खांसी का घरेलू उपचार क्या है ? ...

खांसी का घरेलू उपचार आधे कप पानी को उबल लें। अब इसमें एक-एक चम्मच हल्दी का पाउडर और काली मिर्च का पाउडर मिला दें। आप इसमें दालचीनी भी मिला सकते हैं। अब इसे दो से तीन मिनट के लिए उबालें। उबलने के बाद इसमें एक चम्मच शहद मिला दें। इसका रोज सेवन कर सकते है |
Romanized Version
खांसी का घरेलू उपचार आधे कप पानी को उबल लें। अब इसमें एक-एक चम्मच हल्दी का पाउडर और काली मिर्च का पाउडर मिला दें। आप इसमें दालचीनी भी मिला सकते हैं। अब इसे दो से तीन मिनट के लिए उबालें। उबलने के बाद इसमें एक चम्मच शहद मिला दें। इसका रोज सेवन कर सकते है |Khansi Ka Gharelu Upchar Adhe Cup Pani Co Ubl Lein Aba Ismein Ek Ek Chammach Haldi Ka Powder Aur Kali Mirch Ka Powder Milaa Dein Aap Ismein Dalchini Bhi Milaa Sakte Hain Aba Isse Though Se Tin Mint K Lie Ubalen Ubalane K Baad Ismein Ek Chammach Shahed Milaa Dein Iska Roj Sawan Car Sakte Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Khansi Ka Gharelu Upchaar Kya Hai ? ,


vokalandroid