अगर इंसान को न समझे तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर इंसान को ना समझे तो मेरे सबसे आपको किसी भी इंसान को यह समझने की कोशिश करनी चाहिए कि दूसरे इंसान की जो है सिचुएशन को किस टाइप की है और कोई भी व्यक्ति की मतलब जानना चाहिए कि वह उनको मत समझना चाहे तो आप उनकी स्थिति क्या है उनके सिचुएशन क्या समझेंगे और अपने आपको मतलब उनके पैरों में रखे देखेंगे तो आप पाएंगे
Romanized Version
अगर इंसान को ना समझे तो मेरे सबसे आपको किसी भी इंसान को यह समझने की कोशिश करनी चाहिए कि दूसरे इंसान की जो है सिचुएशन को किस टाइप की है और कोई भी व्यक्ति की मतलब जानना चाहिए कि वह उनको मत समझना चाहे तो आप उनकी स्थिति क्या है उनके सिचुएशन क्या समझेंगे और अपने आपको मतलब उनके पैरों में रखे देखेंगे तो आप पाएंगेAgar Insaan Ko Na Samjhe To Mere Sabse Aapko Kisi Bhi Insaan Ko Yeh Samjhne Ki Koshish Karni Chahiye Ki Dusre Insaan Ki Jo Hai Situation Ko Kis Type Ki Hai Aur Koi Bhi Vyakti Ki Matlab Janana Chahiye Ki Wah Unko Mat Samajhna Chahe To Aap Unki Sthiti Kya Hai Unke Situation Kya Samjhenge Aur Apne Aapko Matlab Unke Pairon Mein Rakhe Dekhenge To Aap Paenge
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Agar Insaan Ko Na Samjhe Toh Kya Karna Chahiye ?,What Should I Do If People Do Not Understand?,


vokalandroid