क्या स्वास्थ्य के लिए दही अच्छा है? ...

दही अच्छा बैक्टीरिया और सहायक पाचन का एक उत्कृष्ट स्रोत है। यह आपके दांतों और हड्डियों के लिए अच्छा है। यदि आप दिन के दौरान दही खा रहे हैं, तो इसे चीनी के बिना लें, लेकिन यदि आप रात में दही खा रहे हैं, तो चीनी या कुछ काली मिर्च जोड़ें। यह पाचन में सहायता करेगा और आपके पाचन तंत्र को शांत करेगा।
Romanized Version
दही अच्छा बैक्टीरिया और सहायक पाचन का एक उत्कृष्ट स्रोत है। यह आपके दांतों और हड्डियों के लिए अच्छा है। यदि आप दिन के दौरान दही खा रहे हैं, तो इसे चीनी के बिना लें, लेकिन यदि आप रात में दही खा रहे हैं, तो चीनी या कुछ काली मिर्च जोड़ें। यह पाचन में सहायता करेगा और आपके पाचन तंत्र को शांत करेगा।Dahi Accha Baiktiriya Aur Sahaik Pachan Ka Ek Utkrisht Srot Hai Yeh Aapke Danton Aur Haddiyon K Lie Accha Hai Yadi Aap Din K Dauran Dahi Kha Rahe Hain To Isse Chinni K Binaa Lein Lekin Yadi Aap Raat Mein Dahi Kha Rahe Hain To Chinni Ya Kuch Kali Mirch Joden Yeh Pachan Mein Sahayata Karega Aur Aapke Pachan Tantra Co Shanthi Karega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Swasthya Ke Liye Dahi Accha Hai,


vokalandroid