गर्भाशय ग्रीवा दर्द का क्या कारण बनता है? ...

गोनोरिया या क्लैमिडिया के कारण गर्भाशय गर्भाशय की अस्तर और फैलोपियन ट्यूबों में जा सकता है, जिससे श्रोणि सूजन रोग (पीआईडी) होता है। पीआईडी अतिरिक्त श्रोणि दर्द, निर्वहन, और बुखार का कारण बनता है। इलाज न किए गए पीआईडी प्रजनन की समस्याओं का कारण बन सकता है।
Romanized Version
गोनोरिया या क्लैमिडिया के कारण गर्भाशय गर्भाशय की अस्तर और फैलोपियन ट्यूबों में जा सकता है, जिससे श्रोणि सूजन रोग (पीआईडी) होता है। पीआईडी अतिरिक्त श्रोणि दर्द, निर्वहन, और बुखार का कारण बनता है। इलाज न किए गए पीआईडी प्रजनन की समस्याओं का कारण बन सकता है।Gonoriya Ya Klaimidiya K Karan Garbhaashay Garbhaashay Ki Aster Aur Failopiyan Tyubon Mein Ja Sakta Hai Jisase Shroni Soozan Rogue PID Hota Hai PID Atirikt Shroni Dard Nirvahan Aur Bukhara Ka Karan Banta Hai Ilaj Na Kiye Ge PID Prajanan Ki Samasyaoon Ka Karan Bun Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Garbhashay Griva Dard Ka Kya Kaaran Banta Hai,


vokalandroid