साथी के साथ रहना का क्या मतलब है? ...

यद्यपि एक साथ रहने की कोई कानूनी परिभाषा नहीं है, लेकिन आम तौर पर शादी के बिना जोड़े के साथ रहने का मतलब है। आप सहवास अनुबंध नामक एक कानूनी समझौते या एक साथ समझौते के साथ एक साथी के साथ अपनी स्थिति के पहलुओं को औपचारिक रूप से कार्यान्वित कर सकते हैं।
Romanized Version
यद्यपि एक साथ रहने की कोई कानूनी परिभाषा नहीं है, लेकिन आम तौर पर शादी के बिना जोड़े के साथ रहने का मतलब है। आप सहवास अनुबंध नामक एक कानूनी समझौते या एक साथ समझौते के साथ एक साथी के साथ अपनी स्थिति के पहलुओं को औपचारिक रूप से कार्यान्वित कर सकते हैं।Yadyapi Ek Sathe Rahane Ki Koi Kanooni Paribhaasaa Nahin Hai Lekin Am Taur Per Shadi K Binaa Jode K Sathe Rahane Ka Matlab Hai Aap Sahawas Anubandh Naamka Ek Kanooni Samjhaute Ya Ek Sathe Samjhaute K Sathe Ek Sathi K Sathe Apni Sthiti K Pahluon Co Aupchaarik Roop Se Kaaryaanvit Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sathi Ke Saath Rehna Ka Kya Matlab Hai,


vokalandroid