क्या कुछ पैसे कमाने के लिए आप कभी कोई अवैध कार्य करेंगे? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या करेंगे वकालत में तेज हो जाए और बहुत अच्छी चले अच्छा कम पैसे कमाने ? ...

आपने पूछा वकालत में तेज कैसे हो तो दिखा कर आपको वकालत में तेज होना तो सबसे पहले आपको अच्छा पता होना चाहिए लो के सारे प्रिंसिपल्स ऑफ लॉ के सारे फंडामेंटल्स क्योंकि जो आदमी को लॉ के बाद में पूरी प्रॉपर जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ पैसे कमाने के लिए मैं कभी भी कोई अवैध कार्य नहीं करूंगा क्योंकि ऐसे कार्य करके ना ही मुझे खुशी मिलेगी ना ही वह पैसे मेरे पास ज्यादा दिन तक रहेंगे क्योंकि बुरे कर्म करने से कमाई हुई हर चीज ज्यादा देर तक आपके पास रहती नहीं है उससे प्राप्त हुई खुशी आपके पास थोड़ी देर तक ही रहेगी और वैसे भी हमारे बड़े बुजुर्ग पापा मम्मी सब कह चुके हैं कि किसी भी जीवन काल में आप जो करण करते हो उसका फल आपको उसी जीवनकाल में मिलता है भगवान आपको उसका फल उसी जीवनकाल में देता है तो बुरे कर्म का फल भी बुरा होगा और अगर आप ऐसे अवैध कार्य करके पैसे कमाएंगे एक न एक दिन आपको उसका आपको उस कर्म का गाना भर नहीं पड़ेगा
Romanized Version
कुछ पैसे कमाने के लिए मैं कभी भी कोई अवैध कार्य नहीं करूंगा क्योंकि ऐसे कार्य करके ना ही मुझे खुशी मिलेगी ना ही वह पैसे मेरे पास ज्यादा दिन तक रहेंगे क्योंकि बुरे कर्म करने से कमाई हुई हर चीज ज्यादा देर तक आपके पास रहती नहीं है उससे प्राप्त हुई खुशी आपके पास थोड़ी देर तक ही रहेगी और वैसे भी हमारे बड़े बुजुर्ग पापा मम्मी सब कह चुके हैं कि किसी भी जीवन काल में आप जो करण करते हो उसका फल आपको उसी जीवनकाल में मिलता है भगवान आपको उसका फल उसी जीवनकाल में देता है तो बुरे कर्म का फल भी बुरा होगा और अगर आप ऐसे अवैध कार्य करके पैसे कमाएंगे एक न एक दिन आपको उसका आपको उस कर्म का गाना भर नहीं पड़ेगाKuch Paise Kamane Ke Liye Main Kabhi Bhi Koi Awaidh Karya Nahi Karunga Kyonki Aise Karya Karke Na Hi Mujhe Khushi Milegi Na Hi Wah Paise Mere Paas Zyada Din Tak Rahenge Kyonki Bure Karm Karne Se Kamai Hui Har Cheez Zyada Der Tak Aapke Paas Rehti Nahi Hai Usse Prapt Hui Khushi Aapke Paas Thodi Der Tak Hi Rahegi Aur Waise Bhi Hamare Bade Bujurg Papa Mummy Sab Keh Chuke Hain Ki Kisi Bhi Jeevan Kaal Mein Aap Jo Karan Karte Ho Uska Fal Aapko Ussi Jeevankal Mein Milta Hai Bhagwan Aapko Uska Fal Ussi Jeevankal Mein Deta Hai To Bure Karm Ka Fal Bhi Bura Hoga Aur Agar Aap Aise Awaidh Karya Karke Paise Kamayenge Ek N Ek Din Aapko Uska Aapko Us Karm Ka Gaana Bhar Nahi Padega
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

...
...
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Kuch Paise Kamane Ke Liye Aap Kabhi Koi Awaidh Karya Karenge,


vokalandroid