चुकंदर के ज्यूस से क्या फायदे होते है ? ...

चुकंदर का ज्यूस सेहत के लिए सबसे फायदेमंद होता है। इसके जूस की यह विशेषता है कि इससे स्टेमिना बढ़ता है। खासकर तब जब आप एक्सरसाइज कर के थक गए हों। इस पेय से व्यायाम करते समय थकान कम अनुभव होती है। यह व्यायाम की अवधि 16 प्रतिशत तक बढ़ा सकता है।
Romanized Version
चुकंदर का ज्यूस सेहत के लिए सबसे फायदेमंद होता है। इसके जूस की यह विशेषता है कि इससे स्टेमिना बढ़ता है। खासकर तब जब आप एक्सरसाइज कर के थक गए हों। इस पेय से व्यायाम करते समय थकान कम अनुभव होती है। यह व्यायाम की अवधि 16 प्रतिशत तक बढ़ा सकता है।Chukandar Ka Juice Sehta K Lie Sabse Faydemand Hota Hai Iske Juice Ki Yeh Vishasta Hai Qi Issase Stemina Badhata Hai Khasakar Taba Jab Aap Eksarasaij Car K Theka Ge Hon Is Pai Se Vyayam Karte Samay Thakaan Come Anubhav Hoti Hai Yeh Vyayam Ki Awadhi 16 Pratishat Tak Badha Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chukandar Ke Juice Se Kya Fayde Hote Hai ? ,


vokalandroid