Omeprazole के लिए क्या अच्छा है? ...

Omeprazole पेट में उत्पादित एसिड की मात्रा कम कर देता है। ओमेपेराज़ोल का उपयोग गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) के लक्षणों और अतिरिक्त पेट एसिड के कारण होने वाली अन्य स्थितियों के इलाज के लिए किया जाता है। ओमेपेराज़ोल का उपयोग इरोसिव एसोफैगिटिस के उपचार को बढ़ावा देने के लिए भी किया जाता है |
Romanized Version
Omeprazole पेट में उत्पादित एसिड की मात्रा कम कर देता है। ओमेपेराज़ोल का उपयोग गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) के लक्षणों और अतिरिक्त पेट एसिड के कारण होने वाली अन्य स्थितियों के इलाज के लिए किया जाता है। ओमेपेराज़ोल का उपयोग इरोसिव एसोफैगिटिस के उपचार को बढ़ावा देने के लिए भी किया जाता है |Omeprazole Pet Mein Utpadit Acid Ki Maatra Come Car Deta Hai Omeperazol Ka Upyog Gaistrosofejiyal Reflux Bimari GERD K Lakshano Aur Atirikt Pet Acid K Karan Hone Wali Anya Sthitiyon K Ilaj K Lie Kiya Jaata Hai Omeperazol Ka Upyog Irosiv Esofaigitis K Upchar Co Badhava Dane K Lie Bhi Kiya Jaata Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Omeprazole Ke Liye Kya Accha Hai,


vokalandroid