भारतीय चिड़ियाघर क्या है? ...

उर्टिका डाइओका, जिसे आम तौर पर सामान्य चिड़िया कहा जाता है, चिड़चिड़ाहट (हालांकि इस प्रजाति के सभी पौधे नहीं) या चिड़चिड़ाहट पत्ते, परिवार Urticaceae में एक जड़ी बूटी बारहमासी फूल पौधे है। यह यूरोप, एशिया, उत्तरी अफ्रीका और उत्तरी अमेरिका के मूल निवासी है, और कहीं और पेश किया गया है।
Romanized Version
उर्टिका डाइओका, जिसे आम तौर पर सामान्य चिड़िया कहा जाता है, चिड़चिड़ाहट (हालांकि इस प्रजाति के सभी पौधे नहीं) या चिड़चिड़ाहट पत्ते, परिवार Urticaceae में एक जड़ी बूटी बारहमासी फूल पौधे है। यह यूरोप, एशिया, उत्तरी अफ्रीका और उत्तरी अमेरिका के मूल निवासी है, और कहीं और पेश किया गया है।Urtika Daioka Jise Am Taur Per Samanya Chidiya Kaha Jaata Hai Chidchidahat Halanki Is Prajati K Sabhi Paudhe Nahin Ya Chidchidahat Patty Parivar Urticaceae Mein Ek Jadi Bootee Barahamasi Fool Paudhe Hai Yeh Europe Eshiya Uttari Africa Aur Uttari America K Mool Nivasi Hai Aur Kahin Aur Pesh Kiya Gaya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Chidiyaghar Kya Hai,


vokalandroid