap Apni Jaakar Education Qualification Dekhie Aap Khud Kuch Padhe Likhe Hain Nahi Kewal Jhanda Lekar Nikalne Wale Log Hain | Aap Is Tarah Ki Batein Kar Ke Desh Mein Foot Dalne Ki Koshish Karte Hain | Aapko Itni Akl Nahi Hai Aap Khud Agar Padhe Likhe Hote Sach Mein Yeh Log Jo Ye Log Aisa Bolte Hain To Shayad Hamara Desh Abhi Tak China Ko Piche Chhod Chuka Hota | Lekin Hamare Desh Ka Durbhagya Hi Hai Ke Logon Ko Bus Rojgar Nahi Hai | To Rojgar Nahi Hai To Unke Paas Kuch Kaam Bhi Nahi Hai Karne Kuch Bhi Jo Man Mein Aaya Bol Diya To Mujhe Lagta Hai Pehle To In Logon Ko Thoda Sidhaa Karna Chahiye Aur Is Tarah Kaam Karne Ki Avashyakta Nahi Hai Bilkul Bhi Sabhi Hindustani Hain Constitution Hi Sab Secular Hain | Constitution Mein Likha Hua Ki Sekulrijm Hamari Country Mein Iske Alava Single Sitijanaship Hai | Iske Alava Hamare Country Mein Jo Bhi Kuch Ho Raha Hai Wah Sabke Liye Equal Hai Samanata Ka Adhikaar Hai Swatantrata Ka Adhikaar Hai Koi Pareshan Hone Wali Baat Nahi Hai Koi Extra Bill Banane Ki Avashyakta Nahi Aur Yeh Hamari Country Ko Nicha Dikhane Ke Liye Jo Log Aisa Kehte Hain Dusron Ko Pakistani Unhen Bhi Akal Thikane Aa Jaye Samay Rehte To Accha Hai Varana Kisi Ko Ignite Karna Accha Nahi Hai Ki Aap Bahut Der Tak Usko Ignite Karte Rahe Pareshan Karte Rahen Kyonki Agar Uska Gussa Futega To Wah Bhi Aapko Acche Se Reply Kar Sakte Hain Dhanyavad
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य सर अगर कोई मुसल मुसलमान पाकिस्तान जा रहा है और उसे वापस आने पर सजा दी जाए तो मुझे लगता है कि वह बहुत ही बुरी सिचुएशन हो गई रे सब बिल्कुल भी नहीं होना चाहिए कि भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है एक सेक...जवाब पढ़िये
आदित्य सर अगर कोई मुसल मुसलमान पाकिस्तान जा रहा है और उसे वापस आने पर सजा दी जाए तो मुझे लगता है कि वह बहुत ही बुरी सिचुएशन हो गई रे सब बिल्कुल भी नहीं होना चाहिए कि भारत एक धर्मनिरपेक्ष देश है एक सेकुलर कंट्री है और यह हिंदुओं को भी उतना ही प्यार और सम्मान मिला है जितना कि मुसलमान को कृष्ण को या किसी और धर्म के व्यक्ति को और आज के समय में मुसलमान हमारे देश में एक अच्छे नंबर में है अच्छी क्वांटिटी है मुसलमानों की और मुसलमानों का नंबर चाहता है इसी वजह से उनके लिए स्पेशल कानून लाए जा रहे हैं उनके लिए स्पेशल चीजें की जा रही है क्योंकि वह भी भारत का उतना ही अटूट हिस्सा है जितना कि हिंदू धर्म के लोग ऐसे समय में जब मुस्लिम लोग वोट बैंक भी है इंपॉर्टेंट पार्ट भी है देश का तो ऐसे समय में ऐसा कोई रूल बनाना तो मुझे लगता है बहुत बेवकूफी होगी क्योंकि पार्टीशन के टाइम पर कुछ मुसलमान यार ले गए कुछ कहां चले गए पाकिस्तान में तो अगर और यह अगर आपस में दोस्त हैं अगर रिश्तेदार हैं या फिर वहां पर हज के लिए जाते हैं नमाज अदा करने जाते हैं पाकिस्तान में तो मुझे नहीं लगता है क्योंकि बुराई है और सरकार को रोकना या