एलोवेरा त्वचा के लिए कैसा है ? ...

एलोवेरा औषधीय गुणों का भण्‍डार है। यह त्वचा को कोमल और चमकदार बनाने में मदद करता हैं। इसके एंटी-ऑक्सीडेंट गुण त्वचा की मृत कोशिकाओं को हटाने में मदद करते हैं। एलोवेरा न केवल स्किन सेल के नवीनीकरण की प्रक्रिया में मदद करता है, बल्कि त्वचा को नमी बनाए रखने की क्षमता भी देता है।
Romanized Version
एलोवेरा औषधीय गुणों का भण्‍डार है। यह त्वचा को कोमल और चमकदार बनाने में मदद करता हैं। इसके एंटी-ऑक्सीडेंट गुण त्वचा की मृत कोशिकाओं को हटाने में मदद करते हैं। एलोवेरा न केवल स्किन सेल के नवीनीकरण की प्रक्रिया में मदद करता है, बल्कि त्वचा को नमी बनाए रखने की क्षमता भी देता है।Elovera Aushadhiya Gunon Ka Bhan‍dar Hai Yeh Twacha Co Komal Aur Chamakdaar Banaane Mein Madada Karata Hain Iske Enti Aksident Gun Twacha Ki Mrut Koshikaaon Co Hatane Mein Madada Karte Hain Elovera Na Keval Skin Cell K Navinikaran Ki Prakriya Mein Madada Karata Hai Walkie Twacha Co Nami Banae Rakhne Ki Kshamta Bhi Deta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aloevera Twacha Ke Liye Kaisa Hai ? ,


vokalandroid