search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

बंगाल की खाड़ी मेंं गिरने वाली प्रमुख नदियां कौन-कौन सी हैं? और उसको याद करने की ट्रिक कौन सी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बंगाल की खाड़ी में गिरने वाली दो प्रमुख नदी है वह ब्रह्मपुत्र नदी है गंगा नदी पद्मा नदी गंगोत्री नदी गोदावरी नदी महानदी ब्रह्माणी बैतरणी कृष्णा और कावेरी नदी तो इस टाइप की खूब सारी नदियां बंगाल की खाड़ी में बहती है
Romanized Version
बंगाल की खाड़ी में गिरने वाली दो प्रमुख नदी है वह ब्रह्मपुत्र नदी है गंगा नदी पद्मा नदी गंगोत्री नदी गोदावरी नदी महानदी ब्रह्माणी बैतरणी कृष्णा और कावेरी नदी तो इस टाइप की खूब सारी नदियां बंगाल की खाड़ी में बहती हैBengal Ki Khadi Mein Girne Wali Do Pramukh Nadi Hai Wah Brahmaputra Nadi Hai Ganga Nadi Padma Nadi Gangotri Nadi Godavari Nadi Mahanadi Nrahmini Baitarani Krishna Aur Kaveri Nadi To Is Type Ki Khoob Saree Nadiyan Bengal Ki Khadi Mein Behti Hai
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bengal Ki Khadi Mein Girne Waali Pramukh Nadiyan Kaun Kaun Si Hain Aur Usko Yaad Karne Ki Trick Kaun Si Hai,


vokalandroid