कोई कानून बनाना भी शोभा नहीं देगा सोच कर देखिए अगर कोई हिंदू पाकिस्तान में रह रहा है और वह भारत आ रहा है तो क्या पाकिस्तान सरकार 19 ला देगी तो हमें अच्छा लगेगा और अच्छा की बात नहीं है चीज गलत भी हो जाएगी तो ऐसे जरा को कुछ नहीं करना चाहिए वह बहुत गलत बात होगीAditya Sar Agar Koi Musal Musalman Pakistan Ja Raha Hai Aur Use Wapas Aane Par Saja Di Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki Wah Bahut Hi Buri Situation Ho Gayi Ray Sab Bilkul Bhi Nahi Hona Chahiye Ki Bharat Ek Dharmanirapeksh Desh Hai Ek Secular Country Hai Aur Yeh Hinduon Ko Bhi Utana Hi Pyar Aur Samman Mila Hai Jitna Ki Musalman Ko Krishan Ko Ya Kisi Aur Dharm Ke Vyakti Ko Aur Aaj Ke Samay Mein Musalman Hamare Desh Mein Ek Acche Number Mein Hai Acchi Quantity Hai Musalmano Ki Aur Musalmano Ka Number Chahta Hai Isi Wajah Se Unke Liye Special Kanoon Laye Ja Rahe Hain Unke Liye Special Cheezen Ki Ja Rahi Hai Kyonki Wah Bhi Bharat Ka Utana Hi Atut Hissa Hai Jitna Ki Hindu Dharm Ke Log Aise Samay Mein Jab Muslim Log Vote Bank Bhi Hai Important Part Bhi Hai Desh Ka To Aise Samay Mein Aisa Koi Rule Banana To Mujhe Lagta Hai Bahut Bewakoofi Hogi Kyonki Partition Ke Time Par Kuch Musalman Yaar Le Gaye Kuch Kahan Chale Gaye Pakistan Mein To Agar Aur Yeh Agar Aapas Mein Dost Hain Agar Rishtedar Hain Ya Phir Wahan Par Haj Ke Liye Jaate Hain Namaz Ada Karne Jaate Hain Pakistan Mein To Mujhe Nahi Lagta Hai Kyonki Burayi Hai Aur Sarkar Ko Rokna Ya Koi Kanoon Banana Bhi Shobha Nahi Dega Soch Kar Dekhie Agar Koi Hindu Pakistan Mein Rah Raha Hai Aur Wah Bharat Aa Raha Hai To Kya Pakistan Sarkar 19 La Degi To Hume Accha Lagega Aur Accha Ki Baat Nahi Hai Cheez Galat Bhi Ho Jayegi To Aise Jara Ko Kuch Nahi Karna Chahiye Wah Bahut Galat Baat Hogi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस देश में जितना हिंदुओं का हक है उतना ही हर दूसरे या धर्म का भी रहने का हक है अगर इस देश में पैदा हुए हैं बड़े हुए हैं उनका भी नहीं हुआ वह भारतीय वह कहां से मुस्लिम पाकिस्तानी मुसलमान है कुछ बन गए तो...जवाब पढ़िये
इस देश में जितना हिंदुओं का हक है उतना ही हर दूसरे या धर्म का भी रहने का हक है अगर इस देश में पैदा हुए हैं बड़े हुए हैं उनका भी नहीं हुआ वह भारतीय वह कहां से मुस्लिम पाकिस्तानी मुसलमान है कुछ बन गए तो आप किसी को भी पहली बार उन्हें नीचा नहीं दिखा सकते कि आप जो है पाकिस्तानी मुसलमान वह भी धर्म के नाम पर और उस दौरान जबकि है और पाकिस्तान और भारत का और जो है रास्ता सहित और से नहीं जा रहा बहुत बुरे दौर से जा रहा है जहां पर कि टेररिज्म और खून खराबा उस समय उस समय पर आप उन्हें जो है पाकिस्तानी मुसलमान बुलाकर बेइज्जत नहीं कर सकते और किसी को भी कोई तो है ही नहीं है धर्म के नाम पर उन्हें नीचा दिखाने का कानून बनना चाहिए कड़ी कानून बनना चाहिए जो भी इस तरह का सोचते हैं कि वह