स्‍किन पर किस प्रकार का ध्यान दिया जाता है ? ...

ऐसे कई स्‍किन टिप्‍स हैं जिसे आप अपना कर साफ, बिना दाग-धब्‍बो वाली और चमकीली त्‍वचा पा सकती हैं। टिप्‍स में डाइट , मॉइस्‍चराइजिंग और हाइड्रेटिंग आदि शामिल है। कई लड़कियां पार्लर जा कर फेशियल करवा लेती हैं लेकिन अच्‍छा आहार खाने पर ध्‍यान नहीं देती। जिस वजह से उन्‍हें चमकदार त्‍वचा नहीं मिल पाती। इसी तरह से अगर आप बाजरू समान का प्रयोग करती हैं तो वह कुछ दिनों तक अपना असर दिखाएगी पर फिर उसके बाद सब बेकार हो जाती है।
Romanized Version
ऐसे कई स्‍किन टिप्‍स हैं जिसे आप अपना कर साफ, बिना दाग-धब्‍बो वाली और चमकीली त्‍वचा पा सकती हैं। टिप्‍स में डाइट , मॉइस्‍चराइजिंग और हाइड्रेटिंग आदि शामिल है। कई लड़कियां पार्लर जा कर फेशियल करवा लेती हैं लेकिन अच्‍छा आहार खाने पर ध्‍यान नहीं देती। जिस वजह से उन्‍हें चमकदार त्‍वचा नहीं मिल पाती। इसी तरह से अगर आप बाजरू समान का प्रयोग करती हैं तो वह कुछ दिनों तक अपना असर दिखाएगी पर फिर उसके बाद सब बेकार हो जाती है।Aise Kai S‍kin Tip‍s Hain Jise Aap Apna Car Saf Binaa Dag Dhab‍bo Wali Aur Chamakeeli T‍vacha PA Sakti Hain Tip‍s Mein Dait , Mais‍charaijing Aur Hydrat Aadi Shamil Hai Kai Ladkiyan Parlour Ja Car Feshiyal Karava Leti Hain Lekin Ach‍cha Ahar Khaane Per Dh‍yan Nahin Deti Jisha Vajaha Se Un‍hen Chamakdaar T‍vacha Nahin Mill Paati Isi Turha Se Agar Aap Bajru Saman Ka Prayog Karti Hain To Wah Kuch Dino Tak Apna Asr Dikhaegi Per Phir Uske Baad Sub Bekar Ho Jaati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Skin Par Kis Prakar Ka Dhyan Diya Jata Hai ? ,


vokalandroid