Aciloc का उपयोग क्या है? ...

रानीटाइडिन मौखिक टैबलेट का उपयोग आंतों और पेट के अल्सर, गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) के इलाज के लिए किया जाता है, और ऐसी स्थितियां जहां आपका पेट ज़्यादा एसिड बनाता है, जिसमें ज़ोलिंगर-एलिसन सिंड्रोम नामक दुर्लभ स्थिति शामिल है। यह एसोफैगस की अस्तर को एसिड से संबंधित नुकसान को ठीक करने के लिए भी प्रयोग किया जाता है।
Romanized Version
रानीटाइडिन मौखिक टैबलेट का उपयोग आंतों और पेट के अल्सर, गैस्ट्रोसोफेजियल रीफ्लक्स बीमारी (जीईआरडी) के इलाज के लिए किया जाता है, और ऐसी स्थितियां जहां आपका पेट ज़्यादा एसिड बनाता है, जिसमें ज़ोलिंगर-एलिसन सिंड्रोम नामक दुर्लभ स्थिति शामिल है। यह एसोफैगस की अस्तर को एसिड से संबंधित नुकसान को ठीक करने के लिए भी प्रयोग किया जाता है।Ranitaidin Maukhik Taiblet Ka Upyog Anton Aur Pet K Ulcer Gaistrosofejiyal Reflux Bimari GERD K Ilaj K Lie Kiya Jaata Hai Aur Aisi Sthitiyan Jhan Aapka Pet Zyada Acid Banata Hai Jisamein Zolingar Elisan Syndrome Naamka Durlabh Sthiti Shamil Hai Yeh Esofaigas Ki Aster Co Acid Se Sambadhit Nuksaan Co Thik Karne K Lie Bhi Prayog Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aciloc Ka Upyog Kya Hai,


vokalandroid