किसी भी धर्म किसी को भी धर्म के नाम पर नीचे दिखाए गए उन्हें बेइज्जत करेंगे तो उनके आगे इसमें तो बहुत कड़ी कानून बननी चाहिए और गवर्मेंट को लेटर इसको जो है एप्लीकेबल करना चाहिएIs Desh Mein Jitna Hinduon Ka Haq Hai Utana Hi Har Dusre Ya Dharm Ka Bhi Rehne Ka Haq Hai Agar Is Desh Mein Paida Hue Hain Bade Hue Hain Unka Bhi Nahi Hua Wah Bhartiya Wah Kahan Se Muslim Pakistani Musalman Hai Kuch Ban Gaye To Aap Kisi Ko Bhi Pehli Baar Unhen Nicha Nahi Dikha Sakte Ki Aap Jo Hai Pakistani Musalman Wah Bhi Dharm Ke Naam Par Aur Us Dauran Jabki Hai Aur Pakistan Aur Bharat Ka Aur Jo Hai Rasta Sahit Aur Se Nahi Ja Raha Bahut Bure Daur Se Ja Raha Hai Jahan Par Ki Terrorism Aur Khoon Kharaba Us Samay Us Samay Par Aap Unhen Jo Hai Pakistani Musalman Bulakar Beijjat Nahi Kar Sakte Aur Kisi Ko Bhi Koi To Hai Hi Nahi Hai Dharm Ke Naam Par Unhen Nicha Dikhane Ka Kanoon Banana Chahiye Kadi Kanoon Banana Chahiye Jo Bhi Is Tarah Ka Sochte Hain Ki Wah Kisi Bhi Dharm Kisi Ko Bhi Dharm Ke Naam Par Neeche Dekhiye Gaye Unhen Beijjat Karenge To Unke Aage Isme To Bahut Kadi Kanoon Banani Chahiye Aur Goverment Ko Letter Isko Jo Hai Applicable Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदेश पर कानून बनना चाहिए या नहीं बनना चाहिए करूंगा लेकिन मैं यह जरूर कहूंगा कि किसी भी मुसलमान को पाकिस्तानी नहीं बोलना चाहिए क्योंकि मुसलमान बहुत होते हैं या कुछ सऊदी के भी होते हैं कुछ भारतीय भी होत...जवाब पढ़िये
आदेश पर कानून बनना चाहिए या नहीं बनना चाहिए करूंगा लेकिन मैं यह जरूर कहूंगा कि किसी भी मुसलमान को पाकिस्तानी नहीं बोलना चाहिए क्योंकि मुसलमान बहुत होते हैं या कुछ सऊदी के भी होते हैं कुछ भारतीय भी होते हैं कुछ पाकिस्तान के भी होते हैं कुछ इराक के भी होते हैं तो मुसलमान जो है खाली पाकिस्तान ही नहीं होते उनके बहुत सारी कंट्री से होते हैं तो खाली उनको पाकिस्तानी बोल देना मैंने समझते कि सही बात हो गाना लोगों को ऐसा नहीं इसकी मैंने पूरी तरह से निंदा करता हूंAadesh Par Kanoon Banana Chahiye Ya Nahi Banana Chahiye Karunga Lekin Main Yeh Jarur Kahunga Ki Kisi Bhi Musalman Ko Pakistani Nahi Bolna Chahiye Kyonki Musalman Bahut Hote Hain Ya Kuch Saudi Ke Bhi Hote Hain Kuch Bhartiya Bhi Hote Hain Kuch Pakistan Ke Bhi Hote Hain Kuch Iraq Ke Bhi Hote Hain To Musalman Jo Hai Khaali Pakistan Hi Nahi Hote Unke Bahut Saree Country Se Hote Hain To Khaali Unko Pakistani Bol Dena Maine Samajhte Ki Sahi Baat Ho Gaana Logon Ko Aisa Nahi Iski Maine Puri Tarah Se Ninda Karta Hoon
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी के मेरे हिसाब से जिस प्रकार से जो हुआ गर्म पिछले कई साल से बात करें तो भारतीय मुसलमानों को अब से पाकिस्तानी बुलाया जाता है और गुरु भी दंगे फसाद होते तो यही बोलते कि तुम पाकिस्तान से आया करे मुसलम...जवाब पढ़िये
