बवासीर क्या होता है ? ...

बवासीर एक बहुत ही आम समस्या है। लेकिन, यदि बहुत समय तक अनियंत्रित और अनुपचारित छोड़ दिया जाता है, तो बवासीर भी चिरकारी रक्त की हानि, ऊतक की मृत्यु और यहां तक कि गुदा या कोलोरेक्टल कैंसर जैसे जटिलताओं को जन्म दे सकता है। लेकिन सौभाग्य से, कई घरेलू उपचार उपलब्ध हैं, जो प्रभावी हैं और तेजी से राहत प्रदान करते हैं। आपको खुजली और दर्द को कम करने के लिए डॉक्टर को देखने की आवश्यकता नहीं है।
Romanized Version
बवासीर एक बहुत ही आम समस्या है। लेकिन, यदि बहुत समय तक अनियंत्रित और अनुपचारित छोड़ दिया जाता है, तो बवासीर भी चिरकारी रक्त की हानि, ऊतक की मृत्यु और यहां तक कि गुदा या कोलोरेक्टल कैंसर जैसे जटिलताओं को जन्म दे सकता है। लेकिन सौभाग्य से, कई घरेलू उपचार उपलब्ध हैं, जो प्रभावी हैं और तेजी से राहत प्रदान करते हैं। आपको खुजली और दर्द को कम करने के लिए डॉक्टर को देखने की आवश्यकता नहीं है।Bawaseer Ek Bahut Hea Am Samasya Hai Lekin Yadi Bahut Samay Tak Aniyantrit Aur Anupcharit Chod Diya Jaata Hai To Bawaseer Bhi Chirkari Rakta Ki Hani Utka Ki Mrityu Aur Yahaan Tak Qi Guda Ya Kolorektal Kainsar Jaise Jatilataao Co Janm They Sakta Hai Lekin Soubhagya Se Kai Gharelu Upchar Uplabdha Hain Joe Prabhavi Hain Aur Teji Se Rahat Pradan Karte Hain Aapko Khujli Aur Dard Co Come Karne K Lie Doctor Co Dakhane Ki Aavshyakata Nahin Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bawasir Kya Hota Hai ? ,


vokalandroid