तेजी से वजन बढ़ाना क्या है? ...

अस्पष्ट तेजी से वजन बढ़ने तरल प्रतिधारण का परिणाम हो सकता है। द्रव प्रतिधारण, जिसे एडीमा भी कहा जाता है, सूजन देखने के लिए आपके अंग, हाथ, पैर, चेहरे या पेट का कारण बन सकता है । दिल की विफलता, गुर्दे की बीमारी वाले लोग, या कुछ दवा लेने वाले लोग इस प्रकार के वजन में वृद्धि का अनुभव कर सकते हैं ।
Romanized Version
अस्पष्ट तेजी से वजन बढ़ने तरल प्रतिधारण का परिणाम हो सकता है। द्रव प्रतिधारण, जिसे एडीमा भी कहा जाता है, सूजन देखने के लिए आपके अंग, हाथ, पैर, चेहरे या पेट का कारण बन सकता है । दिल की विफलता, गुर्दे की बीमारी वाले लोग, या कुछ दवा लेने वाले लोग इस प्रकार के वजन में वृद्धि का अनुभव कर सकते हैं । Aspast Teji Se Wajan Badhne Taral Pratidharan Ka Parinam Ho Sakta Hai Drav Pratidharan Jise Adima Bhi Kaha Jata Hai Sujan Dekhne Ke Liye Aapke Ang Hath Pair Chehare Ya Pet Ka Kaaran Ban Sakta Hai Dil Ki Vifalta Gurde Ki Bimari Wali Log Ya Kuch Dawa Lene Wali Log Is Prakar Ke Wajan Mein Vriddhi Ka Anubhav Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


अस्पष्ट तेजी से वजन बढ़ने तरल प्रतिधारण का परिणाम हो सकता है। द्रव प्रतिधारण, जिसे एडीमा भी कहा जाता है, सूजन देखने के लिए आपके अंग, हाथ, पैर, चेहरे या पेट का कारण बन सकता है । दिल की विफलता, गुर्दे की बीमारी वाले लोग, या कुछ दवा लेने वाले लोग इस प्रकार के वजन में वृद्धि का अनुभव कर सकते हैं ।
Romanized Version
अस्पष्ट तेजी से वजन बढ़ने तरल प्रतिधारण का परिणाम हो सकता है। द्रव प्रतिधारण, जिसे एडीमा भी कहा जाता है, सूजन देखने के लिए आपके अंग, हाथ, पैर, चेहरे या पेट का कारण बन सकता है । दिल की विफलता, गुर्दे की बीमारी वाले लोग, या कुछ दवा लेने वाले लोग इस प्रकार के वजन में वृद्धि का अनुभव कर सकते हैं ।Aspst Teji Se Wazan Badhane Tarla Pratidharan Ka Parinam Ho Sakta Hai Draw Pratidharan Jise Edema Bhi Kaha Jaata Hai Soozan Dakhane K Lie Aapke Amg Hatha Paer Chehre Ya Pet Ka Karan Bun Sakta Hai Dil Ki Vifalta Gurde Ki Bimari Wale Log Ya Kuch Davaa Lene Wale Log Is Prakar K Wazan Mein Vridhi Ka Anubhav Car Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Teji Se Wajan Badhana Kya Hai,


vokalandroid