क्या व्यक्ति डेंगू बुखार से मर सकता हैं? ...

शुरुआत में बुखार के बाद कुछ लोग डेंगू हेमोरेजिक बुखार विकसित करते हैं - बीमारी का एक और गंभीर रूप जो अंग क्षति, गंभीर रक्तस्राव, निर्जलीकरण और यहां तक कि मौत का कारण बन सकता है। लेकिन प्रारंभिक उपचार के साथ, सभी डेंगू बुखार के लिए मृत्यु दर वर्तमान में 100 से कम लोगों में से कम है।
Romanized Version
शुरुआत में बुखार के बाद कुछ लोग डेंगू हेमोरेजिक बुखार विकसित करते हैं - बीमारी का एक और गंभीर रूप जो अंग क्षति, गंभीर रक्तस्राव, निर्जलीकरण और यहां तक कि मौत का कारण बन सकता है। लेकिन प्रारंभिक उपचार के साथ, सभी डेंगू बुखार के लिए मृत्यु दर वर्तमान में 100 से कम लोगों में से कम है।Shuruaat Mein Bukhara K Baad Kuch Log Dengu Hemorejik Bukhara Viksit Karte Hain - Bimari Ka Ek Aur Gambhir Roop Joe Amg Kshati Gambhir Raktasrao Nirjalikaran Aur Yahaan Tak Qi Maut Ka Karan Bun Sakta Hai Lekin Prarambhik Upchar K Sathe Sabhi Dengu Bukhara K Lie Mrityu Dar Vartman Mein 100 Se Come Logon Mein Se Come Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Vyakti Dengue Bukhar Se Mar Sakta Hain,


vokalandroid