जल से होने वाली बीमारियां क्या हैं? ...

एशिया में सुनामी हमले के बाद 26 दिसंबर 2004 को लोगों को बाढ़ से जुड़ी पानी से उत्पन्न बीमारियों के खतरे का सामना करना पड़ा, जैसे शिगेलोसिस, कोलेरा, हेपेटाइटिस ए, लेप्टोस्पायरोसिस, टाइफोइड फीवर, मलेरिया और डेंगू बुखार जैसे कई बीमारिया उत्पन्न होती है।
Romanized Version
एशिया में सुनामी हमले के बाद 26 दिसंबर 2004 को लोगों को बाढ़ से जुड़ी पानी से उत्पन्न बीमारियों के खतरे का सामना करना पड़ा, जैसे शिगेलोसिस, कोलेरा, हेपेटाइटिस ए, लेप्टोस्पायरोसिस, टाइफोइड फीवर, मलेरिया और डेंगू बुखार जैसे कई बीमारिया उत्पन्न होती है। Eshiya Mein Sunami Hamale K Baad 26 Disambar 2004 Co Logon Co Badh Se Judi Pani Se Utpanna Bimariyon K Khatare Ka Saamna Krna Pada Jaise Shigelosis Kolera Hepetaitis A Leptospayarosis Taifoid Fever Maleria Aur Dengu Bukhara Jaise Kai Bimariya Utpanna Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jal Se Hone Waali Bimariyan Kya Hain,


vokalandroid