इंडिया का सबसे बड़ा क्रिकेट खिलाड़ी का नाम क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Sabse Bada Khiladi आज तक जो भारत ने प्रोड्यूस किया है सचिन तेंदुलकर कोई शक नहीं है इसमें रिकॉर्ड का ब्राइटनेस सबसे ज्यादा रन वनडे में सबसे ज्यादा रन इन टेस्ट क्रिकेट में 100 शतक है वनडे और टेस्ट में ल...
जवाब पढ़िये
Sabse Bada Khiladi आज तक जो भारत ने प्रोड्यूस किया है सचिन तेंदुलकर कोई शक नहीं है इसमें रिकॉर्ड का ब्राइटनेस सबसे ज्यादा रन वनडे में सबसे ज्यादा रन इन टेस्ट क्रिकेट में 100 शतक है वनडे और टेस्ट में लाकर और तमाम रिकॉर्ड खंगालने हर जगह पर आपको सचिन तेंदुलकर का नाम नजर आता है तो जाहिर सी बात है सचिन से बड़ा खिलाड़ी हमने आज तक का पैदा होते नहीं देखा भारत में आने वाले समय में हो सकता है कुछ खिलाड़ी उनके कुछ एक रिकॉर्ड को तोड़ दें लेकिन सारे जो रिकॉर्ड सचिन तेंदुलकर के उन को तोड़ पाना लगभग नामुमकिन है क्योंकि सचिन तेंदुलकर ने दो दशक से ज्यादा अंतरराष्ट्रीय क्रिकेट खेली और टॉप पर रहो जब तक है और उस तरीके का प्रदर्शन दौरा पड़ना मतलब और साधारण से बातें नामुमकिन लगभग बहुत मुश्किल नजर आता हैSabse Bada Khiladi Aaj Tak Jo Bharat Ne Produce Kiya Hai Sachin Tendulkar Koi Shaq Nahi Hai Isme Record Ka Braitanes Sabse Jyada Run Oneday Mein Sabse Jyada Run In Test Cricket Mein 100 Shatak Hai Oneday Aur Test Mein Lakar Aur Tamam Record Khangalane Har Jagah Par Aapko Sachin Tendulkar Ka Naam Nazar Aata Hai To Jaahir Si Baat Hai Sachin Se Bada Khiladi Humne Aaj Tak Ka Paida Hote Nahi Dekha Bharat Mein Aane Wale Samay Mein Ho Sakta Hai Kuch Khiladi Unke Kuch Ek Record Ko Tod Dein Lekin Sare Jo Record Sachin Tendulkar Ke Un Ko Tod Pana Lagbhag Namumkin Hai Kyonki Sachin Tendulkar Ne Do Dashak Se Jyada Antararashtriya Cricket Kheli Aur Top Par Raho Jab Tak Hai Aur Us Tarike Ka Pradarshan Daura Padhna Matlab Aur Sadhaaran Se Batein Namumkin Lagbhag Bahut Mushkil Nazar Aata Hai
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय क्रिकेट इतिहास के सबसे बड़े खिलाड़ी का नाम लिया जाए तो उस दायरे सचिन तेंदुलकर का नाम है सभी के समान पर आएगा क्योंकि टेस्ट क्रिकेट के बहुत बड़े खिलाड़ी 33000 रन है उनके नाम पर शतक लगा चुके हैं क...
जवाब पढ़िये
भारतीय क्रिकेट इतिहास के सबसे बड़े खिलाड़ी का नाम लिया जाए तो उस दायरे सचिन तेंदुलकर का नाम है सभी के समान पर आएगा क्योंकि टेस्ट क्रिकेट के बहुत बड़े खिलाड़ी 33000 रन है उनके नाम पर शतक लगा चुके हैं क्रिकेट की बात की जाए तो तमाम रिकॉर्ड उनके नाम पर डेब्यू से लेकर के अभी तक और जिस तरह से वर्ल्ड कप 2011 उनके नाम किया गया वह बिल्कुल बहुत बड़े खिलाड़ी क्रिकेट क्यों हो रहे हो भारत द्वारा अभी तक न्यूज़ के लिए सबसे ज्यादा अगर कोई मच्छर सबसे बड़े खिलाड़ी कोई है तो सचिन तेंदुलकरBhartiya Cricket Itihas Ke Sabse Bade Khiladi Ka Naam Liya Jaye To Us Daayre Sachin Tendulkar Ka Naam Hai Sabhi Ke Saman Par Aayega Kyonki Test Cricket Ke Bahut Bade Khiladi 33000 Run Hai Unke Naam Par Shatak Laga Chuke Hain Cricket Ki Baat Ki Jaye To Tamam Record Unke Naam Par Debut Se Lekar Ke Abhi Tak Aur Jis Tarah Se World Cup 2011 Unke Naam Kiya Gaya Wah Bilkul Bahut Bade Khiladi Cricket Kyun Ho Rahe Ho Bharat Dwara Abhi Tak News Ke Liye Sabse Jyada Agar Koi Machchar Sabse Bade Khiladi Koi Hai To Sachin Tendulkar
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से इंडिया का सबसे बड़ा क्रिकेट खिलाड़ी का नाम सचिन तेंदुलकर है...
जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से इंडिया का सबसे बड़ा क्रिकेट खिलाड़ी का नाम सचिन तेंदुलकर हैMere Hisab Se India Ka Sabse Bada Cricket Khiladi Ka Naam Sachin Tendulkar Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का सबसे बड़ा क्रिकेट खिलाड़ी सचिन तेंदुलकर...
जवाब पढ़िये
इंडिया का सबसे बड़ा क्रिकेट खिलाड़ी सचिन तेंदुलकरIndia Ka Sabse Bada Cricket Khiladi Sachin Tendulkar
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: India Ka Sabse Bada Cricket Khiladi Ka Naam Kya Hai ?, What Is The Name Of India's Greatest Cricket Player? , भारत का सबसे बड़ा खिलाड़ी कौन है, Bharat Ka Sabse Bada Khiladi Kaun Hai, Khiladi Ka, Cricket Khiladi

vokalandroid