Combiflam का उपयोग क्या है? ...

Combiflam (325/400 मिलीग्राम) टैबलेट एक संयोजन दवा है जो मासिक धर्म चक्र और गठिया से जुड़े दर्द से छुटकारा पाने के लिए प्रयोग की जाती है । इसका उपयोग सिरदर्द, दांत दर्द, मांसपेशियों में दर्द या पीठ दर्द से जुड़े हल्के से मध्यम दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है ।
Romanized Version
Combiflam (325/400 मिलीग्राम) टैबलेट एक संयोजन दवा है जो मासिक धर्म चक्र और गठिया से जुड़े दर्द से छुटकारा पाने के लिए प्रयोग की जाती है । इसका उपयोग सिरदर्द, दांत दर्द, मांसपेशियों में दर्द या पीठ दर्द से जुड़े हल्के से मध्यम दर्द से छुटकारा पाने के लिए किया जाता है ।Combiflam (325/400 Miligram Taiblet Ek Sanyojan Davaa Hai Joe Maushik Dharm Chakra Aur Gathia Se Jude Dard Se Chhutkaara Payne K Lie Prayog Ki Jaati Hai Iska Upyog Sirdard Daunt Dard Mansapeshiyon Mein Dard Ya Peeth Dard Se Jude Halke Se Madhyam Dard Se Chhutkaara Payne K Lie Kiya Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Combiflam Ka Upyog Kya Hai,कॉन्बिफ्लेम टेबलेट,


vokalandroid