सेक्स करने के मुख्य कारण क्या है ? ...

सप्ताह में दो या तीन बार सेक्स करनेवाले लोगों की रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ जाती है.एक सर्वे के अनुसार, 60% पुरुष चाहते हैं कि सेक्स के लिए औरत पहल करे. सेक्स के दौरान हार्ट अटैक से मरनेवाले पुरुषों में से 85% पुरुष ऐसे होते हैं, जो अपनी पत्नी को धोखा दे रहे होते हैं.जिन लोगों को अनिद्रा की शिकायत हो, उनके लिए सेक्स से बेहतर कुछ हो ही नहीं सकता, क्योंकि सेक्स के बाद अच्छी नींद आती है. रिसर्च के अनुसार, ये नींदवाली दूसरी दवाओं की तुलना में 10 गुना ज़्यादा कारगर है. 20% पुरुषों को ओरल सेक्स से आनंद आता है, जबकि 6% महिलाओं को ये महज़ फोरप्ले का हिस्सा लगता है।
Romanized Version
सप्ताह में दो या तीन बार सेक्स करनेवाले लोगों की रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ जाती है.एक सर्वे के अनुसार, 60% पुरुष चाहते हैं कि सेक्स के लिए औरत पहल करे. सेक्स के दौरान हार्ट अटैक से मरनेवाले पुरुषों में से 85% पुरुष ऐसे होते हैं, जो अपनी पत्नी को धोखा दे रहे होते हैं.जिन लोगों को अनिद्रा की शिकायत हो, उनके लिए सेक्स से बेहतर कुछ हो ही नहीं सकता, क्योंकि सेक्स के बाद अच्छी नींद आती है. रिसर्च के अनुसार, ये नींदवाली दूसरी दवाओं की तुलना में 10 गुना ज़्यादा कारगर है. 20% पुरुषों को ओरल सेक्स से आनंद आता है, जबकि 6% महिलाओं को ये महज़ फोरप्ले का हिस्सा लगता है। Saptah Mein Though Ya Tin Bar Sex Karanevale Logon Ki Rogue Pratirodhak Kshamta Barh Jaati Hai Ek SURVEY K Anusar 60% Purush Chahte Hain Qi Sex K Lie Aurat Pahal Kare Sex K Dauran Heart Attack Se Maranevale Purushon Mein Se 85% Purush Aise Hote Hain Joe Apni Patni Co Dhokha They Rahe Hote Hain Jean Logon Co Anidra Ki Shikayat Ho Unke Lie Sex Se Behtar Kuch Ho Hea Nahin Sakta Kyonki Sex K Baad Achchhee Nind Auti Hai Research K Anusar Ye Nindavali Dusri Duwaaon Ki Tulna Mein 10 Guna Jyaadaa Karagar Hai 20% Purushon Co Oreal Sex Se Anand Aata Hai Jbki 6% Mahilao Co Ye Mahaz Foraple Ka Hissa Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sex Karne Ke Mukhya Kaaran Kya Hai ? ,


vokalandroid