मोदी के मेरे हिसाब से जिस प्रकार से जो हुआ गर्म पिछले कई साल से बात करें तो भारतीय मुसलमानों को अब से पाकिस्तानी बुलाया जाता है और गुरु भी दंगे फसाद होते तो यही बोलते कि तुम पाकिस्तान से आया करे मुसलमान जो पाकिस्तान से आया है वह कभी भारतीय रही है तो खाना खा पर जिस प्रकार से आज के राजनेता जो है इस वर्णन को बार-बार इस्तेमाल करके आ रहा है तो मुझे लगता है कि अब समय आ चुका है कि इस पर जो है कानून बनाया जाए इसके लिए जो है दंडित किया जाए मेरे हिसाब से और कानून होना चाहिए क्या भारतीय मुसलमान को पाकिस्तान को ले जाने के लिए दंडित किया जाना चाहिए कि जिस प्रकार से इस चीज का वर्णन बार बार होता है कोई भी अगर धर्म के नाम पर कोई भी अगर जंग है तो हमेशा हम उसमें जो है यही कह देते कि मुसलमानों को पाकिस्तान जाना चाहिए मुसलमान जो पाकिस्तानी हो कभी भारत के रहने उन्होंने आजादी में कोई कंट्रीब्यूट नहीं किया तो खाना खा पर इस चीज को बार-बार सुनने के बाद अब मेरे हिसाब से कानून बनना चाहिए जिस प्रकार से आज दिल्ली में जो भी इस साइड के एन आर टी साइड के लोगों ने चीन की कहा जाता था जिसका याद आता है उस पर कि सुप्रीम कोर्ट ने जो है एक कानून बना दिया क्या सिंह की यही पुकार सकता उसी तरीके से उपाधि मुसलमानों को पाकिस्तानी बुलाए जाने पर भी जो है कानून बनना चाहिए था पर जो बोल रहा है या फिर जो मुजरे में उन्हें कड़ी से कड़ी सजा मिलनी चाहिए कि मुस्लिम जो है वह भी भारत के इससे वह भी बाहर किया है उनका धर्म जो है वह मुसलमान है लेकिन उससे पहले को भारतीय उन्होंने खुद देश के कई सारे ऐसी चीज है कि है ऐसे कई सारे मुस्लिम मिनिस्टर रह चुके जिन्होंने देश को आगे बढ़ा है राजनीति नहीं हम अगर आपकी बात करें या फिर और कोई भी फील्ड उठा कर देख ले तो मुसलमानों ने से भारत को आगे बढ़ाने में बहुत मदद की धनि सबसे ऐसा कानून बनना चाहिए जो बातें मुसलमानों पाकिस्तानी बुलाए जाने के लिए ट्रेन टाइम होना चाहिएModi Ke Mere Hisab Se Jis Prakar Se Jo Hua Garam Pichle Kai Saal Se Baat Karen To Bhartiya Musalmano Ko Ab Se Pakistani Bulaya Jata Hai Aur Guru Bhi Denge Fasad Hote To Yahi Bolte Ki Tum Pakistan Se Aaya Kare Musalman Jo Pakistan Se Aaya Hai Wah Kabhi Bhartiya Rahi Hai To Khana Kha Par Jis Prakar Se Aaj Ke Rajneta Jo Hai Is Vernon Ko Baar Baar Istemal Karke Aa Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Ab Samay Aa Chuka Hai Ki Is Par Jo Hai Kanoon Banaya Jaye Iske Liye Jo Hai Dandit Kiya Jaye Mere Hisab Se Aur Kanoon Hona Chahiye Kya Bhartiya Musalman Ko Pakistan Ko Le Jaane Ke Liye Dandit Kiya Jana Chahiye Ki Jis Prakar Se Is Cheez Ka Vernon Baar Baar Hota Hai Koi Bhi Agar Dharm Ke Naam Par Koi Bhi Agar Jung Hai To Hamesha Hum Usamen Jo Hai Yahi Keh Dete Ki Musalmano Ko Pakistan Jana Chahiye Musalman Jo Pakistani Ho Kabhi Bharat Ke Rehne Unhone Azadi Mein Koi Kantribyut Nahi Kiya To Khana Kha Par Is Cheez Ko Baar Baar Sunane Ke Baad Ab Mere Hisab Se Kanoon Banana Chahiye Jis Prakar Se Aaj Delhi Mein Jo Bhi