लड़कियां गर्भवती कैसे होती हैं? ...

गर्भावस्था तब होती है जब एक आदमी का शुक्राणु एक महिला के अंडा को निषेध करता है, जो तब भी हो सकता है जब आप यौन संभोग (प्रवेश) नहीं करते हैं। सेक्स के दौरान, वीर्य को पुरुष के लिंग से महिला की योनि में झुकाया जाता है। अंडे को वीर्य या पूर्व-स्खलन में निहित शुक्राणु द्वारा निषेचित किया जा सकता है।
Romanized Version
गर्भावस्था तब होती है जब एक आदमी का शुक्राणु एक महिला के अंडा को निषेध करता है, जो तब भी हो सकता है जब आप यौन संभोग (प्रवेश) नहीं करते हैं। सेक्स के दौरान, वीर्य को पुरुष के लिंग से महिला की योनि में झुकाया जाता है। अंडे को वीर्य या पूर्व-स्खलन में निहित शुक्राणु द्वारा निषेचित किया जा सकता है।Garbhavastha Taba Hoti Hai Jab Ek Aadmi Ka Shukranu Ek Mahila K Amda Co Nishadh Karata Hai Joe Taba Bhi Ho Sakta Hai Jab Aap Yauna Sambhog Pravesh Nahin Karte Hain Sex K Dauran Very Co Purush K Ling Se Mahila Ki Yoni Mein Jhukaya Jaata Hai Ande Co Very Ya Purva Skhalan Mein Nihit Shukranu Dwara Nishechit Kiya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Garbhwati Kaise Hoti Hain

vokalandroid