क्या होता है यदि आप कच्चे लाल सेम खाते हैं? ...

अपने राज्य में, उनमें विषैले पदार्थ होते हैं जो उन्हें खपत के लिए अनुपयुक्त बनाते हैं। कच्चे या अपर्याप्त पके हुए सेम खाने से ऐसे लक्षण हो सकते हैं जो खाद्य विषाक्तता को इंगित करते हैं। खपत के बाद दो से तीन घंटे उल्टी और दस्त हो सकता है।
Romanized Version
अपने राज्य में, उनमें विषैले पदार्थ होते हैं जो उन्हें खपत के लिए अनुपयुक्त बनाते हैं। कच्चे या अपर्याप्त पके हुए सेम खाने से ऐसे लक्षण हो सकते हैं जो खाद्य विषाक्तता को इंगित करते हैं। खपत के बाद दो से तीन घंटे उल्टी और दस्त हो सकता है।Apne Rajya Mein Unme Vishaile Padarth Hote Hain Joe Unhein Khapat K Lie Anupayukt Banaate Hain Kacche Ya Aparyaapt Pke Huye Same Khaane Se Aise Lakshan Ho Sakte Hain Joe Khadya Vishaktata Co Ingita Karte Hain Khapat K Baad Though Se Tin Ghamte Ulti Aur Dast Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Hota Hai Yadi Aap Kacche Lal Same Khate Hain,


vokalandroid