Is Side Ke En R T Side Ke Logon Ne Chin Ki Kaha Jata Tha Jiska Yaad Aata Hai Us Par Ki Supreme Court Ne Jo Hai Ek Kanoon Bana Diya Kya Singh Ki Yahi Pukar Sakta Ussi Tarike Se Upadhi Musalmano Ko Pakistani Bulaye Jaane Par Bhi Jo Hai Kanoon Banana Chahiye Tha Par Jo Bol Raha Hai Ya Phir Jo Mujre Mein Unhen Kadi Se Kadi Saja Milani Chahiye Ki Muslim Jo Hai Wah Bhi Bharat Ke Isse Wah Bhi Bahar Kiya Hai Unka Dharm Jo Hai Wah Musalman Hai Lekin Usse Pehle Ko Bhartiya Unhone Khud Desh Ke Kai Sare Aisi Cheez Hai Ki Hai Aise Kai Sare Muslim Minister Rah Chuke Jinhone Desh Ko Aage Badha Hai Rajneeti Nahi Hum Agar Aapki Baat Karen Ya Phir Aur Koi Bhi Field Utha Kar Dekh Le To Musalmano Ne Se Bharat Ko Aage Badhane Mein Bahut Madad Ki Dhani Sabse Aisa Kanoon Banana Chahiye Jo Batein Musalmano Pakistani Bulaye Jaane Ke Liye Train Time Hona Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते यह जो प्रश्न पूछा गया है यह लगता है पाकिस्तान बुलाए जाने पर दंडित करना यह तो गलत है देखिए यह अभी से नहीं चल रहा है कोई कह रहा हूं ना मोदी आए हैं कि 5 सालों में होरा में कोई पार्टी का नहीं है पह...जवाब पढ़िये
नमस्ते यह जो प्रश्न पूछा गया है यह लगता है पाकिस्तान बुलाए जाने पर दंडित करना यह तो गलत है देखिए यह अभी से नहीं चल रहा है कोई कह रहा हूं ना मोदी आए हैं कि 5 सालों में होरा में कोई पार्टी का नहीं है पहली बता दे रहा हूं बहुत सालों से और इसके पीछे एक वजह है अगर तुम कुछ पाकिस्तान के साथ में विरोध करेंगे साथ में ऐसे नहीं है सब मुस्लिम ऐसे पंकज है नालायक नालायक लोग हैं जो पाकिस्तान की प्रशंसा करते हैं अभी सिद्धू जी अभिनय हम पाकिस्तानी नहीं करेंगे जो लोग हमारे लिए सड़क पर जान दे देते हैं वही के लिए जान देते हैं और जो लोग उनकी जान ले रहे हैं कि और उनके हम जय जयकार करे क्या मतलब जो हमारे घर वालों को मारेगा उनके होम जय जयकार का ऐसी बात हो गई और यह बोलने पर मुसलमानों को हम पाकिस्तानी नहीं कहती कि रिजर्व ऐसा भी है पर हमारे गांव में फिल्म भूत होता है कोई पाकिस्तान की मैच चल रही हो मेरा एक दोस्त है पाकिस्तान जीतने वह बोल रहा था दिखाया भारत को अभी चैंपियन ट्रॉफी की सेमीफाइनल विधि नाटक देखो कैसी चटनी चटाई अरे भाई तू कहां रहता है भारत में रहता है ना समझे करने की एक ही हाथ से ताली नहीं बजती इसमें आनी हिंदू संघट नहीं बोलकर ऐसा ही एक आम आदमी के जो उनमें लेता है जो उनके एरिया में रहता है वह आदमी उन्हें पाकिस्तानी कह दे तो सब बेकार दिखता है उनका स्वभाव दिखता है पाकिस्तानी पाकिस्तानी बुलाए जाने पर दंडित किया गया क्यों किया जाए जो हम पाकिस्तानी दंडित किया जाए मुसलमानों को पाकिस्तानी नहीं क्या
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kaanoon Hona Chahiye Jahan Bharatiya Musalmanon Ko Pakistani Bulaye Jaane Ke Liye Dandit Kiya Jayega Kyun, What Should Be The Law Where The Indian Muslims Will Be Penalized For Calling Pakistan? Why?

vokalandroid