अगर हम किसी लड़की से सच्चे दिल से प्यार करते हैं अगर वह हमसे नहीं करती है तो हमें क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब जबरदस्ती करने की भूमिका भी ना करें क्योंकि यह जो आपने लिखा है उसके साथ जाए रो रहा है कि कृपया आप की तरफ से है उधर की तरफ से मिलना है इसलिए आप को जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए दोनों के विचार मिलते हो दोनों में समानता होती है वहां पर होता है जब एक पक्ष में है दीपक में नहीं होगा तो बेहतर यह है कि आप से मिलने का प्रयास करें अपनी जीवन अपने जीवन को सुंदर बनाने का प्रयास ने अपनी बेस्ट कार्ड दर्शन प्राप्त करने का प्रयास करें अपने जॉब कैरियर पर ध्यान लगाएं अपने माता पिता की प्रतिष्ठा बढ़ाने के उपाय करें मेरे विचार से शायद इसके लिए एक भी नहीं है तो आप कुछ नहीं कर सकते आपको करना चाहिए यदि आप करेंगे तो और उलझ जाएंगे और गलत रास्ते पर आ जाएंगे परिणाम उसके बाद खराब होंगे क्योंकि कई बार तो कई लड़के लड़कियों के जीवन को बर्बाद हो जाते हैं इसलिए आपको इन पिक्चरों को नहीं दी ज्यादा पिक्चरों के पशुओं में ना फंसे हैं क्योंकि पिक्चरों में जो दिखाया जाता है वह देख मनोरंजन होता है कोई भी कलाकार जो है वह एक मनोरंजन प्रस्तुत करते हैं उन स्थानों में कुछ नहीं रखा है नेट एक अलौकिक जीवन में प्रैक्टिकल जीवन में और फिल्मों के जीवन में बड़ा अंतर है इन फिल्मी लोगों का जीवन तो इनका कोई जीवन नहीं होता इनकी कोई नैतिक तक ऐसा नहीं होता है यह तो रोज विवाह करते हैं और रोज उनके पैर टूटते हैं इन किया तो एक जैसी फिल्मों में दिखाते हैं वैसा ही उनका जीवन है लेकिन आप लोग जीवन है इस जीवन में ऐसा नहीं है यह जीवन से बहुत अलग है इसलिए आप को जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए और आपको केवल अपनी बात कहने का हक है लेकिन वह माने या ना माने उसकी
Romanized Version
अब जबरदस्ती करने की भूमिका भी ना करें क्योंकि यह जो आपने लिखा है उसके साथ जाए रो रहा है कि कृपया आप की तरफ से है उधर की तरफ से मिलना है इसलिए आप को जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए दोनों के विचार मिलते हो दोनों में समानता होती है वहां पर होता है जब एक पक्ष में है दीपक में नहीं होगा तो बेहतर यह है कि आप से मिलने का प्रयास करें अपनी जीवन अपने जीवन को सुंदर बनाने का प्रयास ने अपनी बेस्ट कार्ड दर्शन प्राप्त करने का प्रयास करें अपने जॉब कैरियर पर ध्यान लगाएं अपने माता पिता की प्रतिष्ठा बढ़ाने के उपाय करें मेरे विचार से शायद इसके लिए एक भी नहीं है तो आप कुछ नहीं कर सकते आपको करना चाहिए यदि आप करेंगे तो और उलझ जाएंगे और गलत रास्ते पर आ जाएंगे परिणाम उसके बाद खराब होंगे क्योंकि कई बार तो कई लड़के लड़कियों के जीवन को बर्बाद हो जाते हैं इसलिए आपको इन पिक्चरों को नहीं दी ज्यादा पिक्चरों के पशुओं में ना फंसे हैं क्योंकि पिक्चरों में जो दिखाया जाता है वह देख मनोरंजन होता है कोई भी कलाकार जो है वह एक मनोरंजन प्रस्तुत करते हैं उन स्थानों में कुछ नहीं रखा है नेट एक अलौकिक जीवन में प्रैक्टिकल जीवन में और फिल्मों के जीवन में बड़ा अंतर है इन फिल्मी लोगों का जीवन तो इनका कोई जीवन नहीं होता इनकी कोई नैतिक तक ऐसा नहीं होता है यह तो रोज विवाह करते हैं और रोज उनके पैर टूटते हैं इन किया तो एक जैसी फिल्मों में दिखाते हैं वैसा ही उनका जीवन है लेकिन आप लोग जीवन है इस जीवन में ऐसा नहीं है यह जीवन से बहुत अलग है इसलिए आप को जबरदस्ती नहीं करनी चाहिए और आपको केवल अपनी बात कहने का हक है लेकिन वह माने या ना माने उसकीAb Jabardasti Karne Ki Bhumika Bhi Na Karein Kyonki Yeh Jo Aapne Likha Hai Uske Saath Jaye Ro Raha Hai Ki Kripya Aap Ki Taraf Se Hai Udhar Ki Taraf Se Milna Hai Isliye Aap Ko