search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं कैमिस्ट्रि में बहुत कमजोर हूँ मैं क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केमिस्ट्री में जो है वह अगर आप कमजोर है या फिर आप मुझे उसको इंप्रूव करना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि आप जो है वह प्रॉपर एक अपना शेड्यूल बना है तैयारी करें किसी भी ग्राम से जो है वह भाग के निकलने का जो है वह कोई केस नहीं होता आपको चाहिए कि प्रॉपर एक रूटीन बना और नियमित रूप से जो है इसकी तैयारियां कर अगर आप बिजी है तो भी आप चाहे तो उसको जो है वह सॉन्ग कर सकता का नियमित रूप से पढ़ाई करेंगे तो
Romanized Version
केमिस्ट्री में जो है वह अगर आप कमजोर है या फिर आप मुझे उसको इंप्रूव करना चाहते हैं तो आपको चाहिए कि आप जो है वह प्रॉपर एक अपना शेड्यूल बना है तैयारी करें किसी भी ग्राम से जो है वह भाग के निकलने का जो है वह कोई केस नहीं होता आपको चाहिए कि प्रॉपर एक रूटीन बना और नियमित रूप से जो है इसकी तैयारियां कर अगर आप बिजी है तो भी आप चाहे तो उसको जो है वह सॉन्ग कर सकता का नियमित रूप से पढ़ाई करेंगे तोChemistry Mein Jo Hai Wah Agar Aap Kamjor Hai Ya Phir Aap Mujhe Usko Improve Karna Chahte Hain To Aapko Chahiye Ki Aap Jo Hai Wah Proper Ek Apna Schedule Bana Hai Taiyari Karen Kisi Bhi Gram Se Jo Hai Wah Bhag Ke Nikalne Ka Jo Hai Wah Koi Case Nahi Hota Aapko Chahiye Ki Proper Ek Routine Bana Aur Niyamit Roop Se Jo Hai Iski Taiyariya Kar Agar Aap Busy Hai To Bhi Aap Chahe To Usko Jo Hai Wah Song Kar Sakta Ka Niyamit Roop Se Padhai Karenge To
Likes  15  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Kaimistri Mein Bahut Kamjor Hoon Main Kya Karun,


vokalandroid