Budecort क्या है? ...

बुडेसोनाइड का उपयोग अस्थमा के कारण लक्षणों (श्वास और श्वास की तकलीफ) को नियंत्रित करने और रोकने के लिए किया जाता है। यह दवा कॉर्टिकोस्टेरॉइड के नाम से जाना जाने वाली दवाओं की एक श्रेणी से संबंधित है। यह पेट की जलन और सूजन को कम करके सांस लेने में आसान बनाने के लिए सीधे फेफड़ों में काम करता है।
Romanized Version
बुडेसोनाइड का उपयोग अस्थमा के कारण लक्षणों (श्वास और श्वास की तकलीफ) को नियंत्रित करने और रोकने के लिए किया जाता है। यह दवा कॉर्टिकोस्टेरॉइड के नाम से जाना जाने वाली दवाओं की एक श्रेणी से संबंधित है। यह पेट की जलन और सूजन को कम करके सांस लेने में आसान बनाने के लिए सीधे फेफड़ों में काम करता है।Budesonaid Ka Upyog Asthma K Karan Lakshano Shwas Aur Shwas Ki Taklif Co Niyantrit Karne Aur Rokne K Lie Kiya Jaata Hai Yeh Davaa Kartikosteraid K Naam Se Jaana Jane Wali Duwaaon Ki Ek Shrenee Se Sambadhit Hai Yeh Pet Ki Jalon Aur Soozan Co Come Karake Sense Lene Mein Aasan Banaane K Lie Sidhe Fefadon Mein Kama Karata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Budecort Kya Hai,


vokalandroid