Jabardasti Nahi Karni Chahiye Dono Ke Vichar Milte Ho Dono Mein Samanata Hoti Hai Wahan Par Hota Hai Jab Ek Paksh Mein Hai Deepak Mein Nahi Hoga Toh Behtar Yeh Hai Ki Aap Se Milne Ka Prayas Karein Apni Jeevan Apne Jeevan Ko Sundar Banane Ka Prayas Ne Apni Best Card Darshan Prapt Karne Ka Prayas Karein Apne Job Carrier Par Dhyan Lagaen Apne Mata Pita Ki Prathishtha Badhane Ke Upay Karein Mere Vichar Se Shayad Iske Liye Ek Bhi Nahi Hai Toh Aap Kuch Nahi Kar Sakte Aapko Karna Chahiye Yadi Aap Karenge Toh Aur Ulajh Jaenge Aur Galat Raste Par Aa Jaenge Parinam Uske Baad Kharaab Honge Kyonki Kai Baar Toh Kai Ladke Ladkiyon Ke Jeevan Ko Barbad Ho Jaate Hain Isliye Aapko In Picturo Ko Nahi Di Zyada Picturo Ke Pashuo Mein Na Phase Hain Kyonki Picturo Mein Jo Dikhaya Jata Hai Wah Dekh Manoranjan Hota Hai Koi Bhi Kalakar Jo Hai Wah Ek Manoranjan Prastut Karte Hain Un Sthanon Mein Kuch Nahi Rakha Hai Net Ek Alaukik Jeevan Mein Practical Jeevan Mein Aur Filmo Ke Jeevan Mein Bada Antar Hai In Filmy Logon Ka Jeevan Toh Inka Koi Jeevan Nahi Hota Inki Koi Naitik Tak Aisa Nahi Hota Hai Yeh Toh Roj Vivah Karte Hain Aur Roj Unke Pair Tutate Hain In Kiya Toh Ek Jaisi Filmo Mein Dikhate Hain Waisa Hi Unka Jeevan Hai Lekin Aap Log Jeevan Hai Is Jeevan Mein Aisa Nahi Hai Yeh Jeevan Se Bahut Alag Hai Isliye Aap Ko Jabardasti Nahi Karni Chahiye Aur Aapko Keval Apni Baat Kehne Ka Haq Hai Lekin Wah Maane Ya Na Maane Uski
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम किसी लड़की से सच्चे दिल से प्यार करते हैं तो हमें उसे बताना चाहिए और उसके सामने चीजें रखनी चाहिए कि आप उसे बहुत ज्यादा प्यार करते हो और अगर उसके बाद भी वह राजी नहीं होती है तो आपको पीछे हटना ही बेहतर होता क्योंकि कोई भी रिलेशनशिप अगर होता है तो वह जो है दो लोगों के बीच में होता है ना कि सिर्फ एक के बीच में तो अगर आप उनसे प्यार करते तो आप उनके फैसले की रिस्पेक्ट कीजिए और अपने आप पीछे हट जाइए और उनका कभी बुरा मत सोचो क्योंकि प्यार में कभी यह सब चीजें नहीं आती है
Romanized Version
अगर हम किसी लड़की से सच्चे दिल से प्यार करते हैं तो हमें उसे बताना चाहिए और उसके सामने चीजें रखनी चाहिए कि आप उसे बहुत ज्यादा प्यार करते हो और अगर उसके बाद भी वह राजी नहीं होती है तो आपको पीछे हटना ही बेहतर होता क्योंकि कोई भी रिलेशनशिप अगर होता है तो वह जो है दो लोगों के बीच में होता है ना कि सिर्फ एक के बीच में तो अगर आप उनसे प्यार करते तो आप उनके फैसले की रिस्पेक्ट कीजिए और अपने आप पीछे हट जाइए और उनका कभी बुरा मत सोचो क्योंकि प्यार में कभी यह सब चीजें नहीं आती हैAgar Hum Kisi Ladki Se Sacche Dil Se Pyar Karte Hain Toh Humein Use Batana Chahiye Aur Uske Saamne Cheezen Rakhni Chahiye Ki Aap Use Bahut Zyada Pyar Karte Ho Aur Agar Uske Baad Bhi Wah Raji Nahi Hoti Hai Toh Aapko Peeche Hatna Hi Behtar Hota Kyonki Koi Bhi Relationship Agar Hota Hai Toh Wah Jo Hai Do Logon Ke Beech Mein Hota Hai Na Ki Sirf Ek Ke Beech Mein Toh Agar Aap Unse Pyar Karte Toh Aap Unke Faisle Ki Respect Kijiye Aur Apne Aap Peeche Hut Jaiye Aur Unka Kabhi Bura Mat Socho Kyonki Pyar Mein Kabhi Yeh Sab Cheezen Nahi Aati Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Hum Kisi Ladki Se Sacche Dil Se Pyar Karte Hain Agar Wah Humse Nahi Karti Hai Toh Humein Kya Karna Chahiye,If We Love A Girl With A True Heart, If She Does Not Do Us Then What Should We Do?,


vokalandroid