करी पत्ते खाने के क्या फायदे होते है ? ...

करी पत्ते का इस्तेमाल मुख्य रूप से किसी भी व्यंजन का स्वाद और खुशबू बढ़ाने के लिए किया जाता है. करी पत्ते में मौजूद पोषक तत्व कई लिहाज से स्वास्थ्य के लिए फायदेमंद होते हैं. शुगर को कंट्रोल में रखकर यह वजन भी बढ़ने नहीं देता. इसे त्वचा और बालों के लिए भी अच्छा माना जाता है।
Romanized Version
करी पत्ते का इस्तेमाल मुख्य रूप से किसी भी व्यंजन का स्वाद और खुशबू बढ़ाने के लिए किया जाता है. करी पत्ते में मौजूद पोषक तत्व कई लिहाज से स्वास्थ्य के लिए फायदेमंद होते हैं. शुगर को कंट्रोल में रखकर यह वजन भी बढ़ने नहीं देता. इसे त्वचा और बालों के लिए भी अच्छा माना जाता है। Curry Patty Ka Istemaal Mukhya Roop Se Kisi Bhi Vyanjan Ka Swad Aur Khushboo Badhane K Lie Kiya Jaata Hai Curry Patty Mein Maujood Poshak Tatv Kai Lihaj Se Swasthya K Lie Faydemand Hote Hain Sugar Co Control Mein Rakhakar Yeh Wazan Bhi Badhane Nahin Deta Isse Twacha Aur Balo K Lie Bhi Accha Mana Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kari Patte Khane Ke Kya Fayde Hote Hai ? ,


vokalandroid